ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

What Doesn't Kill Us, Makes Us Stronger

Настройки текста
Примечания:

“Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого!”

Этой молитвой я молился и молюсь ежедневно, я молился ею и когда у нас все шло в гору, и когда с сокрушительной быстротой катилось под откос. Помогало и помогает – принять, осознать.. Друзья часто спрашивают меня, когда я (выпивший или трезвый) всхлипываю у них на плече, почему так происходит? До вчерашнего вечера я не мог ответить на этот вопрос, а вчера вдруг понял – я плачу от злости на самое себя, от бессилия, чем либо тебе помочь. Ты болен хронически и неизлечимо. Не будь это так, возможно, все сложилось бы по другому. Я справлюсь.. В конце концов, как сказал Ницше - что нас не убивает, делает нас сильнее. Не могу сказать, что любовь сделала тебя совсем уж неуязвимым, скорее наоборот, обострила твою болезнь, превратив меня в навязчивую идею… Твоя болезнь частенько дает о себе знать, и хоть я все понимаю, после очередной порции оскорблений и упреков ночами, вою от боли, (хотя чаще это похоже на скулеж), заглушая подушкой, чтобы никто не услышал… Не всегда силен, тот кто смеется и слаб тот, кто плачет.. Утром, когда ночная боль отступает, я благодарю небо за силы. За то, что оно внутри меня, – теперь для нас расстояние не важно. Моя любовь – это небо – бескрайнее, умиротворяющее . Мы не вместе, но всегда рядом. Я прихожу к тебе – рассветом тучами дождем – и буду приходить снова и снова. А если не буду приходить, то… я все равно буду любить. Безмолвной и вечной любовью. Однажды, ты сказал, что любовь в силах победить самую страшную болезнь. Тогда я тебе не поверил, рассмеялся: мол, такое бывает лишь в книжках-сказках Даниэлы Стил. Сейчас я знаю, что, какими бы отчаянными и циничными мы ни стали, в жизни непременно появится нечто более сильное, что перечеркнет все то, что мы надумали за время потускневших надежд. Любовь есть! И если она не спасает от болезни, то точно отодвигает ее. Помогает не думать о ней, проживать сполна мгновения в их красоте. Разве этого мало?..

Благодарю за все, отпускаю, благословляю, и прощаю, твой любящий брат, Сэм

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.