ID работы: 515285

My Immortal

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone

Просыпаясь среди ночи, таращу в потолок красные глаза, сжимаю пальцами одеяло и плачу без слез. Мне снова снятся все эти сны, которые ранят потоком воспоминаний: родных, невыносимо нежных и теплых. Я слишком долго старался забыть их, и теперь они сами всплывают, загораживая собой действительно важные сейчас мысли. И кажется, что я снова чувствую твою улыбку на своей щеке, сжимаю твою ладонь, по привычке переплетая пальцы. Улыбаюсь в ответ, и ты говоришь мне, что моей улыбки хватит, чтобы осветить как минимум пару районов Сеула. У тебя отвратительный корейский. И это самое яркое воспоминание о тебе - твоя речь. Именно звуки твоего голоса в моей голове тянут за собой и весь твой образ тоже: по-домашнему взъерошенные волосы, преданный взгляд, сильные плечи, руки… - Ты будешь по мне скучать? - Ты идиот, да? Конечно, буду! Я бы многое отдал, лишь бы повернуть время вспять, вернуться в тот день и уйти от ответа в своей обычной манере. Своим ответом я, кажется, проклял нас обоих, и теперь ты не можешь просто взять и оставить меня в покое.

These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase

Время не лечит, думаю я, поднимаясь с постели и запуская в волосы дрожащие пальцы. Время просто дает небольшую фору, чтобы потом, когда этого меньше всего ожидаешь, устроить рецидив. В груди нежным трепетом отдается память о том, как ты слушал мой сонный бред, смеялся и обещал, что это был последний раз, когда Ким Хичоль видел плохие сны. И я верил тебе так, как не верил даже себе. Так что же, ты обманул меня? Почему же сейчас я просыпаюсь в холодном поту, дрожащий и беспомощный? Поднимаюсь на ноги и, в два шага пересекая комнату, распахиваю окно. На улице достаточно холодно, чтобы ночной воздух обжег легкие. Но мне просто необходимо сейчас остыть, чтобы моя голова не взорвалась от ощущений, пережитых так давно, что помнить о них уже не совсем прилично. Все-таки, время - не панацея от памяти.

When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me

Только когда пальцы начинают неметь, закрываю окно. Слез по-прежнему нет, и это вовсе не потому, что мои чувства неискренни. Просто ты отучил меня плакать еще в первые два месяца нашего знакомства. Когда тебе не давался корейский, я видел слезы на твоих щеках. Но ты только смахивал их и с улыбкой просил меня поговорить с тобой еще немного, потому что айдол должен быть идеален во всем. Когда перед концертом ты нервно крутил в руках телефон, я обнимал тебя и пытался вдохновить. А ты ловко выворачивался из моего захвата и обещал, что это шоу будет лучше, чем все предыдущие вместе взятые. Прислоняюсь лбом к стеклу и опускаю веки. Перед глазами - калейдоскоп наших моментов, прожитых вместе. Каждая ночь, проведенная в общежитии группы, каждая пьянка, каждый глупый снимок, за который менеджер открутил бы нам обоим головы. - Смотри только, что пишут эльфы! Может, попробуем, а? - Сам же потом будешь сожалеть, у тебя семь пятниц на неделе. Ты был сильным. А я становился сильнее, глядя на тебя.

You used to captivate me By your resonating light But now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me

Возвращаюсь в объятия одеяла, снова вспоминая, как обнимал меня ты. Ненавязчиво, бережно и очень осторожно, чтобы я не подумал ничего лишнего. Все верно, я хотел быть для тебя другом, и я им стал. Единственным, между прочим, другом в этой стране. Вспоминаю, как чуть ли не со скандалом запрещал другим мемберам даже говорить о тебе. Мне тогда казалось, что я понимал тебя, как никто другой, и ты понимал меня лучше их всех, даже несмотря на языковой барьер. А сейчас я готов убить себя за то, что позволил нам обоим так привязаться друг к другу. Когда мы виделись в последний раз, ты держал мои ладони в своих и на страшной смеси корейского и китайского благодарил меня за все, что я для тебя сделал. А я сидел и ловил в твоих глазах свое отражение, не зная, как сказать тебе, насколько много ты стал для меня значить. Потом ты звонил мне, и я сходил с ума, слыша в трубке твой голос. Ты просил меня сказать что-нибудь по-китайски, а потом смеялся над моим акцентом и признавал, что скучаешь по мне. Ты приходил ко мне во сне, и сначала мне казалось, что такой сон лучше любой реальности, ведь в нем меня ждал ты, совсем как раньше. Возможно ли такое, чтобы Вселенская Звезда Ким Хичоль по собственной инициативе раскрыл кому-то душу?

I've tried so hard to tell myself that you're gone And though you're still with me I've been alone all along

С неудовольствием замечаю, как по щеке все-таки сползает первая слеза. Раздраженно вытираю ее и с головой укрываюсь одеялом, отгораживаясь от воспоминаний, которым под силу за пару минут довести меня до ручки. - Все, уходи. Пожалуйста, Ханни, оставь мою голову в покое, сукин ты сын. Когда мой голос дрожит, я понимаю, что не так-то просто убедить себя в том, что ты ушел. Еще сложнее - забыть о том, что ты когда-то вообще был. Стискиваю в руках подушку и пытаюсь очистить голову от каких бы то ни было мыслей. Вечером у меня эфир на радио, я должен отдохнуть и прийти в чувство. Я же Вселенская Звезда, Ким Хичоль. Я не имею права облажаться из-за собственных слабостей. И даже несмотря на всю эту память, я всегда был сам по себе, и… И, точно читая мои мысли, на соседней подушке подпрыгивает, мигнув экраном, мобильный.

«Я каждой частичкой себя чувствую, что ты снова не спишь. Понятия не имею, какова причина на этот раз, но вот, что я тебе скажу. Все это - мелочь, не достойная твоего внимания. Улыбнись, Золушка.»

И я действительно приподнимаю уголки губ в подобии улыбки. Потому что, как бы я ни хотел убедить себя в том, что нас не связывает ничего, кроме редких звонков и моей памяти - ты всегда остаешься со мной. Потому что я никогда не умел отпускать то, что мне по-настоящему дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.