ID работы: 5152906

Кружка чая,я и ты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю пить чай с тобой на окне. И в дождь,когда ветер бунтует и качает деревья... Вам когда нибудь казалось,что...лишний? Ей казалось. Этот мир пытается втулить ей какой-то бред. Такой же,как и попытка доказать брюнетке,что она блондинка. А это,согласитесь,глупо. -Тридцать семь и два,-прокомментировала Мари,вытаскивая из-под подмышки градусник. -Мяу,-взобрался на поддоконик черный кот. Он сочуствуеще посмотрел на нее. Дюпен-Чен была хранителем Парижа. Была. Была ЛедиБаг. Но еще с самого начала она поняла,что если камень Кота Нуара утерян,то ей прийдется тянуть всё это самой. И она выдержала. Но когда она одалела Бражника,когда Тикки ушла,то она...сломалась. В тот день она нашла на улице котенка. Черного. С изумрудными глазами. Такого,который соответствовал ей самой. А точнее ее жизни. Красивый,но несчастный. Тогда девушка решила,что если она так избита жизнью,то пусть хоть он будет рад и жив как физически,так и психологически. А сейчам этот проказник по имени Нуар трется о ее руки,а она сидит на холодном поддоконике. Каркаде,ее любимый чай,опять остыл. -Вот скажи,я нормальная? -Мяу. И так всегда когда она болеет. Кружка чая,она и он. -Я за печеньем,-улыбается она и уходит. А кот смотрит ей вслед. Она никогда не узнает,что он - зачарованый парень. Тот парень,который готов носить ее на руках. Но он лишь кот. Дверь распахнулась и оттуда выглянала Маринетт: -Может тебе тоже чая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.