ID работы: 5152932

Домашний тиран.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Savva_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Савва снова проснулась от неистовых криков на улице. Казалось бы, то, к чему привыкнуть невозможно. Однако, она привыкла. Это беспокоит её уже как два месяца. Всё началось два месяца назад.Два месяца назад умерли её родители, два месяца назад появился новенький в её классе… По привычке встав, и крикнув что-то вроде «доброе утро» в окно, она оделась и пошла умываться. Сегодня ей не нужно было никуда идти, она была свободна. Пробудившись от холодного душа, она вышла из ванной. На другом конце квартиры, там, где находилась комната девушки, послышался стук стекла и грохот… -Что за…-только и успела выполнить бедная Сав, как послышались звуки нецензурной ругани и топота. Савванна поспешила посетить комнату и узнать, откуда неприятные звуки.Когда она вошла, то чёт немног прифигела. У неё на полу сидел новенький и собирал осколки её кружки. Он был красив… Красивее обычного… Белоснежные волосы(ещё белоснежнее, дададад), голубые глаза, широкая, невинная улыбка… На вид, очень влиятельный человек… Но было ли так на самом деле?.. Господи, зачем он пришёл в её квартиру… В её дом… На её этаж, в конце-то концов! 12, машу вать, этаж!!! 12!!! Как он сюда забрался?! -Эм… Ну, и как это понимать??? -Что? Ты о чём? -Ну… Как бы… Ты ворвался в мою квартиру, перевернул мою комнату верх дном, так ещё и мою любимую кружку разбил! С хера ли? Извиняйся! -Мммм… Нет! С этими словами он взял Савву на руки, повесил за кофту на люстру и начал смотреть на неё. ТУПО СМОТРЕТЬ! 1! -Ч.ч…ч-то ты хочешь сделать?.. -Ни-че-го… Расскажи мне стишок… -Эээ. С-с-стишок? -не без подозрений спросила девушка. -Да, стишок, стихотворение. понимаешь? -Эээм… Ну… Лааадно… -Ну и отлично! Начинай! -Кхэм… Тиран: Послушай… Ты решилась — уходи. Оковы сняты и порвались цепи, Тебе открыты реки, горы, степи — Я боле не держу тебя — иди… Ты говорила, что я стал тюрьмой, Что воздух спёртый отравил дыханье, И ты так жаждешь с волею свиданья, Что ночью снится только путь домой. Я внял тебе. Ликуй. Убит тиран. Я проиграл, ты — нет. Ты недовольна? Я расковал тебя, и пусть немного больно, Но это плата за любви обман. Мне не увлечь ещё одну собой, Не оглушить её, в тиши подкравшись сзади. Она, быть может, в камеру и сядет — Но не закрыть замка, что сбит тобой. Прошу, уйди. Даруй мне тишину, Пусть только капли тихо камень точат… Ты вновь свободна, я же — нет, а впрочем, Мечтал же быть у тишины в плену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.