ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

За завтраком!

Настройки текста
Чудесное утро…для кого-то, а для некоторых выдалось не очень. Люська проснулась из-за того, что болела голова, она не могла вспомнить, что вчера было. Заклинательница потянулась, встала с мягкой кровати. Когда она поднялась на ноги, то у неё сильно закружилась голова. -Что происходит? Что вчера было? Лю подошла к шкафчику и увидела аспирин и стакан воды. Хартфилия улыбнулась и выпила таблетку. А потом вспомнила, что она вчера выпила, но вот, сколько не помнит. -Боже мой для меня это прямо подарок!!-с блеском в глазах, прошипела Хартфилия. Она надела платье, босоножки и заплела косичку. Платье было белым и босоножки тоже. Одевшись, она вышла из комнаты и отправилась завтракать. Как только златовласка вошла в зал, то увидела стол, накрытый различной едой и за ним сидел Лик и ждал Лу. Луна подошла, и вяло сказала: -Доброе утро! -Ага, доброе…-ответил лев и посмотрел на блондинку-Ну, как голова? Не болит, после вчерашнего? -А? Болит, знаешь, ты лучше мне скажи, что я вчера делала и сколько выпила? -ТЫ НЕ ПОМНИШЬ??-зло процедил лев, на что принцесса помахала отрицательно головой-Хорошо, я расскажу, что вчера было. Воспоминание: К Люське подошла пьяная девушка Элиса (МЕСТНАЯ ПЬЯНИЦА) и предложила кто больше выпьет. Луна сначала отказывалась, да и жители пытались переубедить Элису, боялись ведь всё-таки Лу принцесса. Но никто не ожидал такого поворота от Элисы: -Ахахах, принцесса стусили? -Чё сказала? И девушки стукнулись лбами. Всё-таки они заключили пари. Люси выпила 6 бутылок, тоже число выпила и Элиса. Они пожали друг другу и сказали: -Ува/ик/жаю. Вот /ик/ настоящая /ик/баба.-и выпили ещё по стаканчику Все жители использовали приём “рукаалицо”. Ну и конечно после всего выпитого как не поразвлечься, они катались на слугах и пели песни, в общем подружились. КОНЕЦ Хартл сидела в ах**. -Это, что я сделала? Ты не с кем меня не путаешь?-показывая на себя, произнесла заклинательница -Нет-сказал как отрезал Лик -БЛИН!! А ОСТАНОВИТЬ НИКАК?-вопила заклинательница и махала руками -Я пытался, только ты вместе с Элисой взяли и привязали мне руки, а после этого так же сделали и с Морико, а потом заперли нас в одной из комнат. Мы пытались высвободиться, вскоре мимо нас пошла стража и нас выпустили. Мы побоялись и не решились вас останавливать. -А мы с Элисой понимаем друг друга…-как то пошло улыбнулась Лу-ТАК ДЕРЖАТЬ ПОДРУГА!!-кричала Луна Хартл -НИФИГА, ЗАПЕРЛИ НАС, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И УХМЫЛЯЕШЬСЯ?-кричал на Хартфилию принц -БРАТИК, НУ ХАРТЛ-СТАРШИЙ, УСПОКОЙСЯ!!-убегала, с визгом от Лика девушка -Стоп…как ты меня назвала? Хартл-старший? -Да, а что? -Да нет, просто давно ты меня так не называла.-улыбнулся Лики-Так хватит, с сегодняшнего дня ты будешь учиться у меня-гордо произнёс принц-Тебя жду муки!!-в глазах блеснули звёздочки -Мне страшно-передёрнуло Люську -Так пошли. Некогда прохлаждаться!!-хватая Луну за руку и ведя тренироваться -Угу-только и успела проговорить Сердоболия. И так он будет мучить златовласку 5 недель, а потом….узнаете.;) ХВОСТ ФЕИ: Наша команда везде пытается найти Люську, но всё безуспешно. Никто не видел её уже очень давно. -Неужели мы не сможем её найти?-тихо спросил Хэппи-Н-нет, не думать об этом!! -Хэппи мы сможем её найти-ласково, как мама сказала Эрза -Д-да-ответил искид -Где же ты?-спросил Нацу -Мы найдём её!-гордо произнёс Грей Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.