ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я не предам!

Настройки текста
Ребята, я до сих пор в больнице, но всё же решила написать главу. Пришлость тяжело, но я постаралась. -Сестричка…Люси…прошу….прости….это я виновата…сестрёнка У Люси: Молодая девушка лежит на холодном полу в каком-то старом подвале. Она открыла глаза и попыталась встать, но у неё не получилось. Голова сильно болела, живот крутило, ноги были ватными. В общем всё плохо. Посмотрев на руку, Лю заметила браслет, она попыталась вспомнить, что произошло в гильдии. -Тааак…значит, мы пришли…потом я увидела тёмную гильдию… напала… они схватили Аску… я её защитила… они её ранили…исцеление… потом я подошла к главарю…а потом сон Лу вспомнила всё, что произошло, начала осматриваться. Комната была тёмной с одним окном и то оно за решёткой. Кровать, твёрдая и грязная, давящие стены и всё. На девушке были раны, браслет, который не давал ей колдовать, в рваном платье и БЕЗ КЛЮЧЕЙ!? «Дело плохо…»-пронеслось в голове у Хартфилии Вдруг она услышала тяжёлые шаги, приближающиеся всё ближе и ближе. Луна начала нервничать, ей было страшно, но в то же время, она пыталась себя успокоить. Вот перед ней появился человек. Одет он был в тёмные штаны и чёрную, кожаную куртку, на голове виднелась бандана, сапоги были с высокой голяшкой. Глаза были синего цвета, и ужасная ухмылка, она бросала в дрожь, вот-вот и тебе хочется убежать или спрятаться, но надо держаться, не показывать свою слабость. -Проснулась, принцесса?!-спросил всё с той же ухмылкой и подходя ближе, мужчина -Не приближайся! Кто ты? И что вам нужно от меня?!-рычала на него Хартл, сидя на холодном полу и пытаясь встать -Тише-тише, златовласочка, я Острый-это моя кличка, а не имя если что-грубо ответил парень и смеясь над действиями Люсьены-А нужна ты нам для того, что бы попасть в мир фей, так ведь?-наклонился он к уху заклинательницы -Что?! Откуда вы…-начала говорить Лу с испугом и интересом одновременно. -Ну, мы повстречали девушку, которая нам всё рассказала, дальше мы проследили за тобой и вот ты здесь. -Девушка?...Неужели…-Лу закрыла рот руками и поняла кто это сказал-Ри-Рина?! -Ого, а вы знакомы?-громко засмеялся Острый-Ну, меня это не интересует, теперь либо ты отведёшь меня в мир Фей, где я поглощу всю магию и стану повелителем, либо ты умрёшь-парень сказав это, решил, что сейчас Люси станет умолять его не делать этого и отведёт, но он заблуждался, ой, как заблуждался. -Нет!! Можешь убить меня, но мир Фей Я НЕ ПРИДАМ! Я понимаю слово предательство, поэтому НИКОГДА!!!-кричала принцесса -Ах ты…-парень подошёл и ударил Лю в голову, от чего та потеряла сознание…. Гильдия: Все ходили грустными, метались из угла в угол, Аска и Леви сидели в углу и плакали. Больше всех волновалась малышка, дочь Альзака и Биски. Даже родители не могли помочь. -Она уже взрослая и прекрасно всё понимает…-сказала тихо Биска -Да, но всё же она не такая большая ей всего 8 лет, но она очень скучает и переживает за Люси!-вздыхая, ответил Альзак Нацу места не находил, он бегал по гильдии и пытался, что-нибудь придумать, но мысли как назло не лезли в голову. Тут все замерли в ожидании, вперёд вышел Мастер. -Дети мои, мы не можем сидеть сложа руки, мы не можем потерять наше солнце ещё раз! -ДА!!!-кричала гильдия так, что слышно было на каждом уголке Магнолии -Я хочу организовать группу по спасению! Пойдут её искать Эрза Скарлет… -Есть мастер!-вышла Титанийская вперёд -Грей Фуллбастер!-продолжил Макаров -За дело!-крикнул Грей и вышел к Эрзе -Нацу Драгнил! -Конечно, дедуль!!-выбежал вперёд сакуроволосый -Они поплатятся за то, что обидели мою дочурку!!-кричала Эрза с тёмной аурой, все в гильдии напугались, их лица перекосило от страх. Аска вытерев слёзы, выбежала к старичку и крикнула: -Я ТОЖЕ!! Биска и Альзак в шоке застыли на месте, они не понимали резкого изменения настроения. -Нет, ты не пойдёшь!-спокойно, произнёс Мастер и уже хотел уйти, но ему не дала малышка -Я всё равно пойду!!Ведь…Люси спасла меня, моя сестричка жертвовала собой ради меня!!-кричала Аска, на глазах наворачивались слёзы, руки сжимались в кулаки -Нет!-крикнул Макаров и команда Нацу -Но…-начала малышка, как её перебили -Аска, Луна спасла тебе жизнь, не стоит жертвовать собой, подумай о Лю, как она будет чувствовать себя!-подошла и обняла Аску, Джувия-Мы вернём её, хорошо!? -Угу-произнесла малышка и пошла к родителям А друзья тем временем пошли искать, хоть какие-нибудь зацепки… Продолжение следует…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.