ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
Простите, что меня долго не было, я болела, но я написала новую главу пусть и маленькую. Простите!! Грей, Нацу, Эрза, Джувия, Вэнди и Шарли отправились искать хоть какие-то зацепки насчёт исчезновения Луны. Для начала они сходили в город и поспрашивали у местных жителей, не видели ли они девушку и рядом гильдию. Но никто ничего не знал. Они заходили в разные лавочки, кофешки и магазинчики, но никто ничего не видел и не знал. Наша команда шла с печальными лицами. Вот они завернули в какой-то тёмный, холодный переулок. -Нацу-сан, а куда мы зашли?-спросила обеспокоенно Вэнди, держа в руках Шарли -Хм.Я сам не знаю-задумчиво, ответил Драгнил Все остановились и стали думать, что им делать дальше. Они не боялись, если вдруг на них нападут, а все, потому что рядом Эрза. Такой вывод сделали Грей и Нацу. Но не всё так просто. Потому что в следующую секунду на них напал человек, но сражу же оказался в нокауте и с фирменной шишкой от Эрзы. Нацу и Грей заржали хором, а потом вообще начали кататься по полу. -Чё смешного?-спросила Титания “ахаха, я вас щя убью”. У всех пошли мурашки, а парень, что лежал на земле потирал шишку и стонал, говоря, что ему больно. -Вы ведь Хвостатые Феи?-вдруг, неожиданно для нашей команды спросил паренёк -Да, а что?-спросила Джу, собирая вещи Грея -Грей, оденься!!-попросила его Эрза, закрывая глаза Вэнди и Шарли. -Что? Ох ёпт…-подпрыгивая на мести, прокричал ледяной волшебник -Извините, но мне сказано вас задержать-спокойно сказал нападавший, он встал, отряхнулся, потёр голову, проверил на плечах ли она и ринулся в бой. Ой…..зря!!! -Зачем?-спросила Скарлет, вытянув кулак вперёд, и он прямо поразил цель. Парень снова ударился, только об мягкий кулак Эрзы. Никого это не удивляло, Титанийская подняла парня за шиворот и спросила-Ты кто такой? -Я Горо, и я состою в гильдии «Тёмные розы»-ответил парень, хватаясь с испугом за железные руки Скарлет -«Тёмные розы»?-переспросил Драгнил-Так это вы забрали Люську?!?!-кричал Нацу, полыхая на месте и сжимая от ярости кулаки-УБЬЮ!!! Всем стало не по себе, кроме Эрзы ей так вообще было плевать, она прекрасно понимала чувства Нацу, поэтому отдала парня Драгнилу. А тот в своё время избил его, а позже спросил: -Где Луна?-загробным голосом спросил Нацу -О-она у-у на-нас в ги-гильдии-дрожа, отвечал Горо -Где ваша гильдия?-это уже спросила Джувия, подходя ближе к Вэнди -На горе-ответил Горо и посмотрел на Джу-Хм…интересно, почему главарь выбрал игрушку для себя и развлекается с ней, я тоже себе хочу…-протянул руки к Локсар и жадно с ухмылкой посмотрел на неё Джу стало не по себе, ей стало противно, а вот Грей так вообще из себя вышел: -Тебе чё жить надоело или как? Ещё раз протянешь к ней свои руки, закопаю живьём, нахер. Понял?-спросил Грей. Парень из тёмной гильдии стал жутко дрожать и смотреть с глазами по пять копеек на Фуллбастера, но тут влезла Эрза -Стоп, что ты только что сказал? Развлекается, ты говоришь о Лу?-спросила Титанийская, округлив глаза и дёргая от нервов глазом -Да, он развлекается, а дальше просто украдёт её силу, попользуется ею как игрушкой и выкинет, как говорят-спокойно и с ухмылкой продолжал Горо -Суки!!!Только пусть прикоснуться к ней, УБЬЮ!! Она только МОЯ!!!-кричал огненный и рушил всё вокруг, но его успокоила Эрза -Не волнуйся. С ней всё будет хорошо, мы спасём её, как она спасла нас-спокойно ответила Титания Нацу Нацу лишь хмыкнул. Тем временем Горо подкрался к Джу и схватил ей приобняв с зади. Все уже стояли в ужасе. -Поиграешь со мной?-спросил тёмный маг у Джу -Что? Отстань, ты что…-начала кричать Локсар, но парень заткнул ей рот -Но-но тише, я буду с тобой нежен… Та начала вырываться, но всё без толку, у неё начали наворачиваться слёзы. Но в ту же минуту рядом появился Грей и ударил того с ноги в лицо. Фуллбастер был в не себя от злости на его руках и лице виднелись вены, Эрза не решила вмешиваться и предоставила расправу Грею. Парень упал, а Фуллбастер начал разминать кулаки. Потом он резко потянул Джу на себя и приобнял. Локсар была в не себя от радости, но решила этого не показывать. А ледянной волшебник, посмотрел на паренька убийственным взглядом. Парень нервно хихикнул и сказал: -Хорошо, хорошо, успокойся, я всего лишь хотел пообщаться с ней-сказал это Горо и облизнулся. Грей пинанул его так далеко, что все просто катались со смеху. -И-извините…-протянула красная Вэнди Все посмотрели на неё и залились краской, особенно Грей и Джувия. -И так пошлите на гору? Выручим Лу, не дадим какому-то хмырю издеваться над ней-крикнула Эрза, все крикнули “ДА!!!” И убежали, а Шарли тем временем просто молчала, у неё было ведение, о котором ей не хотелось говорить. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.