ID работы: 5152971

Зря ты её напоила, Кана

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Катастрофа в виде Люси

Настройки текста
- Ну, Люсиии...- В который раз ныла Кана. А всё потому, что Люси одна единственная из всех в гильдии, кто отказался выпить за победу на ВМИ. - Кана, как ты не понимаешь?! Я не смогла выиграть ни одного боя! - Ответила Люси. - Нет, это ты не понимаешь. Ну и что, что ты проиграла? Другие тоже проигрывали. Ну ничего же, вон пьют. - Она показала вправо и в правду Джувия бухает, хотя это не свойственно ей. - Ну ладно, но только одну.... - Люси не смогла договорить, как в неё залили целую бочку пива. - Ик...Кана..ик..ты...ик..че...ик..го...ик...творишь? Ик! - А затем залпом сама выпила ещё пять таких же больших бочек. - Ого! - Присвистнула Кана, а Нацу пятится к двери. Ведь он же помнит, как себя ведёт Люси когда пьяная. - Нацушко, ты куда собрался?...ик...А ну стой, моя верная черепаха...Ик, блять! - Заорала она, а Драгнил резко остановился. - А ну подь сюда! Станцуй стриптиз! - Приказала Люси со взглядом Эльзы, когда у той отнимают тортик. - Н-но, Люсь, это же прерогатива Грея.... - Он заткнулся, когда увидел тёмную ауру за спиной блондинки. - Л-ладно, как прикажете! - Сердоболия включила музыку. А Нацу начал танцевать. Девушки пускали слюни, а Грей ржал, но тут его заметила Люси. - Эм, Люси? - Спросил он осторожно и начал пятиться назад. Но девушка успела схватить его руку. Отмороженный сглотнул. - Сними трусы! - На неё все посмотрели. - Ну всё! - Она сама сняла их с Грея, вырубив при этом парня. Держа трусы в руках она начала оглядываться по сторонам, ища новую жертву. Её взгляд остановился на Гажиле. - Слышь, болельщица не подходи ко мне! - Уже кричал он, но Люси призвала Деву и приказала той подержать железяку. Сердоболия натянула трусы Грея на голову Гажила, а волосы завязала бантиком. - Красиво... - Протянула задумчиво Люси. - Так, мне нужна вода! Кана, подай бочку! - Рявкнула она. Альберона, не задумываясь над последствиями, подала бочку Сердоболии. - Льющего воду откройтесь врата - Селёдка под шубой! - Вызвала златовласка водолея. - Слушай меня! Мне нужен бассейн! Дева сделай, то что нужно для него, а ты нальёшь туда воды! - Сказала Люси. - Чё вякнула? Вообще офигела, пигалица?! - За спиной у водолея сгущается тьма. - Неа, ПОШЛА ВЫПОЛНЯТЬ, ЖИВО! - Заорала Сердоболия, а селёдка обомлела. - Ты чё, напилась, что ли? Парня бы тебе! - Но она всё выполнила, ведь с такой Люси лучше не спорить. За гильдией появился бассейн, которым не поленились попользоваться. И Люси была в числе тех, кто сейчас плескался и пил пиво. Один вопрос КАК?! - Всё мне надоело! Лексус, электричка чёртова, иди сюда! - Тот посмотрел на неё, как на дуру. - Болельщица, ты вообще охре....твою мать! - Крикнул он и убежал подальше от Люси, а всё потому, что она схватила за ухо и сделала большую дырку. - Эй, куда?! Я ещё не закончила! - она схватила стакан и бросила его, но попала по Ёле, а у той, в свою очередь, слетели очки.И из-за этого Мира, которая собиралась перевоплотиться стала камнем, также, как и Фрид. - Ой! Извините...- Сказала Эва перед тем, как убежать. - И эта свалила....- Она замолчала и посмотрела на Эльзу, которая поедала свой торт. - Эльзюнь, а ты чего всё ешь и ешь этот грёбанный торт? В нём же столько калорий. Жирной станешь же. Вон уже жирок виден. - Эльза посмотрела на Люси угрожающе, но та продолжала свою лекцию. - Лучше заткнись. Не смей так говорить о моём тортике! - Сказала Скарлетт, она бы ещё что-нибудь сказала, но тортик полетевший ей в лицо остановил её. - Ну и жри его, толстуха! Титаник! - Крикнула на Скарлетт Люси. Та в шоке смотрит на остатки тортика, а потом переводит взгляд на Сердоболию, но та снова кинула Эльзе в лицо тортиком. - Подавись, жирдяйка! - Все в шоке. Кана решила, что больше не будет так напаивать Люси. - М-мой тортииииикк! - Заныла Титания. Люси фыркнула и ушла захватив с собой ещё и Эльфмана. Потом она вернулась с .... девушкой. Спросите куда делся Эльфман? Я вам отвечу, это он и есть. Люси переодела его и накрасила, он бы сбежал, но Дева связала его и била хлыстом. - Ух, я наигралась. Ну ладно, а теперь баиньки! - И она с грохотом упала без сознания. - В жизни больше не предложу ей выпить! - Заявила пьяная Кана. Другие закивали. На следующее утро. Люси проснулась и увидела, что спит в гильдии на люстре(Её туда положили, чтобы она была подальше от них) Хвостатые заметили пробуждение своей подруги и закричали "Бегите, Сатана проснулась!" и что-то в этом роде. Люси кое-как слезла и спросила почему все её боятся. - Да ты издеваешься! - Крикнула добрая половина гильдии. Мира же решила всё-таки рассказать, что же произошло. Ну и: - Упс, а я ведь предупреждала, нельзя мне пить. Я становлюсь такой какой была перед тем как вступить к вам в гильдию. Ну вы это, извините меня. - Все, находясь в ахуе, кивнули. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.