ID работы: 5152992

Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка богов.

Джен
NC-17
Завершён
14297
автор
Sailent Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
273 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14297 Нравится 4568 Отзывы 5307 В сборник Скачать

Интеграция в кошмар. За что?

Настройки текста
Часть 3. Интеграция в кошмар. За что?       Следующее пробуждение было намного приятнее предыдущего, по причине отсутствия болезненных ощущений во всём теле. Да и эмоциональная составляющая пришла в норму. Что не могло не радовать. Но теперь я в другом мире… Ну и фиг с ней, с прошлой жизнью. Жаль конечно родителей, они будут явно горевать. Девушки или жены у меня не было. Никогда не везло в отношениях.       Осмотревшись, увидел всё ту же белую комнату с кроватью и тумбочкой. В помещении был только я. Темнота немного напрягла, но из-за небольшого лунного лучика из окна, резонно заключил, что просто на дворе ночь.       Я был накрыт простынёй, но не мёрз. На тумбочке лежит оранжевый костюм, сандалии и очки. Ещё раз проанализировав своё состояние, понял, что полностью здоров. А вот живот на всю комнату возвестил о своём недовольстве и пустоте.       Потому, недолго думая, оделся и, приоткрыв дверь, выглянул в коридор. Никого не заметив, аккуратно выбрался и буквально метнулся к противоположной стене, прилипнув к ней спиной. И только тогда до меня дошли странности моего поведения. Но ощущение, которое буквально кричало, что так надо, меня успокоило. Но мысль «разобраться в ситуации», всё-таки посетила мою голову. И я стелющимся шагом направился в сторону выхода, про который откуда-то отчётливо знал. Словно был тут довольно часто. Пробравшись до лестницы и заглянув аккуратно на нижний пролёт, продолжил движение.       Вдруг раздавшийся из коридора шорох насторожил меня и моё тело выполнило то, что буквально меня шокировало. Плавный, но быстрый и очень тихий разгон, и я взмыл по стене на потолок, где и засел в углу, странно раскорячившись. «Офигеть, рефлексы!» — подумал я и тут перед глазами выскочили новые оповещения. Сила: +1 Ловкость: +3 Получена способность: «Тихий шаг» 1 уровень. Ваши шаги тише на 5%. Получена способность: «Незаметность» 1 уровень. Вас труднее заметить обычным способом. Скрытность на свету: + 5%. Скрытность в тени: + 15%. Скрытность в темноте: + 20%.       Звук шагов прошаркал дальше по коридору, и я, аккуратно спрыгнув, приоткрыл дверь и, осмотревшись, шмыгнул в сторону выхода. Прополз под ресепшеном с пожилым дедом, читающим какую-то книгу, и, предельно аккуратно и почти бесшумно открыв входную дверь, выбрался на улицу, где так же тихо и неспеша прикрыл её, и шмыгнул в ближайшую тень. Вот так вот перебежками и постоянно оглядываясь, я и добрался до дома.       Как только оказался в квартирке, то буквально сполз по стене на пол, облегчённо вздыхая и рассматривая появившиеся системные сообщения. Выполнено задание: «Вернуться домой.» Класс задания: «Редкий повторяющийся.» Награда: 600 опыта; навык: «Акробатика»; Пояс Незаметности. При выполнении данного задания вы получили: +5 к силе. +12 к ловкости +1 к выносливости + 4 к интеллекту + 4 к интуиции +5 к удаче. «Шок и трепет! Вы СМОГЛИ!!!»  — Характеристики. — кое-как отдышавшись, прохрипел я в темноту квартиры. Имя: Узумаки Наруто. Уровень: 7 Раса: Шиноби /Маг Души. Опыт: 633/3500 Класс: Нет. Жизнь: 6570/6570 (Регенерация + 156/3 сек) Мана: 1800/1800 (Рег: + 31/5 сек) Чакра: 4950/4950 (Рег: + 215/3 сек) Сила: 15. «Теперь вы-таки сможете поднять кота…» Ловкость: 25. «Вы встали на путь истинный!» Выносливость: 44. «Не качок, не силач, но кое-что можете.! Интеллект: 18. "Ты умеешь считать? А до скольки? До трёх? Умничка!" Мудрость: 135.«Вы мудры не по возрасту и явно не по интеллекту. Как так? Но факт…» Удача:- 25. «Вы написали завещание?» Вторичные характеристики: Интуиция: 27. «Теперь ваша любимая фраза: Вот жо**й чую!»  — Навыки! — повторил я, более или менее отдышавшись. ВП барьер 1 ур.: Вы способны создавать собственные подпространства или входить в чужие. Виды барьеров: «Учебный»: Скорость развития + 130% «Временной»: в этом барьере время течёт быстрее чем в реальности. Соотношение времени 1 к 2. Ускорение времени не влияет на ваш возраст. «Зомби апокалипсис»: в данном барьере есть монстры: «Зомби». Для открытия дальнейших видов барьеров, повысьте уровень навыка. «Тихий шаг» 5 ур. Ваши шаги тише на 25%. «Незаметность» 5 уровень. Вас труднее заметить обычным способом. Скрытность на свету: + 15%. Скрытность в тени: + 45%. Скрытность в темноте: + 60%. «Акробатика» 2 ур. «Ваши движения плавны… Плавны, я сказал!» Бонус к ловкости + 1 за уровень навыка. Меньше повреждений при приземлении и более длинные и высокие прыжки. Улучшенная координация движения.       Просмотрев новинки и приятные бонусы, пробрался на кухню и автоматически достал из тумбочки заварной рамен, кинул его на стол. Включил чайник и стал потрошить пачку, высыпая приправы в нужных пропорциях. Как только чайник решил засвистеть, мгновенно его выключил и залил продукт. Подождав три минуты, сдёрнул крышку и, тщательно перемешав, стал есть. И всё это в полной темноте.       Я в шоке от рефлексов этого тела. Однако интуиция в мягком месте намекает, что тело всё делает правильно, а мозгу слова не давали. Это что же у меня тут за жизнь то такая, что тело обходит окна по противоположной стенке?       И тут прилетел ответ, почему у меня именно такие рефлексы. В окно, выбив стёкла, влетел приличный булыжник, размером с нарезной батон из прошлой жизни. Пролетев через всю комнату, он с немалой силой воткнулся в стену, осыпав часть и так далеко не полной штукатурки.       Пока моё сознание пребывало в прострации, рассматривая стену со следами множественных попаданий, тело продолжало лопать лапшу. Словно ничего не случилось. И по вмятинам на той самой стене, было видно, что такие булыжники тут частые гости. Такое ощущение, что я не в родной деревне, а в окружённом врагом городе, где прошли жуткие бомбардировки. И не факт, что бомбардировка не повторится в любое время. Офигеть не встать…       Быстро доев, тело на автопилоте открыло шкаф в углу, свалилось внутрь на матрац и, закрыв дверь, стремительно стало засыпать. Последней мыслью было: «Я должен стать сильнее, чтобы выжить! А то и года не протяну!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.