Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка богов.

Джен
NC-17
Завершён
14257
автор
Sailent Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
273 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14257 Нравится 4561 Отзывы 5294 В сборник Скачать

6. Интеллект, это то, чего порою не хватает.

Настройки текста
Часть 6. Или влияние характеристики интеллект на ум.       Сижу в кустах. Хокаге стоит на трибуне и вещает о Воле огня, взаимопомощи и т.д. и т.п. А я надеюсь, что Учихи или Хьюга не раскроют моего местоположения. Очень надеюсь. Прямо молюсь. Однако с моей удачей это заранее провальное дело. Увидел, как черноволосый чунин прикрепил к доске расписания. Приготовился и рванул всеми ближайшими тенями до доски. Дошёл, прочитал… а дальше удар и темнота. Ну вот как так, а? Несправедливо…

***

      Очнулся заведомо в комнате Белых Стен. Убранство то же. Башка болит, но потихоньку отходит. Одежда на тумбочке. Задание на то, чтобы выбраться из больницы висит и весело подмигивает. Жизнь — бьёт ключом. Железным и по голове. Особенно моя. Эххх, жизнь моя, жестянка!       Одевшись, приоткрываю дверь и… смотрю на стоящего у двери Анбу в маске орла и с торчащими вверх и в стороны белыми волосами. Он смотрит на меня.  — Извините, — говорю, обводя взглядом коридор. — А здесь чёрная кошка не пробегала? —       Анбу странно дёрнулся и осмотрелся. А пока он осматривался, я со стучащим от волнения сердцем, закрываю дверь. Тихонько так и со вздохом разочарования. Главное, что бы не заметил волнения! Я так всё и задумывал, да, да.  — Обложили сволочи! — в сердцах прошептал, прижавшись лбом к двери. — Чего делать?       Осмотрел палату. Всё так же. Глянул в сторону окна. Облом. Решётки. Вот зачем помещать маленького семилетнего парня в палату с решётками на окнах? Кто б знал этих ушибленных на голову шиноби. Сев на кровать, задумался как быть. В голову ничего не приходило. Ну вот вообще. Может отпустят? Вполне возможно. На тот свет. Блин, паранойя, не начинай. Здесь АНБУ, а значит выживу. Может быть. Эххх…       Раздумывая, как бы сбежать, рассматриваю свои навыки. И тут мои глаза прилипают к навыкам барьера. Хм… А почему бы и не попробовать-то?  — ВП барьер! Время! — миг и передо мной распускается шарик голубоватого сияния, расширяющегося в стороны. Оглядевшись, замечаю, как мир слегка выцвел. Подхожу к двери и осторожно открываю.  — Ура! Сработало!!! — за дверью пустой коридор. Спокойно выхожу, прикрываю дверь, и так же спокойно покидаю больницу. Ни в больнице, ни на улице, никого нет. Благодать прям! Интеллект: + 1 (34) Мудрость: +2 (143)       Спокойно идти до дома? Не бояться нападения? Боже, какая благодать! Придя домой, залез в шкаф и отменил барьер, потом выбрался, запасся едой и водой. Рюкзачок был уже в шкафу. Забрался обратно, активировал тренировочный барьер, а затем сразу же временный… и вуаля!!! Тренировочный лагерь на двое суток, приветствуй меня!!! POV Хокаге.       Хирузен сидел за столом и снимал стресс, наблюдая в шаре женские купальни. Потому он был совсем не готов к тому, что его дверь снесёт АНБУ в маске орла, с торчащими белыми волосами.  — Хокаге-сама!!! Наруто пропал из палаты в больнице!!! — проорал он.  — Что? Какаши, Биджу тебя задери! Как он мог пропасть из своей палаты? На окне решётки, у двери стоял ты! Как? — подскочил Третий, благополучно забывая о шаре.  — Не могу знать, Хокаге-сама! Он пришёл в себя. Потом приоткрыл дверь, посмотрел на меня и почему-то спросил про чёрную кошку. Я быстро оглядел коридор, но никакой кошки не было. А когда я обернулся, Наруто был уже вновь в палате. Через пятнадцать минут пришёл дежурный меднин для осмотра. А когда вошёл, то не нашёл парня! Он не выходил, Хокаге-сама! Это точно! Но из палаты он исчез… — беловолосый вздрогнул и попытался всё объяснить более ли менее спокойно.  — Пространственная техника? — предположил Хокаге, усаживаясь обратно в кресло.  — Никак нет, Хокаге-сама. Следов чакры замечено не было. — отрицательно мотнул головой АНБУ.  — Переверните всю Коноху. — проговорил Хирузен. — Но найдите джинчуурики. Или можете готовиться к худшему. Выполнять! Немедленно! — Миг и на месте Какаши опадают листочки от шуншина.  — Что за чертовщина творится вокруг этого мальчишки? — устало произнёс Хирузен, потирая лицо. 14 часов спустя.       Хирузен сидел в кабинете и буквально давил на стоящих напротив него Анбу своим Ки.  — Где джинчуурики? — добродушно произнёс Хокаге, мастерски изображая спокойствие. Однако все Анбу буквально вздрогнули. — Вы всё перерыли?   — Да, Хокаге-сама! Все отряды прочёсывают деревню уже в третий раз. Джинчуурики нигде нет, - ответил Анбу в маске совы. Только Хирузен уже хотел что-то сказать, как в кабинет ворвалась куноичи в маске волка и доложилась.  — Джинчуурики найден, Хокаге-сама! — выпалила она на одном дыхании.  — И где же он был? — почти ласково спросил Хокаге, мило улыбаясь.  — Он был найден в своей палате. В больнице. Спящим. — делая перерывы на вдох, ответила девушка. Хирузен едва сдержался, чтобы не выругаться, а затем перевёл взгляд, полный множества обещаний на Какаши.  — Все! Полные отчёты! За весь день! С самого утра! Какаши, полгода миссий ранга D! Канализация! Выполнять! Волк, разобраться и найти причину пропажи! Выполнять! Живо! — гаркнул Третий, приподнявшись в кресле и стукнув ладонями по столу.  — Хай!!! — одновременно рявкнули Анбу и исчезли в шуншине.       А Третий сел в кресло, набивая трубку табаком с успокаивающим нервы составом. Прикурил и, глубоко затянувшись, выдохнул. В последнее время количество покушений на Наруто уменьшилось. Однако, ситуация остаётся критической. Хотя его люди и люди Данзо делают всё возможное, чтобы уменьшить количество покушений.  — Биджевы советники! Биджевы кланы! Как же я устал… — проговорил он, смотря в окно. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.