ID работы: 5152992

Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка богов.

Джен
NC-17
Завершён
14323
автор
Sailent Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
273 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14323 Нравится 4568 Отзывы 5316 В сборник Скачать

Часть 9. Друзья??? Не, не слышали.

Настройки текста
Часть 9. Друзья? Не, не слышали...       Выбравшись из барьера, выполз из шкафа и, вновь начав исполнять роль гусеницы, пополз на кухню. Анбу провожал это представление круглыми глазами. А я был слишком занят пыхтением и ползком, чтобы что-то ему пытаться объяснить. Да и вообще, может у меня давление после сна слабое!       Забравшись на стул в кухне, заварил пачек пять рамена, и налил большую кружку чая. Максимально быстро умяв пищу и выпив чай, сполз на пол и прополз в душ. Покричал под струёй холодной воды, скинул костюм в стирку и, одев сменку, пополз обратно в шкаф. Анбу трясёт непонятно от чего. Плевать, хочу спать.        Заполз в шкаф, прикрыл дверцу и благополучно провалился в страну морфея. Сон снился странный…       Я лечу над заснеженным миром, мощные крылья загребают тугой воздух. Внизу проплывают поля и леса, а впереди обледенелые пики скал и гор. В груди ощущается чувство эйфории и свобода полёта. Но вот я подлетел к точке назначения и, налету сложив крылья, привычно вцепился внушительными когтями в камень. И, аккуратно перебирая лапами, залез в пещеру рядом. Внутри - куча мусора, оплавленные остатки чего-то железного и местами валяются кости. Пройдя в самую глубь, лёг около большущего металлического сундука.       Проснувшись в своём шкафу, почесал затылок. Приснится же такое. Протерев глаза и выбравшись из шкафа, протопал на кухню, где перекусил всё тем же раменом. Затем вспомнилась ванная, куда и прошёл. Сделал свои дела и потягиваясь направился к Анбу, что стоял всё около того же окна. - Дяденька Сова, а вы можете проводить меня до Академии? - и вот процедура повторяется. Меня берут за шкирняк и шуншином перемещают к входу в класс, где отпускают, а Анбу становится у входа подпирать стенку.       Поправив куртку и раздражённо глянув на Анбу, вошёл в класс. Шум, писк девчонок, смотрящих на Саске, атмосфера в мою сторону читалась, как всегда, однозначно: "Ещё не сдох? Жаааль". Всем назло улыбаюсь во всю ширь моей улыбки и гаркаю: - Всем привет! И вам того же, и тебя туда же! – и прошмыгнул до своей парты, по дороге отдавив ногу какому-то придурку, что пытался поставить мне подножку, и долбанув локтем в бок другого, вроде как нечаянно попытавшегося меня толкнуть с лестницы. Пробрался-таки на своё место и сел, а через несколько минут рядом на стул стекло тело Шикамару. Осмотрев буквально замученного ананаса, с участием спросил: - Чего эт с тобой? Ананас с трудом повернул голову в мою сторону и вымученно проговорил: - Как же напряжно… Мать взялась за мои тренировки. Сил нет. С сочувствием посмотрев на малого, ответил: - Понимаю, сам вчера затренировался до посинения, всё болит, ничего не помогает. - Угу, – промычал ананас. Я положил голову на руки и перестал подавать признаки телесной активности, одновременно читая странное, лично для меня, сообщение: Репутация с Шикамару Нара + 300. Общая репутация: 1200 интерес.       Офигеть, у меня с ним положительная репутация! Я аж растерялся. Взглянув ещё разок на этого странного парня, перевёл взгляд на входящего Ируку-сенсея. - Тишина в классе! - рявкнул он подходя к своему столу и буквально впечатывая папку с бумагами в стол. Тишина в зале наступила мгновенно. - Итак, сегодняшняя тема урока — Теория чакры и способы манипуляции чакрой. Пара. Затем физические занятия, - ученики зароптали. - Цыц! Начнём с проверки присутствующих. - Чоджи Акимичи! - Хрум, тут... хрум-хрум, - откликнулся полненький мальчик с парты около входа. - Далее - Саске Учиха! - Тут, тц… - отозвался всем известный аристократичный гений. И пошло поехало… - Шикамару Нара! - Хай, - отозвался мой сосед даже, вроде бы, и не просыпаясь. Силён, однако! - Наруто Узумаки! - Хай! - поднял я руку. - Хорошо, сегодня все присутствуют. Тогда переходим к уроку.       Как ни странно, но этот урок меня даже увлёк. Ирука-сенсей рассказывал о чакре, показывал на плакате расположение чакроканалов и источника. Рассказывал о тенкецу и их роли в активации дзюцу. Лично для меня урок прошёл чересчур быстро. - А сейчас всем пройти на тренировочную площадку во дворе, - и учитель исчез в шуншине. Посмотрев на лениво ковыляющий на выход народ, я просто открыл окно, спрыгнул на землю, погасив инерцию кувырком, и неспеша направился к стоящему у беговой дорожки сенсею. Пройдя несколько шагов, с удивлением отметил, что ананас идёт рядом со мной. - А ты чего через окно? - спросил я. - На выходе не протолкнуться, напряжно было бы идти так. Да и через окно быстрее, - в своём репертуаре ответил тот. Пожав плечами, встали около Ируки, ожидая остальных учеников. Ирука глянул на нас и продолжил что-то чиркать у себя на планшете. Вскоре гомонящая толпа детей подтянулась и сенсей выдал задание: - Видите беговую дорожку? - для особо глупых он указал на неё рукой. - Бежать по ней, без применения чакры. Приступать. - Ирука-сенсей! - вдруг из толпы выкрикнула розововолосая девочка. - А сколько бежать? - Пока не свалитесь. ВПЕРЁД! - и наша толпа, бурча что-то себе под нос, побежала. Ирука бежал позади всех и подгонял отлынивающих. - Как же напряжно… - пробурчал бегущий рядом со мной Нара. - Ага, хрум, хрум, - вторил ему Чоджи, бегущий рядом с ним и продолжающий хрустеть своими чипсами. Непробиваемый паренёк. Я б так не смог. Через пять кругов прямо в пыль упал Нара. Я успел заметить, как он ещё в полёте уснул. Вот это навык, однако… Чоджи дотянул до девятого круга и рухнул на обочину. Вообще бегуны стремительно выбывали, и постепенно остались я и Саске, всё ещё бегущий немного впереди. А мне и пофиг. У нас же не соревнование, чтобы я его обгонял. На двадцать четвёртом кругу Саске начал сдавать, но видя меня, спокойно бегущего у него за спиной, продолжал бежать. На двадцать шестом он таки ушёл на обочину, обливаясь потом. А я продолжал бежать. Рядом со мной бежал Ирука, странно поглядывая на меня. На тридцатом кругу у него начал дёргаться глаз. А на сороковом он меня остановил. - Хватит, Наруто. По тебе видно, что ты тренируешься. Вставай к другим. Равнодушно пожав плечами, подбежал к кучке учеников и напоролся на злобный взгляд Саске. Пожав плечами на его закидоны, ощутил удар по плечу. Обернувшись, увидел Нара, и едва остановил кулак у его лица. Тут же смутился и убрал руки за спину, будто ничего не было, а народу показалось. - М-мааа, Наруто. Какой-то ты нервный. Но всё равно, классно пробежал, - сказал он задумчиво. - А ты чего сдался? Напряжно? - Спросил у него. Тот в ответ улыбнулся и подмигнул. А у меня едва мозг не коротнуло от осознания того, что мы с ним общаемся как друзья. - Кстати, - Сказал вдруг Нара. - Это Чоджи. Мой приятель с детства. И показал на стоящего рядом с ним того самого вечно жующего полненького парня. - Приятно... хрум-хрум... познакомиться. Хрум. - Ага, - только и смог протолкнуть, сквозь вдруг сжавшееся горло я. - Мне тоже… Я вообще даже не задумывался о том, что у меня могут появиться друзья. Для меня всё вокруг было опасностью и угрозой, а тут ещё это. Чтобы убедиться в их словах, глянул их репутацию со мной. Нара Шикомару — Симпатия 1800 Акимичи Чоджи — Симпатия 2100 - Офигеть, - вдруг вырвалось у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.