ID работы: 5152992

Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка богов.

Джен
NC-17
Завершён
14320
автор
Sailent Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
273 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14320 Нравится 4568 Отзывы 5314 В сборник Скачать

Часть 49. Сборы.

Настройки текста
Часть 49. Сборы.       Проснувшись и продрав глаза, отодвинул шторку и, взглянув на часы у кровати, понял, что ещё рано. Всего шесть утра. Снова откинувшись на подушку, стал перебирать свои дела, которые надо закончить или заморозить в связи с отсутствием меня в деревне.       Мда… Некоторые проблемы со смертью Данзо всё-таки были. К примеру увеличившееся количество вражеских шпионов в Конохе. С ними успешно справлялся Итачи, но всё равно тенденции мне не нравились.       Кроме шпионов, Саске как-то пожаловался, что его уже три раза хотели выкрасть. Всё из-за его глаз. Все три раза он устраивал для похитителей конкурс на выживание. Как-то взглянув на эти его игры с помощью гендзюцу, в которое меня ввёл Саске, вспомнил такой милый фильм из прошлого мира, Пила называется. Ну так вот, Саске устраивал что-то похожее, но только погружая противников в ОЧЕНЬ реалистичное гендзюцу. И да, с поправкой заданий на силу и возможности шиноби, а не простых людей. Мда, зря я ему показывал этот фильм из своей памяти… Но тогда мы были на тренировках и морально устали. Устроили себе целые сутки отдыха. Вот тогда я и показал ему несколько фильмов. А тот впечатлился Пилой и создал свой аттракцион. Мда, сила Ада плохо на него влияет. Уверен.       Ещё активизировались некоторые недоброжелатели Конохи, которые, узнав о смерти Данзо, решили, будто теперь компромат на них, что у него был, не страшен. И стали ставить палки в колёса Цунаде. Один раз она пожаловалась Джирайе в этом, когда они выпивали совместно. Я сидел рядом и пил тогда апельсиновый сок. Джирайя тогда поддержал Цунаде словами. А я передал свой приказ взмыленному Итачи. Тот что-то простонал, но на следующий день, удивлёной Пятой Хокаге доложили, что проблемы решились. Она так и не поняла, как такое случилось, с подозрением смотря на Джирайю. А я устраивал проблемы расслабившимся недоброжелателям, что со смертью Данзо возомнили себя бессмертными. К ним по ночам являлись странные шиноби в масках, наподобие АНБУ и вырубив охрану, очень доступно объясняли им, что так делать нельзя.       По всем заинтересованным пошёл слух о том, что у Данзо появился ОЧЕНЬ хороший преемник, с которым лучше договариваться. Ведь несколько поседевших недоброжелателей были показателем того, что шутки с новым контрразведчиком плохи. А легко устраняемые охранники таких лиц, среди которых были и джонины, являлись дополнительным показателем.       Вот после этого проблем больше не было. Ну, по крайней мере, в тех масштабах, что раньше.       Узнавшая про это Цунаде развела бурную деятельность с поиском этого самого “преемника”, но, как и следовало ожидать, ничего не нашла. И это её сильно злило.       Однако исчезнувшие проблемы её тоже устраивали, в какой-то мере. Да и этот странный человек действовал на пользу Конохе, и потому советники уговорили Цунаде не слишком усердствовать в поисках. По крайней мере до тех пор, пока действия этого некто полезны деревне. Говорить, что этому совету от советников поспособствовал я, наверное, не надо, да?       Кейго отлично справлялся с управлением комплексом Тоторо. Однако с сетью других компаний были проблемы. Таких хороших кадров, как Кейго, попадалось мало. И потому я озадачил взмыленного Итачи ещё и разговором с Какудзу о смене места работы. Тот обещал заняться этим, как только немного разгребёт проблемы, которые свалились на его голову со смертью Данзо. А их было немало, да. Чего только стоили нападки Облака на представителей клана Хьюга. Глазастики задолбались отбивать своих представителей у нукенинов и шиноби Облака. Пришлось даже направить в Облако группу своих теневых клонов под хенге Сектора и устроить там хороший погром, закончившийся шикарным бланшем под глазом Эя. Противника тот победил, но был чертовски зол. Стоит ли говорить, что за представителей Сектора назначили неплохую награду в книге бинго? Но больше всего удивило не это, а то, что с Сектором хотели выйти на связь Акацуки. Вот это меня неслабо так удивило. Нафига им это?       И это всё за неделю, которую дал на сборы Джирайя. Неплохо, да?       В назначенное саннином время я стоял у ворот, привалившись к столбу. И лениво разглядывал входящих и выходящих из поселения людей. Рядом стоял Саске, и он тоже был при полном параде. Но у него была другая миссия, которую я заказал именно для него. И заплатил за это неприлично большие деньги. Конечно же, заказ поступил от подставных лиц.       Вскоре показался и сам Джирайя, что-то записывая в свой вечный блокнот. Подойдя, он осмотрел меня и удовлетворённо хмыкнул. Затем перевёл взгляд на Саске и вопросительно приподнял бровь. - У меня другое задание. – Ответил на невысказанный вопрос Саске. – Мне с вами просто-напросто пока по пути. - Понятно. – Кивнул Джирайя и скомандовал выход из деревни. Оглянувшись, я посмотрел на покидаемое мною селение. С ним было многое связано. И моя жизнь тут, и не малые дела.       До сих пор с удовольствием вспоминаю кислое лицо Итачи, когда я передал ему всю работу по контрразведке и накрутил хвост, чтобы он не облажался. Но также попросил Кейго ему помогать, так что всё не так плохо, как Итачи казалось. К тому же, на всякий случай я оставил им запечатанных в свитках клонов. Для экстренных ситуаций и связи со мной.       Вздохнув, поправил подсумки с мелочами и отправился нагонять Крёстного и Саске. Когда поравнялся с ними, вспомнил грустное лицо Хинаты, которое у неё было, когда я сообщил о том, что меня ожидает длительная миссия. Ей я оставил так же свиток со своими клонами. Они тоже вполне умели открывать ВП. Так что она не останется без тренировок.       При расставании, когда я хотел уже уйти, она вдруг обняла меня со спины и сказала, что будет ждать. На сердце у меня тогда было тепло и радостно. Я повернулся прямо у неё в руках и обнял её в ответ, поцеловав в щёчку, отчего наша воительница покраснела как маков цвет. Этот вид был незабываем, да… - О чём задумался, добе? – Спросил меня Саске. – Сложно уходить на такой срок? - Хоть ты не трави мне душу, теме…       Переговариваясь, мы шли вперёд. К новым местам и свершениям. Путь длиной в три года начался… И нас ждали новые грани силы, тренировок и встреч.

Три года спустя…

- Я вернулся!!! – Раздался крик на всю Коноху. – Наконец-то я смогу спать в нормальной постели и не жрать подгорелую пищу Эро-саннина! Рамен, жди меня!!!       На столбе электропередачи стоял солидно подросший, под метр восемьдесят, синеглазый блондин с пшеничного цвета волосами в странной, похожей на чешую одежде и в не менее странном кожаном чёрном плаще, застёгнутом на два крупных, изогнутых когтя, и счастливо улыбался во все 32 зуба и четыре клыка… Имя: Наруто Узумаки (Сшааррактор) Раса: Божественный Дракон. (Синхронизация с душой 42%. +400 ко всем характеристикам. (40%)) Божественные драконы отличаются от обычных драконов… Всем. Кроме примерно драконьего внешнего вида. Бонус: Сила, Ловкость, Скорость, + 3 за уровень. Восприятие, + 2 за уровень. Мудрость божеств… Уникальна. + 50 к мудрости за уровень. Навыки: Вечность - Вы способны взять до 6 классов, ибо вы долгожитель. Иммунитет к менталу и подчинению. Природное Заземление. Туумы. Полуэнергетическое существо. Танцующий с клинком. Этот класс способен обращаться с любым клинком и клинковым оружием. Эти Танцоры с клинками способны на очень и очень многое… Фехтовать с Танцующим? Лучше сразу застрелиться. +1 к ловкости, скорости, акробатике за уровень Маг. Вы способны оперировать огромными объёмами энергий и иметь их разные виды. + 200 к энергиям + 1 к выносливости, Мудрости за уровень. Класс: Танцующий с клинком. Шиноби: Чуунин (Джоунин SS). Воин-Маг. Ассасин. Алый Лорд. Небесный Владыка. Звание: Джинчуурики девятихвостого. (Запас чакры от Биджуу: 1500000, Повышенная Регенерация) Дьявол Конохагакуре-но-Сато. (Снижение репутации). Алый Лорд. (Репутация в Аду + 12000. Сила, ловкость, интеллект, выносливость, удача + 5 за уровень.) Бомбардир. (+5 к выносливости, +5 к интеллекту за уровень. + 200% к мощности взрыва вашей взрывчатки.) Драконий Сеннин. (+ 50 к восприятию, выносливости, силе, ловкости, скорости за уровень. Увеличение характеристик в полтора раза при активации режима. Усиление техник Огня, Воздуха, Шторма х 5.) Уровень: 56. Класс развития: Древний. (Статы х120(в скобках обычные статы)) Очки опыта: 1000000250/1500000250 Жизнь: 3780000/3780000 (Регенерация: +1000/сек МАХ) Мана: 1450000/1450000 (Регенерация: + 806/сек) Чакра: 2200000/2200000 (регенерация: + 1000/сек МАХ) Резерв Чакры Биджуу: 1500000/1500000. (регенерация: 100000 в час.) Прана: 50/50 Регенерация 223 единицы в месяц. (Для увеличения скорости регенерации увеличивайте количество верующих. В данный момент верующих: 223. (23 – Люди. 200 – Призывные Животные.) Сила: 3653 (438360) "Отныне ваша сила вышла за грань любых человеческих возможностей. Будьте осторожны, люди узнав о вашей силе, всеми правдами и не правдами захотят вами управлять, ну или уничтожить..." Ловкость: 3709 (445080) "Вы ветер что неуловим, мираж что не ощутим." Выносливость: 3541 (424920) "Что для вас нормально, для других — невозможно. Срок жизни увеличен до 1000 лет." Интеллект: 965 (115800) "Вы достигли и узнали невероятно много, но всё ли?" Мудрость: 3378 (405360) "Как бы вы не скрывались, но ваша божественность так и просится наружу." Удача: 514 (61680) " А вы везунчик!" Вторичные характеристики: Скорость: 3370 (404400) "Быстрее бури, звука, но не света, ждущего в конце туннеля." Восприятие: 3320 (398400) "Для вашей скорости, нужна соответствующая база обработки информации." Духовное давление: 20000 (2400000) (Яки) "Вы на правильном пути, Академия Духовных Искусств ждёт вас... Ранг: Лейтенант." Свободных очков: 0. Для тех, кто так просил характеристики Курамы и Сшаарактора: Имя: Истинное - СШААРРАКТОРРР Побочное - Дейнмар-дова-дур Раса: Дракон-Душа Наруто Узумаки (Основа) (Дова) Уровень: 37 Класс развития: Божественный. Опыт: 62101433654677/75000000000000 Класс: Малое Божество. Звание: Вечный Противник Бога. Бонусы: Воплощённая мана — это существо, есть концентрированная, разумная энергия высшего порядка. Бессмертие Дова — Пока цела душа, дракон способен восстановится даже из малой части кости. А энергетический Дова — из энергии мира. Прана — Это божество и у него есть прана. Остерегайтесь истинного гнева такого существа. Вековой, беспрерывный бой с божеством среднего порядка, закаляет: Выносливость х10. Сила, Ловкость х5 Жизнь: 960000000/960000000 (Регенерация + 347000 в секунду) Мана: 8500000000/8500000000 (Рег: + 2212014 в секунду) Прана: 100000/100000 (Рег: + 10 в сутки (Для повышения регенерации найдите верующих в этом мире)) Сила: 19202 (9601000). "ОЙ! Простите! Я не специально снёс эту гору!" Ловкость: 17200 (8600000). "Легче поймать призрака голой рукой обычному человеку, чем меня." Выносливость: 95800 (47900000). "Хм… И как ЭТО убить?" Интеллект: 26900 (13450000). "Вы — гений! Но только в определённом направлении... " Мудрость: 44900 (22450000). "Возраст — это опыт жизни! А если вы бессмертны?" Удача: 5000. "Все мошенники, воры, кидалы, шулера, молятся на вас..." Вторичные характеристики: Интуиция: 15554 (7777000). "Обладатели Шарингана вряд ли сумеют предугадать ход противника быстрее вас..." Скорость: 24232 (12116000). "Вы явно быстрее скорости звука, а дальше как-то не заметил..." Восприятие: 29825 (14912500). "Сынок, смотри, какой красивый рисунок на 137 звезде справа, в созвездии тельца… Но пап! Сейчас же день!" Яки: 64734 (32367000) Свободных очков: 0 Имя: Кьюби-но-Йоко. Истинное имя: Девятихвостый Курама. Раса: Воплощённая энергия. Зверобог. Уровень: 37 Класс развития: Демонический. Опыт: 11014336546/30000000000 Класс: Разрушитель. Звание: Девятихвостый Демон Лис. Бонусы: Феникс: Данное существо способно со временем полностью возродиться. Не стареет. Огненное тело: Данный вид состоит из концентрированной энергии, что обжигает, словно пламя. Энергетическое начало: Данное существо легче обращается с разрушительной энергией мира: Все навыки разрушения + 1000% Репутация со всеми фракциями: - 100000 Лютая Вражда. Жизнь: 90000000/90000000 (Регенерация + 987524 в секунду) Чакра: 9000000000/9000000000 (Рег: + 1764954 в секунду) Сила: 18724 (9362000) "Давить горы? Создавать гигантские цунами ударом кулака? Пфффф…. ЛЕГКО!" Ловкость: 18000 (9000000) "А ты способен поймать ураганный ветер?" Выносливость: 16600 (9000000). "Если я не сделаю миллиард приседаний, то пробегу мир по экватору десять сотен раз!" Интеллект: 9850 (4925000). "Вы — Гений. Но только в определённом направлении..." Мудрость: 666 (333000). "Возраст — это опыт жизни! А если вы бессмертны?" Удача: 1000. "Вход во все казино мира вам закрыт." Вторичные характеристики: Скорость: 23725 (11862500). "Быстрее звука." Восприятие: 29425 (14712500). "Видишь окаменелого суслика доисторической эпохи в километровой глубине той горы? А он там есть!" Яки: 77025 (38512500). "Напугать, до кирпичей в штанах человека? Пффф. А до инфаркта, слабо?!!" Свободных очков: 0 Дополнительная информация скрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.