ID работы: 515301

Меркурий

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
Люк и Мая обычные студенты.Они недавно поженились и решили приобрести себе жилье.Так как денег у них не было на приличный дом,они решили купить дом в городке Меркурий. -"Ох здесь замечательно,мне нравиться" -"Мая,милая,ты кухню видела?" Мая побежала на кухню,осмотрев ее она пошла на верх.В это время Люк осматривал задний двор.Через пару минут молодожены праздновали новоселье. -"Ну,за новый дом"-подняв стакан сказал Люк. -"За нас,дорогой"-сказала Мая посмотрев Люку в глаза. Прошло пару часов.Стемнело. -"Милый,ты не хочешь опробывать нашу новую кровать?"- сказала мая эротично поглаживая Люка по груди. -"Хм,шалунья.." Они страстно поцеловались.И в скорее пошли на верх. -"Вот и наша комната за этими дверьми.Раз,два.." Люк открыл дверь и они вместе зашли в комнату.Она была маленькой,стоял один огромный шкаф и небольшая кровать,но первое,что они заметили,было огромное зеркало которое стояло напротив кровати. -"Милый,может передвинем его?Оно меня как-то пугает" -"Ну что же ты,трусишка,мне оно наоборот придает пикантности нашей спальни"-Люк схватил Маю и завалил ее на кровать. В скорее они занялись страстным сексом.Стоны Маи могли разбудить и мертвого,что и случилось... Неожиданно в комнате похолодало.В процессе они этого не заметили.И вдруг взгляд Маи был кинут на зеркало.В один момент она увидела как в нем,кто-то стоял.Она подумала ,что ей показалось. Утро. -"Доброе утро,Люк"-сказала Мая обнимая Люка.-"Ты даже не можешь себе представить,что я вчера видела!" Люк попивая кофе сказал: -"Интересно что ты там себе представляешь,когда я на тебе?"-Люк засмеялся. -"Смешно,но я видела как в зеркале кто-то стоял и смотрел на нас" -"Мая,ты хочешь секс в троем что-ли?" - улыбка на лице Люка стала шире. -"Нет,извращенец!пошли,я сам все увидишь" Мая схватила Люка и потащила его на верх.Они стали перед зеркалом.Люк начал всматриваться в зеркало. -"Кроме симпатичного парня и его девушки я ничего не виду"-Люк снова начал ухмыляться и спустился вниз. Мая осознав,что ей это показалось тоже собралась спуститься вниз,как внезапно в комнате стало холодно. *Крик!* Люк побежал на верх и увидел как Мая стояла и смотрела в сторону зеркала. -"Что такое?Кто кричал?" И тут Люк увидел как с Маи капала кровь. Подошев к ней он увидел,что ее рука была вся в порезах. -"Что случилось?"-тревожно спросил Маю . -"Оно...пыталось..затащить меня.." Перемотав руку.Мая рассказала Люку как какой-то мальчик пытался затащить ее в зеркало. -"Мальчик?В зеркало?Мая,тебе не плохо?"-тревожно спросил Люк. -"Нет!Разве я сама себе порезала руку?Нет!" -"А как он выглядел?Ты его рассмотрела? " На Маю накотились слезы. -"Да..Сначала он выглядел как обычным мальчик,но..но потом он .. -"Он что?" -"Он высунул свой долгий язык и схватил меня за шею!Его руки были таки холодные,что я не могла сопротивляться,но потом зашел ты.." Выслушав Маю,Люк вышел на улицу схватил топор и поднялся на вверх. -"Что ты хочешь сделать,люк?" -"Хочу разбить это чертовое зеркало" Люк замахнулся и разбил зеркало с одного удара.Кусочки зеркала разлетелись по всей комнате. -"Вот и все!Принеси мне совок и веник уберусь здесь" Мая не успела сделать шаг как в комнате стало очень холодно.В этот момент перед ними постал образ мальчика он смеялся: *Детский смех* -"Как же долго я был там..мама? где моя мама? Она кричала!Она звала меня!!" Мальчик смотрел на Маю -"Мама,почему ты не захотела ко мне?Я не хотел тебя снова убивать!Я хотел обнять тебя!Ты что меня не любишь?" Мальчик заплакал.Но вместо слез с его глаз текла кровь. -"Что за хрень?Мая,убегай!!" Люк замахнулся топором и попал мальчику в голову.Он закричал от боли. -"Мама!!!Помоги мне,мама!!Дядя сделал мне больно!!" Его крики были невыносимы.Под ним была лужа крови. -"Люк,мне страшно!Его крик сводит меня с ума!" Незаметно Люк вытащил биту с металическим наконечником и нанес удар по мальчику. -"Мама..." Мальчик исчез после удара... -"Твою мать!Что Здесь происходит!!" Это был первый день в маленьком городке Меркурий.Удачного вам дня,ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.