ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы решили продолжить вечер у Артема. Он помог одеть мне куртку, я взяла букет и мы отправились к машине Темы. Сидя в автомобиле, рука Артема легла на мою коленку. Потом Тема остановил машину и прилынул к моим губам. -Давай доедем все-таки!- он с неохотой слез с меня и мы продолжили путь. Я не разу не была у него дома, было страшновато, а к себе пригласить не могу, родители завтра приезжают. Мы вышли с машины, быстро прошли к нему в квартиру. Сильно спеша Артем скинул с меня куртку, с себя тоже, он схватил меня за попу, понес в спальню, целуя меня. Тема положил меня на кровать, его руки уже залезли мне под платье. Было видно, что он уже завелся. POV Артем Мне уже не терпелось снять с нее всю одежду. Я расстегнул платье, снял с нее и откинул его в сторону. Он сняла с меня рубашку и моментально завелась, ей безумно нравится мое тело. Быстро наша одежда оказалась где-то на полу. Ее руки гладили мои волосы, зная что у Кристины это будет 2 раз, может ей будет больно. Я убрал ее руки, они теперь лежали над ее головой. Я резко вошел в нее, от чего Крис закричала, но после ее крики перешли в стоны. POV Автор Утро Удовлетворенные молодые люди все еще спали. Было уже 8 часов. Кристина уже опаздывала в школу. Тема осторожно встал с кровати, положив ее голову на подушку. Сам же пошел готовить завтрак своей девушке. POV Крис Я довольная проснулась от вкусного запаха, который быстро донесся до моего носа. -Доброе утро, моя спящая красавица!- передо мной сидел Пиндюра с подносом в руках. -Доброе,- я позевала, потянулась и случайно посмотрела на часы. -Блин,- я быстро вскочила и побежала умываться. Артем не понимал, почему я так торопилась. Я сразу побежала в спальню, собирать свою одежду с пола. -Ты куда? -Как куда? В школу!- я устроила настоящий хаос. -Давай я позвоню учителю и скажу, что ты заболела?- Тема обнял меня за плечи. -И кем же ты представишься? -Твоим двоюродным братом. -Ну не знаю. Вообще у меня и правда есть брат, только троюродный... Ладно звони,- я предоставила ему номер классной руководительници и он позвонил ей и договорился. -Спасибо,- я поцеловала его. -Не за что. Давай уже позавтракаем,- мы сели на кровать, где стоял поднос с сырниками, которые я очень люблю. Я сидела у него на коленях, точнее мои ноги лежали на его коленках. Он ел с моих рук, мы дурачились во время приема пищи и я нечаянно пролила на Артема апельсиновый сок. Я сразу решила текать с комнаты. -Ну все, тебе конец,- он побежал за мной. Мы долго бегали по дому, в конце концов он меня догнал, перекинул через плечо и понес в ванную. Тема разделся сам, раздел меня и решил засунуть в ванную, а я брыкалась. -Не сопротивляйся, а то... -А то что?- он начал меня щекотать, а я панически боюсь щекотки. -Ааааа!! Все-все, я согласна,- Тема уложил меня в эту чертову ванну и сам залез. Я скривилась, потому что не привыкла видеть мужчину абсолютно голым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.