ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот мы едем с родителями в такси по Киеву. Едем мы к Татьяне, маме Артема. Она уже была у себя, приехала 2 дня назад. Мы 1 ночь переночуем, а потом будем жить в отеле. -Здравствуйте, Татьяна Владимировна,- поздоровалась я. -Здравствуй, Кристиночка,- она пустила нас. Папа с мамой уснули, а я еще сидела на кухне, не спала. Ко мне зашли. -Здравствуйте,- поздоровалась я с двумя не известными мужчинами. -Здравствуйте. Я Виктор, а это мой старший сын- Андрей. -Очень приятно. Я Кристина,- это был брат и отец Артема. Да... уже успела познакомиться со всей родней Темы, ну не со всеми, только с родителями и братом. Виктор, уставший и уморенный, пошел спать, а Андрей остался со мной. -Мне тут известно, что ты девушка моего брата. -Нет! Я не его девушка! -Но мама сказала... -Нет! Ну раньше встречались, а потом,- я заплакала, как вспомнила о том, что видела в спорт зале. Андрей обнял меня. -Что случилось? Ты его бросила? -Можно и так сказать. Он мне изменил,- у него округлились глаза,- Тема поцеловал мою одноклассницу. Вообщем я рассказала ему все, наболело. Со временем- уснула у него на плече, потом Андрей отнес меня к себе. Утро Выспавшись, я с самого утра залезла в Вк и Инстаграмм. В Вк мне написал Артем. -Ты что обалдела?- тут я не поняла. -Ты о чем? -Ты уже крутишь роман с моим братом! -С чего ты взял?- через 2 минуты, Тема скинул мне фото. На нем я сплю, а Андрей просто сфоткал меня. -Эту фотку, мой брат выложил в Инстаграмм! --А я тут причем? -Ты вообще где сейчас находишься? -В Киеве. -Так ты еще к нему переехала?! -Я не к кому не переезжала. Мы с родителями приехали в Киев, переночевали в доме твоих родителей, а позже поедем жить в отеле. А с братом твоим у меня ничего не было! А если б и было, то это не твое дело!- я побежала к Андрею. -Андрей, просыпайся!- он как Артем, любит поспать, и не любит просыпаться. -Ну чего? -Зачем ты меня сфоткал и выложил в соц. сеть? Из-за тебя мне Тема такое устроил! -Так вы же не встречаетесь! -Ты что, своего брата не знаешь? Тема же наглый и отвалить от меня не может. Я пошла на кухню. Там Татьяна Владимировна уже готовила свои фирменные блинчики. -Ммм. Как пахнет! -Кристиночка, садись. Позавтракай с нами. -Спасибо,- она поставила мне тарелку с блинами и сгущенку. -Доченька, ты же не кушаешь утром?- шепнула мама. -Если б я отказалась, это выглядело бы не этично. Мужчины- спали. А мы с моей мамой и с мамой Андрея и Артема сидели, обсуждали еду. А то есть блинчики. Я сделала свои блинчики и Татьяне Владимировне очень понравилось, она попросила рецепт и я написала ей на бумаге. -Вот моему сыночку повезло с будущей женой,- у меня с рук упала тарелка, не разбилась. -С кем повезло? -С женой. -Извините, но мы с вашим сыном уже не встречаемся! -Как? Почему?- за переживала хозяйка. -Не волнуйтесь, он тут не причем, я сама не виновата!- я ушла с кухни, но услышала как моя мама, обо всем рассказывает Татьяне Владимировне. Я не лезла в их разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.