ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Утро следующего дня Я проснулась в гостях у Кэтрин, ночевала у нее. Мы вместе провели вечер, попили чай, вообщем мы кидались подушками и бесились. Сейчас я соберусь и пойду в отель. Если честно, мне тут скучно, хочу домой. В Москве, мои подруги Снежанна и Виолетта. Хочу встретиться с ними. От Снежанны давно не было новостей. В отеле Мне по скайпу позвонил Артем, который как я поняла находился дома. -Привет! -Привет. Вы уже долетели? -Да. Я решил тебе позвонить и узнать, как у тебя дела? -Ну... Плохо. Мне тут скучно. -Может прилетишь обратно? -Я бы с удовольствием. -Но есть какое-то "но". -Да. Я никогда одна не летала и не ездила. -А деньги есть? -Конечно. -Может все-таки вернешься? -Я скучаю. -Я тоже. Мы еще общались целый час, потом он поехал на работу. Я приняла решение: поеду в Москву. Собрав все вещи в чемодан, я пошла в номер родителей. Постучала. -О, папа, можно? -Конечно, что-то случилось. -Да так,- я села на диван. Мама подошла и села рядом. -Я сегодня улетаю в Москву. -Зачем?- вопрос от папы. -Одна?- вопрос от мамы. -Отвечаю на ваши общие вопросы: я одна, сегодня вечером лечу в Москву, потому что мне тут скучно. -К своему Артему? -Да, к своему Артему,- ответила зло. -Ладно, лети, только позвони, когда доберешься,- волновалась мама. -Хорошо. -А когда ты летишь?- видимо папа с первого раза не услышал. -Сегодня вечером, даже ночью. Я узнавала: билеты есть. Ладно, я пойду,- я встала. -Дочь, ты не сердись на нас с отцом. -Я не злюсь,- мы обнялись на прощание и я пошла в свой номер за вещами. Выйдя из отеля, меня встретила Кэтрин. Она решила меня проводить до аэропорта. Я лечу в самолете уже несколько часов. Хотела поспать, но не спится, так что слушаю свою любимую музыку. Мы должны были приземлиться в 4 утра. Вот самолет идет на посадку. Я вставила в телефон другую симку- российскую. Я вся сонная выхожу из аэропорта и по дороге встретила Артема, который бежал ко мне. - Привет,- он поцеловал меня в щечку, я обернулась к нему и поставила чемодан. -Привет!!!! Как я соскучилась!- я накинулась на него. Обвила ногами его бедра и обняла за шею. -Не ожидал от тебя такой реакции на меня,- я просто мило улыбнулась. -А ты что здесь делаешь? -Решил встретить тебя. -А как ты узнал когда я прилетаю? -Связи,- такой ответ дал мне Пиндюра, но меня этот ответ не удовлетворил. POV Артем Так как я популярен не только в России, но и в Украине, то связи у меня есть повсюду. Я узнал в аэропорту, когда прилетает Кристина и решил сделать ей сюрприз, встретить ее. Я поставил Кристину на пол, взял чемодан и повел ее к своей машине, которая стояла неподалеку. - Ты меня довезешь до дома? -Да,- она начала искать заранее ключи в кармане,- блин, я же ключи у мамы оставила. Что делать? -Поживешь у меня. -Что!? -Да, да. Не спорь и пошли в машину,- я силой повел ее к автомобилю. Она была в шоке от моего решения. Мы сели и поехали. В дороге, Кристина не сказала мне ни слова. Не много напрягала эта тишина. Вот мы доехали до дома. Я вынул чемодан, Крис когда вышла просто стояла и смотрела на меня. -Ну что? Идем,- она не сказала ничего. Я просто взял ее за руку и повел в квартиру. Как только мы зашли в квартиру, начался долгожданный разговор. -Тем, я не готова к тебе переехать! -Почему? -Тебе не кажется , что мы не в том статусе, чтобы жить вместе. Мы просто друзья. -Ага, конечно, друзья. -Артем! -Хорошо. Давай с тобой потом об этом поговорим. Я вижу ты устала, иди поспи. Она долго стояла и смотрела на меня, тупым взглядом. -Иди в спальню!- крикнул я и подбежал к ней, схватил и отнес в спальню. -Тем... -Еще одно слово по поводу наших отношений и я тебя тресну. -Вообще-то я хотела сказать, что хочу переодеться. -Тю,- я достал со шкафа свою футболку и вручил ей. -Выйди,- мне не хотелось выходить, но чтобы не трепать ей нервы- ушел на кухню. Через 15 минут, я вернулся в комнату.Кристина уже спала, только одела футболку и уснула. Я уложил ее на подушку и решил сам поспать еще немного. Ведь сейчас 5 утра, а на работу в 9.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.