ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Глава 65 POV Крис Я стояла перед зеркалом и любовалась собой. У меня из головы не выходило то видео, которое я получила. Переборов себя, я взяла телефон и набрала номер телефона Артема. -Привет,- поздоровалась я, как только он снял трубку. А голос у меня немного дрожал. То ли стыдно, то ли страшно. -Привет. Не думал, что ты позвонишь первая,- в его словах чувствовался холод. -Просто хотела поблагодарить за сюрприз. -Какой? -Как какой? Ты же мне...- я скинула. И не понимала: если это не Артем подарил мне видео и цветы, тогда кто? Мне позвонила Алиса и поторопила. Я побежала на встречу. POV Толик Ближе к 9, я вернулся домой. Как ни странно, но за день я не особо устал. Я уселся на диван и вдруг вспомнил Кристину. Как там она? Что у них с Темой? Переживаю я за нее. Я отправил ей смс:"Как дела? Что делаешь?". Но она не ответила, я долго переживал. Может что случилось? Через пол часа, я позвонил ей. Трубка была взята. -Крис, привет. Что трубку не берешь?- я дозвонился до нее с 3 раза. -Привет,- не дав ей договорить, я перебил ее. -С тобой хоть все нормально? -Толь, успокойся! Все нормально. Я домой иду. Мы с девчонками праздновали возможное воссоединение. -В смысле? -А я тебе не рассказывала? -О чем? -Слушай, а давай я к тебе зайду. Я как раз недалеко от твоего дома. -Хорошо, жду,- хоть не скучно будет. Я поставил чайник и стал ждать Кристину. POV Крис Когда я сидеда у Толика дома, мы пили чай, разговаривали и вдруг он мне проболтался. -Я сегодня чуть на репетицию не опоздал. -По поводу? -Цветы покупал, а там очередь. Еще чуть про флэшку не забыл. -Что?!?- я встала со стула, по тихому взяла подушку с дивана и начала бить Толю, при этом крича. -Черт! -Так это то? Так это я из-за тебя Артему звонила, сама, первая, хотела спасибо сказать, разузнать о сюрпризе!?? -Прости. -Хорошо...- я выпустила пар и села,- тогда ответь: зачем? Ты хоть представляешь какие эмоции я испытывала? Зачем? -Не знаю. -Все этм 2 года я правда скучала по нему, но я не могу вернуться к нему. Мы с ним так нормально и не поговорили. Тем более Артем издевался над моей подругой. -Тема до сих пор любит тебя. Возможно я просто хотел помирить вас. Ведь вы были очень красивой парой. -Он, что тебе сам сказал, что все еще любит меня? -Нет. Но я это вижу. -Не неси чушь! Он тут с бабами спал и сейчас спит, а ты еще говоришь, что у Темы ко мне чувства есть!!- я встала и собиралась уйти. -Крис, подожди! -Все Толик. Мне пора, пока! Я выбежала из его квартиры, направилась домой. Дома POV Автор Кристина уже лежала в своей мягкой кровати и тихо посапывала. Раздался звонок по всей квартире, который разбудил девушку. Шатенка одела халат, завязала пояс, и зевая пошла в прихожую. -Зая, привет!- к ней ввалился пьяный Артем. -Слушай, 3 часа ночи, ты пьяный пришел ко мне. Вообще какого хрена здесь делаешь? -Соскучился. -Господи, когда же ты забудешь дорогу сюда?- буркнула себе под нос Кристина. Пока она пыталась понять, что происходит, Тема раздевал ее глазами. Смотря на нее, он закусил нижнюю губу и осматривал Крис с ног до головы. Но его взгляд чаще останавливался на ее выпуклостях. Артем переступил порог, резко прижал Кристина к стене, осматривая ее декольте. Девушка не могла ничего сделать, он был слишком силен. -Что ты себе позволяешь?- он окольцевал ее талию, его губы потянулись к ней, но девушка пыталась выбраться из его "пледа" рук. -Артем, пусти, ты пьян! -Просто чуть чуть выпил коньяка. - Иди домой!- Тема приподнял ее подбородок, посмотрев в ее красивые глазки. А ведь знает гад, что Кристине нравится его глаза и перед нами она устоять не может. После, Крис понесло... Она поддавшись своим чувствам, поцеловала рэпера. Поцелуй становился все глубже и глубже. Кристина "висела" на шее у Артема, парень поднял ее и унес в спальню. Халат быстро очутился где-то на полу. Футболка Темы быстро полетела на пол. -Нет, я так не могу!- она сильно отталкнула парня, перевернула его, сама встала и желала поднять свой халат. Но Артем молча схватил ее сзади за попу и прижал к себе. Кристина развернулась и треснула его по лицу. -Ах так,- он кинул ее на кровать и стал щекотать. А после приступил к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.