ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
POV Крис Прошло 3 дня после того,как Тема уехал.Все это время,я ходила на тренировки.Но все заметили,что я волнуюсь,переживаю.Из-за своих волнений у меня часто болит голова,учащенный пульс.Я решила обратиться к доктору,сейчас в больницу и еду. На приеме Женщина в халате приветливо встретила меня,постоянно улыбалась.Она посадила меня на стул,расспросила про симптомы и прочее. -Ну что вам сказать.Вы наверное часто волнуетесь? -Да,последние 2-3 дня. -Попытайтесь не переживать.Пейте эти таблетки 2 раза в день,после еды,- женщина вручила мне листок,где было написано название лекарства. -Спасибо,досвидания. -Досвидания,- я вышла из кабинета и пошла домой. По дороге,я зашла в аптеку за нужным лекарством,сейчас я еду в лифте в квартиру и рассматриваю упаковку с таблетками.Как только я вышла с лифта,увидела возле двери Артема,который открывал дверь,а рядом стоял чемодан. -О,Кристина,привет. -Првиет.А что ты здесь делаешь?Ты вроде бы завтра должен был приехать. -А я сюрпризом,- открыв дверь, он впустил сначала меня,а потом зашел сам. -Я так соскучился,- Артем, прямо с порога,начал целовать меня в шею. Блин,что сказать.У меня тату еще не зажило. -Тем,перестань,- я отталкнула его и чувствовала,как учащается мой пульс.И чтобы не сорваться,нужно было выпить таблетку.Но это после еды.Ничего не объясняя,я ушла на кухню,достала с холодильника колбасу и сыр.Я сделала бутерброд и села за стол.Артем как-то с опаской подошел ко мне и смотрел. -Крис,что с тобой?Я когда уезжал, ты сильно нервничала,и сейчас злишься.Я что-то натворил?Так и скажи,если это так и есть! -Я не могу тебе сказать. -Что случилось?-я молча доедала свой бутерброд.Когда доела,выпила таблетку. -Я заболела!-выкрутилась. -Чем? -Горло болит и тело ломит,- я взялась за горло и прикинулась больной. -Маленькая моя,пойдем приляжешь,- он взял меня за руку и увел в спальню. Я легла,а он ушел на кухню,за аптечкой. -Кристина!!!!-на весь дом послышался крик злого Артема.Он вошел в комнату с упаковкой таблеток,которые я забыла на кухонном столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.