ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
POV Крис Следующим днем, мы с Темой направились в магазин. Он предлагал просто погулять, но мне нужно купить подарок Никите, у которого совсем скоро день рождение.Вряд ли я вернусь обратно в Москву, даже на праздник, подарок передам через Тему.Не хочу ехать. -А что ты хочешь купить?- мы смотрели на прилавки.Глаза разбегались. По поводу подарка Артему на день рождение - вопросов не было.Я давно решила, что ему дарить, а вот Никита... С ним я мало общаюсь. -Я не знаю. -А пойдем в вон тот отдел?-Артем потянул меня в тот отдел, где был часы и украшения. -Нет, это банально,- и к тому же дорого. -Почему. -Не спорь. -Если ты по поводу цены, я мог оплатить. -Не в этом дело, ну не только в этом.Правда банальный подарок.Я не хочу, чтобы Никита думал, что я купила первую попавшуюся вещь. Я была всем недовольна, ходила и капризничала. По выражению лица, Артему все надоело, но он не возмущался. -Тема, а может Никите телефон купить?Побольше. Он же любит в телефоне сидеть. -В принципе можно,-я повела его в отдел техники.Большой выбор. -Может белого цвета? -Или черного?- наши мнения по поводу цвета разошлись.Но я решила прислушаться к совету Артема.Он Ника знает лучше, наверное.Я когда-то смотрела одно их интервью, и там парни доказали, что нифига друг про друга не знают.Меня тревожили сомнения. Угадаю ли я с цветом, моделью телефона т.д.? POV автор У Велы и Ника все хорошо, но это на первый взгляд. Киоссе постоянно жалуется а Виолетту, а та в свое время доносит жалобы Кристине на своего парня. Пара то расстается, то снова сходится. Но в данный момент они вместе, и сейчас сидят в кафе. Виолетте поступил звонок на телефон. -Кристина, привет,- созванивались они через скайп. Он был установлен у каждой девушки на телефон. -Велочка, привет.Скажи, ты хорошо знаешь Ника? -Думаю да. -Тогда скажи: какой цвет лучше?Какой ему больше нравится:белый или черный? -И тот, и тот. -Точно? -Да, он не может определиться между этими цветами. -Я надеюсь ты у него сейчас не спрашивала? -Нет,- подруги попрощались. -Что случилось? -Ничего. -А что хотела Кристина? -Просто звонила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.