ID работы: 5153093

Боль мира

Джен
R
Заморожен
13
автор
Nami Fujimiya бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Многообещающее прибытие

Настройки текста
      Раннее утро. Гин стоял у штурвала, наблюдая за горизонтом. В видимой округе, не было ничего, лишь открытый океан и гул проплывающего мимо кита. Брук спокойно сидел на палубе, внимательно осматривая свое новое приобретение, меч из коллекции «О Вадзамоно» «Сетсудан Даямондо». Матросы занимались своей обыденной работой: один из них подготавливал рыбачьи снасти, напевая при этом какую-то песню, о сказочном океане. — Наши запасы! — внезапно раздался истошный крик из камбуза. — Они пропали! Кто-то все слопал! — с этими словами, оттуда выбежал старик, который исполнял обязанности кока. — Эй, Мугивара! Это ты сделал? — громко, но также монотонно прохрипел главный наемник, обращая свой взор, куда-то наверх. На главной мачте, расположившись на рангоуте и вправду находился Луффи. Он беззаботно лежал, свесив растянутые руки и ноги. — Честно говоря, я не узнаю Луффи-сана, — с явным беспокойством в голосе, музыкант обратился к Гину. — Возможно произошедшее и вправду сильно повлияло на него, я беспокоюсь за него.       Тут внезапно, раздался еще один крик, но он радикально отличался от предыдущего, это был крик о помощи. Все вмиг устремили свои взоры на источник звука, на их глазах огромное и липкое щупальце утаскивало того самого матроса, который подготавливал снасти для рыбалки, прошло несколько мгновений прежде чем оно стремительно утащило его за борт. — Тревога! — во все горло завопил человек на смотровой мачте. — Это Кракен! Весь экипаж моментально оживился, кто-то помчался в трюм, готовить пушки, кто-то, вооружившись гарпунами и саблями, остался на борту, готовясь к обороне. — Ууууууу! — раздался чей-то довольный клич наверху. — Наконец-то! Едаа! — это был несомненно Луффи.       Он буквально воспылал, впервые за это время. Щупальца уже окружали корабль, до их нападения оставались считанные секунды. Как вдруг, разразился первый залп из фальконет, небольших поворотных пушек, расположенных по краям на борту. Но должного эффекта они не возымели, подвижные выросты беспозвоночного продолжили сближаться. Огромное щупальце поднялось над галеоном, уже готовое рухнуть на него, дабы расколоть напополам. Внезапно, мощный выстрел реактивного пистолета Мугивары, откинул его назад — Крепкий, — произнес он, находясь в воздухе, почувствовав, что без Хаки особого вреда монстру не нанести.       На высокой скорости Капитан замерцал по палубе, откидывая множество обвивающих щупалец, которые все продолжали и продолжали возвращаться. — Это может затянуться, нужно сокрушить само туловище, — пришел к выводу Гин, незамедлительно прыгая за борт. — Что ж, похоже выбора у меня не остается, стоит опробовать новый клинок, — восторженно произнес Брук, ибо атаки «Соул Солидом» не могли рассечь щупальце.       Молниеносный прыжок и взмах «совершенной катаной». Опустившись на борт, Музыкант не спеша возвращал клинок в ножны, одновременно с щелчком, возникшего от столкновения рукояти с ножнами, одно из щупалец с треском отделилось от основания и упало в океан. — Йохохохо, — залился безумным смехом афро-мечник, направляясь к следующей цели.       Этим временем, оказавшись под водой, главный Наемник узрел как огромный кальмар, в прямом смысле слова, присосался к кораблю, старательно продолжая извиваться в надежде, что «Октавиус» даст слабину. С трудом раскрутив тонфу в правой руке, Гин пошел на сближение. Подводное чудище заметило его и протянуло одно из своих щупалец в сторону приближающейся еды. Несмотря на условия подводного боя, парню с тонфами мощным рывком ног, удается уклониться, а после совершить завершающий рывок, чтобы наконец приблизится на дистанцию атаки. Когда же, напряжение мышц в правой руке достигло предела, а Хаки Вооружения полностью покрыло его руку с оружием, его тело стало излучать яркую ауру. — «Роут!» — пробубнил Гин, нанося мощный удар, который запустил сильную вибрацию, которая в одно мгновение прошлась по всему телу кальмара, вплоть до кончиков щупалец.       После такого, чудовище отцепилось от судна, и уже будучи в отключке оно собиралось отправиться на дно. Довольный результатом, главный Наемник уже собрался всплывать, как вдруг, внезапно, он услышал глухой рев из глубин. Из темных недр океана, один за другим стали появляться подобных размеров кальмары их уже было не счесть. Взобравшись обратно на корабль, Гин тут же отдал команду открыть огонь по воде из всех орудий и на полном ходу убираться из этого места, желательно в выбранном Лог Посом направлении. — Что ты делаешь, Мугивара? — с тревогой на лице, он громко обратился к Луффи, который в свое время изо всех сил пытался аккуратно вытянуть кальмара за щупальце. — А? Что за глупый вопрос? — переспросил тот, искренне чего-то не понимая, будто то что он делал, было обыденным делом. — Это еда! А нам нужна еда, что тут непонятного? Ну и глупый же ты, Зин. — Я Гин, — раздражено прохрипел временный навигатор. — Что тут происходит? — спросила выбежавшая из капитанской каюты Нами, она была явно растерянна от происходящих событий. — Нами, тебе нужно отдыхать! — кричал ей вдогонку Чоппер. — Тут опасно! — Мы случайно потревожили нерест гигантских кальмаров. Нам нужно поскорее убираться отсюда! — ответил ей Гин, пытаясь не выдавать своей тревоги. — Отлично выглядишь, Нами! Ши-ши-ши, — искренне радовался Луффи. — Мясо будешь? — Значит так! — громко заявила мисс штурман. — Некоторым видам кальмаров присущ каннибализм, поэтому живо отпусти этот балласт! Который еще и замедляет наш ход! — живо скомандовала Рыжая Бестия. — Аааа?! — возмутился Капитан. — Но это же огромный такояки! Только представь. — Такояки делают из осьминогов, болван! — оживленно ругалась Нами, похоже она вновь возвращалась в привычное русло, ведь без нее пропадут же ребята. — Нами-сан, а что если я отсеку пару щупалец? Таким образом мы сможем и убежать, и не расстраивать чувства Луффи-сана, — с пониманием обратился Брук. — Это может сработать, но я сомневаюсь, что щупальца задержат их надолго, — спокойно ответил навигатор. — Поэтому избавься от него полностью, Луффи! — Эй, Мугивара! — с серьезным видом крикнул один из наемников-матросов. — На «Октавиусе» имеется специальная горючая смесь, возможно мы смогли бы ее использовать!       Все взгляды на галеоне, тут же упали на него, особенно во взгляде Луффи виднелась космическая радость, что хоть кто-то поддержал его. — Что же ты тогда стоишь?! Приступай! — громко скомандовала Рыжая Бестия. Кальмары уже почти настигли судно, как вдруг, из специальных отверстий начали выливаться потоки раскалённой жидкости, оставляя пылающий след за удаляющимися пиратами.

Некоторое время спустя. — Фууух! Это было опасно, — с облегчением выдохнул Резиновый паренек, зато теперь его лицо сияло даже ярче света Кизару. — Эй, кричащий оссан! Приготовь мне такояки! — нагло обратился он к местному коку. — Уууу! Брук, это же тот самый меч, которым рубился хозяин этого корабля! Он очень острый, — очередной раз сменив объект своего внимания, Луффи с интересом наблюдал как его музыкант осматривал свое оружие. — Вы очень внимательны, Луффи-сан. Эта катана и вправду очень остра, к счастью для меня, она достаточно легка, чтобы я смог управиться с ней, но все же немного практики не помешает… — А ты оказался не таким уж и слабаком, как я сначала думал, — вот так просто, капитан снова переключил свое внимание, теперь это был Гин. — Хех, ты это только сейчас заметил? — с иронией произнес главный наемник. — Когда мы сражались, ты слег от одного моего удара! Ахахаха! — залился ужасным смехом Луффи. — Ты начинаешь меня нервировать, — прорычал Гин, сдерживая в себе своего Демона. — Неужели ты и вправду думаешь, что я хотел всерьез тогда драться с тобой? Я даже половины своей силы тебе не показал, — уверенно заявил он. — Нами, тебе действительно лучше? — все никак не отставал доктор от своей пациентки. — Вполне, Чоппер. Разве по мне не видно? Я полна сил и энергии, — с улыбкой ответила она. — Не пристало навигатору отлеживаться в такой-то момент, мы все сейчас нуждаемся друг в друге, особенно, в нас сейчас нуждается он, — ее взгляд упал на беззаботно лежащего капитана, который только и делал, что задавал глупые вопросы окружающим. Чоппер с грустью посмотрел туда же, его голова одобрительно покачалась.       В течении еще четырех дней, после происшествия с кальмарами, остальная часть Мугивар была поверхностно ознакомлена с нынешней обстановкой в мире. Для Луффи было неожиданной новостью, что морями теперь заправлял Король Пиратов, он даже намеревался сразу плыть разбираться с ним, однако, его навигатор быстро и доходчиво расписал все нюансы такого поступка, своевременно купировав возникшее негодование капитана. В результате, самым важным, что для себя извлек Мугивара было: что мир стал в разы опаснее и первым делом стоит вновь собрать всех своих накама и его совершенно не волновал род их нынешних занятий, как равно и то, захотят ли они вновь пиратствовать. Также было важным то, что Черная Борода все еще продолжает играть по своим правилам, что даже новая суровая политика Короля Пиратов на него не распространялась, о Шанксе же, Луффи даже не беспокоился и судя по тому, как он рассказывал про него, было в его словах нечто большее чем просто вера.       Под руководством Нами, экипаж «Октавиуса» достиг следующего острова на шестой день их нового приключения. На удивление, стрелка Лога была спокойна. Остров был довольно большим, а приятный летний климат обещал хороший отдых, правда большую его часть занимали суровые скалы и богатые леса. В порту города у моря стояло множество различных кораблей, большинство которых принадлежало пиратам. Пришвартоваться было не так просто, ведь такое большинство беспорядочно расставленных кораблей так и норовило стать ненужным препятствием на пути не желающих проблем пиратов, ну за исключением одного. Тут-то и появилась неожиданная помощь, в лице того же самого старого наемника, который исполнял роль кока, а также кричащего оссана. Как позже выяснилось этот остров являлся его родным домом, местные рыбаки с радостью приветствовали своего старого приятеля, на столько радостно что позволили пришвартовать «Октавиус» в закрытом рыбацком доке. Этот самый кричащий оссан или же просто старик Котецу вызвался позаботиться об необходимых припасах, пусть и не сразу, а под ответственность Гина, Нами все же выделила необходимую на это сумму. Неподалеку виднелся огромный припортовый рынок, который так и кишел негодяями всех мастей, также был слышен громкий голос местного глашатая, который оповещал о каких-то соревнованиях, в самом же доке было немного потише, скорее всего это было связанно с ранним временем суток. — Юхууу! Приключения ждут! — с восторгом поприветствовал новый остров Луффи. — Не нравится мне этот остров, — проговорил Чоппер, с опаской косясь на оживленный рынок. — Даа уж, что-то мне подсказывает, что наш капитан что-то да учудит, — прикрыв глаза ладошкой, произнесла мисс штурман, глядя на все увеличивающийся пыл капитана. — Здесь намечается какое-то масштабное мероприятие, — прохрипел Гин, обращаясь к навигатору Мугивар. — Я пока соберу информацию, а вы можете заняться своими… — Нами! Луффи пропал! — внезапно прервал разговор крик доктора. — Да не волнуйся ты об этом так, — спокойно ответила Кошка Воровка. — Наш капитан может о себе позаботиться, другое дело я. Поэтому рассчитываю на тебя, Чоппер. — Конечно! Пока мы на этом острове, я буду защищать тебя, Нами, — храбро пообещал, покрасневший олененок. — Вот и славно, — кокетливо подмигнув, добавила она.       Прежде чем разойтись, Мугивары условились с главным наемником, что вечером встретятся на корабле и обсудят добытую за день информацию. Гин в гордом одиночестве отправился вглубь города, как и трио, оставшихся Мугивар.

Этим временем.       На просторной оживленной улице. Всюду расхаживали жители этого города, пиратов и прочих отбросов тоже было не мало. По центру улицы, не спеша и с важным видом передвигалась группа из семи человек, прохожие же обходительно перед ними расступались, нашептывая что-то друг другу. — Сека-сека-сека! Сегодня прекрасный день для того, чтобы передохнуть от этой игры, — забавно хохоча, произнес молодой черноволосый парень с торчащей как у ежика иглами прической и одетый по последнему пику моды, уверенно шагающий во главе этой группы. — Ты как никогда прав, Джейкоб-сан, — с отрепетированной наигранной услужливостью согласился лысый, бледный человек, идущий буквально по пятам за лидером.       Справа от него, шел патлатый, ярко рыжий тип с харамаки на поясе и тремя катанами на нем. С левой стороны же, постоянна шаркая плелся черноволосый здоровяк с неухоженными дредами, одетый в сетчатую майку, широкие шаровары и простенькие сандалии. По этой же улице, также прямо по центру, на расстоянии пятнадцати шагов от этих опасных парней, засунув руки в карманы широких клетчатых штанов, вальяжно передвигался, уж слишком ярко разодетый стиляга в котелке. — Сека-сека-сека! А это что еще за чучело?! — как бы невзначай, произнес лидер этой группы слишком громко.       Однако, никакой реакции не последовало, ряженный как шел себе, так и продолжил. Это жутко, оскорбило чувства грубияна, он тут же поспешил дать дальнейшее распоряжение своему подчиненному. — Баналело, сокруши этого петуха! Только быстро! В этот же миг, идущий по левую сторону здоровяк с дредами, сделал рывок вперед.       Боковой правый слэш этого громилы, почти настиг свою цель, но он был вовремя остановлен щитом, внезапно появившейся короткостриженой светловолосой девушки, одетой в старую бело-синюю куртку с зеленоватым мехом, поверх которой был накинут плащ вице-адмирала Морского Дозора. Удар нападавшего был настолько сильным, что от образовавшейся ударной волны, позади стоявших домов, повылетали оконные рамы и пусть ее плащ улетел, она достойно сдержала натиск. — Что ты творишь! — со злобой проговорила загадочная девушка. — Просто так нападать на людей, среди белого дня! Это не простительно! Я как представитель справедливости в этом городе, проучу тебя!       Вся улица, глядя на это залилась бурным смехом. Во всей этой суматохе, никто уже не обращал внимания, на спокойно идущего ряженного человека, который равнодушно отдалялся от места происшествия. Среди хохочущей толпы, также нашлись те, кто уже явно был знаком с этой заступницей. — Это же та самая ненормальная! Да она из ума вышла, перечить Пиратам Спаркса! Видимо, совсем долбанулась, — только и было слышно от окружающих. — Сека-сека-сека! Ты и вправду считаешь, что сможешь противостоять Баналело? Он является мастером Громового стиля. Это когда его удары быстры как молнии, а сила позволяет сокрушить даже гору, — с забавой проговорил Джейкоб, чуть ли не плача от смеха. — А я собственно говоря, восходящая звезда пиратского мира. Отличительной чертой моей команды является то, что мы на голову выше всех остальных команд, принимающих участие в этой Игре на Выживание. А знаешь сколько назначено за мою голову Гильдией Охотников? 550 млн белли! Детка, это не шутки, ты встряла в большие неприятности! Хотя лицом ты довольно смазлива, да и попка ничего так, боюсь не все потерянно для тебя. Я… Лишь дымка пара развевалась на ветру, в то время как 550млн* пират исчез в обломках домов, пролетев два квартала. Вся улица застыла в оцепенении, множество взоров тут же устремились искать виновника случившегося. И он был найден. Перед толпой стоял молодой парень в красной жилетке, синих шортах и соломенной шляпе на голове. — Задолбал — спокойно произнес он. — Твоя болтовня действует мне на…       Не дав ему договорить, рыжий мечник уже оказался перед врагом, обнажая свои катаны. Сложная серия взмахов, заставила Мугивару отпрыгнуть назад. Скорость была достаточной для того, чтобы один раз задеть его. В тот же миг, пока противник находился в воздухе, некий смазливый блондин из команды Джейкоба, с сумасшедшим смехом навис над головой Луффи, будучи готовым обезглавить его двумя кинжалами. Боевые рефлексы сработали незамедлительно, Резиновый паренек успешно парировал внезапный удар сверху, укрепив руки с помощью Хаки, но именно в этот момент, на полной скорости в него влетела «Воздушная пушка» Санторью. Враждебное тело, громко приземлилось в двухэтажную постройку, проделав в нем сквозное отверстие. Образовавшееся облако строительной пыли, начало постепенно развеиваться. Из него уверенно выходил силуэт Мугивары, пираты Спаркса незамедлительно приняли боевые позиции, готовясь уничтожить на удивление крепкого незнакомца. В какой-то момент, прежде чем пылевое облако полностью осело, люди Джейкоба потеряли из виду фигуру противника, словно она растворилась в пыли. Как вдруг, из неоткуда Луффи появляется перед мастером Санторью, проводя реактивный, усиленный Волей выстрел пистолета, отбрасывая того далеко назад. Но несмотря на внезапность, Рыжий Мечник плотно блокировал удар, укрепив клинки своей Волей, а после загасил кинетическую энергию, стойко упершись ногами в землю, пропахав так метров десять. Однако, 500млн* пират, произведя первый выстрел, не останавливается и пока враг пытался устоять, он в мгновение перемещается к следующей цели, реактивным прямым ударом ноги пробивая торс истерично смеющегося блондинчика с двумя кинжалами, которому было уже не до смеха. Расплывающееся в соплях лицо, вырывающиеся из орбит глаза, все это выражало адскую боль, которую испытал недостаточно тренированный человек, дерзнувший противостоять одному из Худшего Поколения. Мощная ударная волна, пронеслась по улице, срывая головные уборы у толпы зевак, с изумлением наблюдавших за представлением и успевших лицезреть как бренное тело разнесло собой десяток домов, прежде чем полностью потеряться из виду. Мгновения того как двое из пиратов знаменитого Сверхнового получили по шее, отвлекли публику от того, как над Луффи все еще притягивающим к себе свою ногу, нависла еще одна тень. Это произошло и вправду слишком быстро, даже для ускоренного второго гира, объяснить это могло лишь то, что враг изначально выгадывал удачное время. Правый усиленный Хаки слэш, вонзается в лицо Мугивары, распыляя брызги свежей крови, этот удар был раз в десять сильнее, чем тот, предназначенный для ряженного незнакомца. По всему району пронесся громкий хлопок, дома в тридцатиметровом радиусе полностью сокрушились, словно они были карточными. Те, кто успел убежать обошлись без особых ранений и сейчас с безопасного расстояния с интересом ожидали исхода этой заварушки, остальные же неловкие зеваки были погребены под завалами и даже двух его сообщников ожидала такая кара, а именно, лысого подхалима и какого-то заурядного человека с мечом. Несколько секунд спустя, большая каменная стена немного приподнялась, на фоне устроенной разрухи это было заметно даже на приличной дистанции. Расколов ее на двое, оттуда выскочил все тот же незнакомец в соломенной шляпе. С его лба активно стекала кровь, заливая глаза, дыхание было утяжелено, но в целом стоял он уверенно и самое приметное что в нем изменилось, так это глаза, теперь они выражали серьезность и даже какую-то озлобленность. — Как это?! — пребывая в ступоре от увиденного, задался вопросом Баналело. — Невозможно! Это же был мой сильнейший удар — «Суперхит». — Не стоит так переживать, Баналело, — хладнокровно произнес один из выстоявших ударную волну, он был одет в черное пальто с коричневой шляпой на голове, всем видом напоминающий настоящего гангстера, — он всего лишь человек, как и все мы, — крепко сжав в зубах толстую сигару, мужчина достал из-за спины ручной гранатомет. — Прощай мой глупый неприятель, — добавил он с пафосом, прежде чем спустить курок.       Раздался оглушающий выстрел, заканчивающийся мощным взрывом, затем еще один смертельный выстрел и еще, до тех пор, пока обойма не была полностью израсходована. — Потрачено, — с насмешкой вымолвил гангстер, поправляя правой рукой сигару. В этот момент, Громовой Мастер и Рыжий Мечник ощутили предчувствие какой-то угрозы, они тут же подняли свои головы вверх. Гигантский черный кулак стремительно спускался на них, все словно затихло в эти секунды, напряжение наконец достигло своего апогея. — Ну держись! Теперь ты у меня попляшешь! — выкрикнул здоровяк с дредами, подпрыгнув навстречу вражеской атаке, в его действиях ясно читался испуг, его ноги дрожали в этот момент, а по лицу начинал струится пот. — «Суперхит!» — отчаянно проорал он, прежде чем их кулаки столкнулись.       Неимоверно сокрушительная отдача разнеслась по близлежащей местности, добавляя разрушений в эпицентре разрушений. Прошло несколько мгновений борьбы двух кулаков, прежде чем «Суперхит» смог немного оттолкнуть «Слонобой», создав разницу в несколько сантиметров. — Я крут! — с самодовольной улыбкой выговорил почти выдохнувшийся Баналело, прекрасно осознавая, что энергия вражеского удара была полностью подавлена и больше не стоит опасаться этого гигантского черного кулака.       Как вдруг, новая тень закрыла ему обзор солнца. Левый гигантский, черный кулак с такой же стремительностью, как и правый летел в сторону рукопашника Спаркса. Лицо последнего, исказил животный страх, еще никогда в жизни он не оказывался в столь безвыходном положении — это был конец. Впечатав врага глубоко в землю, левый «Слонобой» возвращался обратно, но на смену ему, уже летел правый…. Сокрушительный обстрел гигантским пулеметом, быстро превращал в месиво всех тех несчастных, кто оказался там. Среди этого катаклизма, можно было заметить мерцающую фигуру, что так ловко уклонялась от каждого гигантского кулака, вплоть до завершения техники. Восстанавливая дыхание, Луффи все еще находился в воздушном пространстве, являясь легчайшей мишенью для профессионала. Из большого, поднятого обстрелом, пылевого заслона вылетел еле заметный силуэт с тремя катанами на перевес. — «Санторью — Хиро Дисеканте!» — одновременно с произнесенными словами, за спиной мастера меча образовался ужасный демон с когтями, от которого так и исходила жажда крови.       Над большей частью города, пронесся сильный ветер, который повалил множество легких объектов. Мягко приземлившись, Рыжий Мечник медленно возвращал свои клинки в ножны. Как вдруг, его снова поразило предчувствие опасности, в этот раз оно было совсем близко, будто оно уже было за спиной, и он обернулся. Перед ним предстал все тот же загадочный незнакомец в соломенной шляпе, его левая рука сильно кровоточила, а по телу тянулся диагональный косой порез, лоб был расшиблен так, что черты лица уже не опознавались из-за крови, которая все еще не переставала идти. Дыхание было сбивчивым, да и силы в целом уже поизрасходывались знатно. Мастер меча в одно мгновение, вновь обнажил свои мечи, устремляясь на своего врага, приготавливаясь к выпаду, в который собирался вложить всю силу, всю Волю, дабы поскорее покончить с надоедливым типом. Молниеносный взмах вызвал неконтролируемый порыв ветра…. Крепко сжимая две катаны в своей правой ладони, Мугивара остановил выпад мечника. И теперь, из последних сил, он удерживал их, на его лбу высветились максимально напряженные извилины. До его финальной атаки оставалось совсем ничего, нужно было лишь сконцентрироваться. С громким криком, похожий на рык ягуара, Луффи совершает короткий рывок, сблизившись с противником для близко-контактного удара кровоточащей левой рукой, повернув все тело по направлению. Продолжая вкладываться, вызывая пульсирующие волны в руке, он вбивает Рыжего Мечника в землю, обагрив все его кровью. Так сильно, без применения гиров, Монки не бил никогда. Вся земля, пусть и в небольшом радиусе была раздроблена как от высокомагнитудного землетрясения, а на лице поверженного отпечаталась глубокая вмятина, исказившая даже череп. Тяжело дыша, Мугивара стоял над побитыми врагами, вытекающая из ран кровь, продолжала истощать его тело. Вся близлежащая территория больше не напоминала о городе, который здесь стоял с утра. Толпы людей, следивших за боем, своими глазами лицезрели эпилог столь яростного сражения. Образовавшееся затишье после боя, нарушил прорывающийся сквозь зрительскую толпу странный бродяга в лохмотьях. — Ребзя! — кричал он, поднимая над собой старую листовку Морского Дозора с наградой. — Вы не поверите, но это… это же без вести пропавший 10 лет назад, ужасный пират — Мугивара Луффи! — проорал во все горло, объявившийся из неоткуда человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.