ID работы: 5153155

Я вырвусь из твоего плена

ASTRO, Pentagon, BullDok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наши дни...

-Хён, мне надоела школа! Мне надоели твои нравоучения и приказы. Если ты старше, то тебе все можно? - утро началось с возмущений младшего. Джинхо никогда не обращал на это внимание и продолжал готовить завтрак. Джинхо и Джину родные братья с двух-летней разницей в возрасте. Прошло пять лет с момента смерти обоих родителей. Мальчики постепенно успокоились и пообещали всегда держаться вместе. Джинхо - старший брат. Добрый и умный, любит готовить и ходить в школу. Он всегда вытаскивал брата из передряг, а после поучал, читая нотации. Джинхо всегда жил правильно и никогда не перечил старшим. Джину - младший брат. Его в школе прозвали ДжинДжин из-за его любви к рэпу и милых глаз. Постоянно вляпывается в неприятности и никогда не слушает брата. Парни живут в доме, который достался им от родителей. Дом стоит на окраине города, а вокруг густой лес. Ночью страшно, но братья постепенно привыкли. -Джину, прекрати чавкать. - развернувшись лицом к брату, фыркнул Джинхо. -О чем ты? Я и палочки в руки не успел взять. Джинхо вновь услышал этот звук... -Ты это слышишь? - произнес Джинхо и направился к источнику того самого звука. - Нет, ну в самом деле! Что за чертовщина?! Звук стал громче у спальни родителей. Парень открыл ящик комода, стоявшего в коридоре, взял ключ и вставил в замок. Открыв дверь, Джинхо ничего не обнаружил, кроме чмоканья, которое доносилось из маминой шкатулки. "Наверное моль поедает старые документы" - с этими мыслями он взял шкатулку, открыл и... ничего. В шкатулке лежал потрепанный лист бумаги, на котором виднелись какие-то иероглифы. Джинхо свернул лист трубочкой, положил шкатулку на место и вышел из комнаты, заперев её на ключ. -Ты почему ничего не ел? - спросил он брата, вернувшись на кухню. -Я не хочу. Каждый день только рамен или рисовые пирожки. Хочу пульггоги. Мама всегда готовила мне разные блюда, а ты только это. - Джину перевернул тарелку с раменом и громко стукнул кулаком по столу. -Если тебе больше нечем заняться в выходной, то почему бы тебе не перевести это текст? - улыбнулся Джинхо и протянул брату лист бумаги, который нашел в комнате родителей. Джину схватил лист и скрылся... Всю ночь Джину провел за книгами, пытаясь перевести текст, написанный на древнем языке. Только под утро он сумел прочесть часть. То, что было написано на том листе, являлось заклинанинием, которое возвращает к жизни человека или существо, чьё имя нужно назвать, читая текст вслух. Запах чхальджамёна разбудил младшего и он, отбросив книги в сторону, спустился в столовую. -Утро доброе. - улыбнулся Джинхо, подавая завтрак. -Доброе. - зевнул Джину. Завтрак, на удивление, прошел без споров. Парни даже успели поболтать и посмеяться. После еды каждый пошел по своим делам. Джинхо отправился на работу, а Джину вновь поднялся в свою комнату и занялся текстом. -Ному сана Сэй... - порывом ветра распахнулось окно. Джину встал и закрыл его. -Ному сана Сэхи... Ничего не понятно. Одно слово, а столько вариантов произношения. - проговорил он про себя. Джину отодвинул одну книгу и достал с полки другую. Пролистывая страницы, он наткнулся на вложенный в книгу лист бумаги. -Это почерк дедушки. - произнес он. "Никогда не читай латынь вслух!" - гласила надпись. Джину перевернул лист и увидел еще одну фразу - "Я вырвусь из твоего плена, если ты сам меня освободишь". -Что бы это могло значить? Так, Джину, я тебя не узнаю. - он стукнул себя по лбу и смял лист. Бросив его на стол, он запер дверь комнаты и вышел из дома. Он шел по лесу и на каждом шагу останавливался, прислушиваясь к голосу, который доносился из глубины леса. "Прочти..." - говорил голос. Джину стало не по себе, но что-то не давало ему вернуться домой. Непроизвольно он стал произносить слова, которые он запомнил. -Ному Сана Сэй... - поднялся ветер. - Киа Иптыль Сэхи... - черные тучи заслонили небо. - Ному Сэй Тадыль. - последние слова сбили его с ног и он потерял сознание. Очнулся Джину в огромной комнате. Лучи солнца старательно пробивались сквозь плотные шторы ярко-алого цвета, около входной двери стоял комод, подперев её всем своим весом, по периметру комнаты разбросаны высохшие лепестки роз, а около окна красуется гроб. -Где я? - осматриваясь и уползая в угол, произнес парень. "Прочти... Прочти еще раз..." - из под крышки деревянного гроба доносился голос девушки. -Я сплю! Я точно сплю! - успокаивал себя Джину, шлёпая себя по щекам. Снова голос из гроба. Джину старался прикрыть уши руками, но голос становился все громче. -Ному сана сэй! Нет! Не хочу! - часть его разума всё еще сопротивлялась, а другая часть продолжала выговаривать каждое слово. Из уст Джину вырвалась последняя буква и тут же крышка гроба распахнулась. В закрытой комнате поднялся ветер, лепестки роз закружились в танце и принялись вырисовывать фигуру девушки. -Милый, теперь мне нужно тебя убить. - силуэт становился отчетливее. Девушка приблизилась к Джину, обняла его за шею и, потянув его к себе, шепнула на ухо. - Ты же не думаешь, что я вечно буду в плену у тебя? Длинные ногти впились в шею и Джину скривился от боли. Девушка продемонстрировала острые клыки и потянулась к парню для укуса, но внезапно открылась дверь, а затем и шторы. Яркие лучи солнца прикоснулись к коже девушки и обожгли её. Она с оглушающим криком скрылась за дверью. -С тобой все в порядке? - спросил человек, который спас Джину от кровососущей бестии. -Зачем ты пришла? Уходи отсюда! - Джину оттолкнул девушку, которая пару секунд назад вырвала его из лап вампира. -Йа! Тебя могли убить, а тебе плевать. - девушка смотрела на Джину и пыталась сдержать слезы, которые комом в горле вырывались наружу. -Мне не нужна помощь. Ты лучше объясни, как ты меня нашла? - парень закрыл крышку гроба и уселся сверху, держась за больной локоть. Девушка рассказала, что волновалась из-за отсутствия Джину в школе и отправилась к нему домой. Простояв у двери внушительное количество времени, она наконец дернула дверь и та с легкостью подчинилась. Войдя в дом, она направилась прямиком в спальню Джину и там увидела карту, на которой помечено место. Взяв карту, девушка пошла по указанному маршруту и когда пришла к месту, услышала шум. -...я открыла дверь и увидела тебя. Ты был словно в тумане. -Чепуха! Спасла? Спасибо, а теперь ты можешь идти. -Но... -Уходи, я сказал! - Джину бросил злобный взгляд на девушку и тут же отвернулся. Ей ничего не оставалось делать и она ушла. Идя по лесной тропинке, она постоянно оборачивалась из-за шорохов и шума, преследовавших её. Внезапно девушка споткнулась о ветку и с грохотом свалилась на землю. Она лежала лицом в траве и боялась подняться из-за взгляда, который её прожигал. Вмиг её тело оторвалось от земли и вжалось в дерево. Девушка простонала и, наконец, открыла глаза. Перед ней стояла бледно-кожая девушка в одежде со времен династии Чосон, с медово-рыжими волосами. Её клыки медленно стали появляться и та облизнула губы. -Как твоё имя? -Зачем вам оно? - спросила девушка, дергая ногами над землей. -Я должна знать имя жертвы. - вампирша силнее сжала шею девушки и та еле слышно пискнула. -Кими... м-меня зовут Кими. - на последнем вздохе произнесла она, чувствуя как вонзились в шею острые клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.