ID работы: 5153302

Элитная проститутка.

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Лейто.       Сегодня был прекрасный, тёплый вечер, и я решил спокойно прогуляться домой, не прыгая по крышам, чтобы сократить путь, как делал это обычно. Когда до дома оставался всего один квартал, я заметил на другой стороне улицы девушек лёгкого поведения. Их было несколько, все в мини, с декольте до пупка, загорелой кожей. Только одна выделялась, она-то и привлекла моё внимание, у этой девушки была светлая кожа, что в свете уличных фонарей отдавала каким-то нежно-розовым цветом. Светлые волосы, отливающие золотом, стрижка чуть ниже скул, короткая джинсовка голубого цвета, чёрный блестящий топ, мини юбка ему в тон, чулочки и высокие каблуки. Да, я был бы не против такой цыпочки на одну ночь. Когда я уже подумывал, не снять ли её, чтобы хорошенько расслабиться, она повернулась лицом в мою сторону, мельком бросив на меня взгляд. Весёлая улыбка слетела с моего лица. Блять. Нет, не так. БЛЯТЬ!!! Если культурно выражаться, то я был в шоке, а знаете, почему? Этой цыпочкой был Дамьен! Он тоже, видимо, меня узнал, потому что на пару секунд на его лице словно промелькнуло узнавание и лёгкая паника, которая сразу исчезла, сменившись равнодушием. Резко развернувшись, я быстрым шагом пошёл в сторону дома. Так-так, значит, Дамьен опять под прикрытием. Нет, я, конечно, знал, что они часто так меняют образ для работы, но знать — это одно, а видеть — совершенно другое дело. Нет, так не пойдёт.       Через полчаса я уже влезал через окно в квартиру друга. Не знаю, зачем я сюда припёрся, может, поговорить, может, поиздеваться. Я сел в кресло и начал ждать. Сам не заметил, как задремал, а когда проснулся, время на телефоне показывало час ночи. Чтобы проснуться, я встал и походил по гостиной, потёр лицо, размял шею.       — И где его носит?       Только я успел это сказать, как в замочной скважине заскрипел ключ, я быстро спрятался за дверью и замер. Вот она открылась, зашёл Дамьен, захлопнул дверь, не включая свет, кинул ключи на столик возле вешалки.       — Ну как, много клиентов было?       Не успел я закончить фразу, как была включена настольная лампа и в мою сторону направлен пистолет. — Лейто! Какого хрена?! Обязательно было подкрадываться, я мог и выстрелить! — шипел Дамьен, пока убирал пистолет в ящик стола, опять поворачиваясь ко мне.       Я же довольно ухмылялся, ведь знал, что он не сделал бы этого.       — Неужели в полиции тебе так мало платят, что ты решил пойти на панель?       Грех было бы не поиздеваться над ним, тем более, когда он злой, это выглядит очень, м-м, привлекательно        Блин, мне кажется, или его щёки и вправду порозовели?       — Это, кхм, это было очередное задание. Мы ловили одного наркоторговца, и для этого мне надо было побыть девушкой лёгкого поведения.        — Я так и понял, — ухмыльнулся я. — Кстати, юбочка тебе шла.        — Да пошёл ты.        О-о-о, да он покраснел ещё сильнее. Чёрт, это слишком привлекательно.        — Ладно, всё, забыли. У тебя есть что-нибудь выпить?        — Да, есть пиво и виски, что будешь?       — Виски.        Мы прошли на кухню, Дамьен достал виски и два бокала. После половины бутылки атмосфера стала не такой напряжённой, мы разговаривали и шутили как обычно.        — Так значит, Лейто, ты ждал меня больше трех часов в квартире только для того, чтобы поиздеваться? Хотя прекрасно знаешь, что это было не раз и такова моя работа.        — Ну не только чтоб поиздеваться, я ведь сделал тебе комплимент, уже забыл?        — Что за чушь, твоя фраза про «юбочку» больше была похожа на издёвку.        — Да нет же, это был комплимент. Я и вправду собирался снять тебя, пока ты не повернулся лицом.        — Снять? И чтобы ты сделал после того, как снял бы меня?        Так-так, что это сейчас было?! Он думает, так сумеет смутить меня? Не на того напал, хочешь поиграть — хорошо, поиграем.        — Что бы я сделал?        Я сел поудобнее в кресле, чуть прикрыл глаза. Начинаем.        — Я бы привёл тебя домой, прижал бы к стене и глубоко поцеловал. Затем, не останавливаясь, провёл бы медленно рукой вверх по бедру, сжал бы твою попку. Резко повернул бы тебя лицом к стене, заставив чуть прогнуться в спине, потёрся бы пахом о твою попку и несильно укусил в шею, а ты стонал бы хрипло, сладко.        Дамьен сидел напротив, я видел, как у него увеличились зрачки, как он тяжело дышал. Я не выдержал и, резко встав, навис над ним, поставив руки на спинку дивана, на котором он сидел. Наклонившись ниже и почти коснувшись губами его уха и щекой его лица, я прошептал:        — А потом я бы медленно вошёл в тебя. Заставил бы тебя умолять.        Я видел, как напряглось его тело. Укусил мочку его уха, чуть потянул на себя и отпустил. Дамьен дёрнулся и чертыхнулся сквозь зубы. Быстро повернувшись, он впился в мои губы поцелуем, мы оба простонали. Я не помню, как, но, когда я чуть-чуть пришел в себя, мы, уже наполовину раздетые, были на диване, он обнимал меня ногами за бёдра, а я почти лежал на нём. Воздуха не хватало, мы задыхались и не могли отдышаться. Стянув последнюю одежду, я устроился между его ног. Первый толчок, Дамьен зашипел, а у меня потемнело в глазах. Мы двигались в одном ритме быстро и горячо, ещё пара минут, и нас унесло. Лишь позже в голове промелькнула мысль о том, как же хорошо, что я решил прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.