ID работы: 5153320

Музыкальная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Обычный осенний день. В небольшой квартирке у окна сидела Лия. Завернувшись в теплый и уютный плед, она попивала горячий чай. За окном шел ливень. Капли стремительно падали по лужам. Девушка наслаждалась этим звуком. Она пристально смотрела в окно и казалось бы, что может испортить такой спокойный момент? Но телефонный звонок без проблем с этим справился. Тяжело вздохнув, Лия взяла телефон, на экране которого было написано «Мио». Неохотно взяв трубку, девушка вяло проговорила:  — Да, чего тебе?  — Привет! Ты чего такая вялая, случилось чего? — спросил звонкий голос из трубки телефона.  — Нет, все в порядке, — ответила Лия, отпив чая.  — Понятно. Кстати, ты через полчаса должна быть в студии, — уже серьезно сказала Мио.  — Чего? — девушка от неожиданной новости чуть не подавилась горячим напитком, — Ты хоть в курсе какой там ливень?  — Да, но нам нужно записать эту песню прямо сейчас! А ещё у меня к тебе дело есть, — хитро произнесла Мио. — Не внушаешь ты доверием, но ладно, — с этими словами голубоглазая бросила трубку. Спустя минут пятнадцать Лия была уже в джинсах и толстовке. Прихватив гитару и зонтик, она вышла из квартиры. Закрыв дверь на ключ, девушка быстро спустилась по лестнице и вышла из подъезда. На улице было не так уж и холодно, только ливень портил настроение. Раскрыв зонт, Лия быстрым шагом направилась к студии звукозаписи. Она старалась не наступать в лужи, так как была в одних кроссовках, что быстро намокали. И вот, спустя минут десять, красноволосая уже у студии. Зайдя в здание, она прошла по коридору и зашла в комнату, в которой уже находилась ее знакомая и причем не одна. Встав с дивана, девушка посмотрела на подругу, а после перевела взгляд на юношу, опиравшегося о стену.  — Лия, это Неро, он теперь наш барабанщик, — с улыбкой сказала блондинка, указав рукой на высокого парня с темно-русыми волосами, его изумрудно-серые глаза смотрели в сторону.  — Ты, мать твою издеваешься?! — рявкнула Лия, она была не очень довольна тем, что без её согласия их с Мио дуэт внезапно привратился в трио.  — Бука, — как маленький ребенок произнесла девушка.  — Извините, — в разговор вмешался Неро, — мне понятно недовольство Лии, но, — его взгляд пал на голубоглазую, — прошу вас не судить строго, — и тот чуть улыбнулся уголками губ.  — Э… И ты, прости, погорячилась… — голубоглазая почему-то была удивлена такими словам.  — Ну-с, давайте играть! — весело сказала блондинка и подошла к синтезатору. Улыбаясь, Лия достала гитару и настроила всю аппаратуру для записи, также как и гитару. Неро же сел за барабаны. Когда все были готовы, трио начало играть. Удивительно, но не смотря на то, что парень впервые играет с ними, они звучали очень даже неплохо. Но больше всего этому удивилась Лия. Ведь Неро поначалу даже не внушал надеждами, однако кто знает, что будет в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.