ID работы: 5153371

Останься со мной

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Останься со мной.

Китнисс говорит это уверенным, но тихим голосом, не желая, чтобы их слышал еще кто – то. Но Пит ведь чувствует. Чувствует некий страх, некую неуверенность. Вот только в чем? Она думает, что скажет ей «нет»? Она думает, что он оставит ее? Оставит ту, с который прошел огонь и воду? Оставит ту, с которой ощутил на своей шкуре леденящее дыхание смерти? Оставит ту, которую по-настоящему любит? Либо эта девчонка слишком глупа, либо… Нет, нет, нет. Это же Китнисс. Мятежница. Предводительница. Сойка-пересмешница. Она уж точно не может быть глупой девчонкой. Кто – кто, но точно не она. А ведь, даже если это и так, то Питу все равно. Питу все равно, какая она. Простая девушка или сойка-пересмешница. Она Китнисс Эвердин. Девушка, которую так полюбил Мелларк. И он ее никогда и ни за что не оставит.

— Всегда.

Пит говорит это твердым и уверенным голосом, тем самым показывая значимость своих слов. Тем самым показывая, что это не пустые слова, а его окончательное решение, которое не в силах изменить никто. Даже Капитолий. Эвердин, немного помедлив, протягивает руки к Мелларку. Она берет его за плечи и притягивает к себе настолько близко, насколько это в принципе возможно. А парень и не против. Он расслабляется в руках девушки, обнимает ее в ответ так же сильно, насколько ему позволяет его подбитое состояние. И сейчас ему хочется не только объятий. Ему так же безумно хочется ее поцеловать. Взять в руки ее лицо, слегка оглаживая щеки и скулы, задевая пальцами губы, а потом притянуть девушку к себе и через поцелуй передать все чувства, все переживания, все эмоции, которые он испытывает, находясь рядом с этой девушкой. Но тело его не слушается, он не может ничего сделать, кроме как стоять и обнимать Эвердин. Что ж, сегодня Пит не смог осуществить задуманное, но когда – нибудь он обязательно это сделает. Когда – нибудь. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.