ID работы: 5153415

Тебе подобных нет

Гет
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

То ли ангелы нас сводили. То ли бесы сводили с ума. Но меня к тебе — приговорили. Моя воля. Моя тюрьма.

Эва Квиг Мун. Когда это Шистад запоминал фамилии несчастных первокурсниц? Какого хрена вообще имя её запомнил? Хотя тяжело было его не запомнить. Два слога. Два ебанных слога, которые засели в памяти, кажись и, не собираясь уебывать. Иначе как еще объяснить, что мысли о рыжей девчонке посещают голову Шистада с той скоростью, которую отображает спидометр его синей «Ауди», пока тот старается поскорее съебаться из школы и не видеть её, сосущуюся с этим бровастым ебланом. Первая встреча. До чего же нелепая? Убогая. И лучше бы её никогда бы не происходило, ей Богу. Ведь Шистаду теперь бы не пришлось отталкивать мысли о ней, искать в толпе рыжеватую макушку и фантазировать, как он раскрасит морду бровастому еблану. Шистад слабо помнит тот вечер. Только девчонка в короткой юбке с сексуально обведенными глазами, зовущая его туалет. Такого резкого предложения для быстрого перепихона в туалете под предлогом «тебя зовет плачущая блондинка», он не ожидал. Рыжая ухватывает его за руку и ведет за собой. Он оглядывает её задницу и довольно проводит кончиком языка по нижней губе. Крис знает, что говорить девушке, чтобы получить её. Знает, как смотреть. Знает, как вести себя, чтобы получить то, чего хочет. За девятнадцать лет успешно прошел это, и знает, чего хотят половина девушек «Ниссенса» или точнее кого. Ответ ясен? Пенетратора Криса. И каково было его удивление, когда в туалете действительно оказалась блондинка. Но рыжая была довольно симпатичнее. Всё произошло в один момент, и пьяный мозг Шистада не сразу всё впитал. Рыжая уже стремится к выходу, оставляя его позади. Серьезно? Серьезно, блять? Серьезно плачущая блондинка, а не секс? Не думая, он выскочил из дверного косяка со словами: — Серьезно? — и смотря на её уходящий силуэт и сексуально покачивающиеся бедра, лишь добавил, — динамо.

***

Он до дрожи в руках хочет снова доебаться до неё. Найти её. И вот. Она стоит в пальто отвратительного цвета, которое кажется, блять, раза в четыре больше её самой. Шистад кидает ей ленивое «Привет», не удосужившись выплюнуть жвачку, и проходит мимо. Будто это нахуй ему не нужно. Будто они, блять, дружат уже три года подряд и это обычное приветствие. Будто он помнит несчастных рыжих первокурсниц после ночной пьянки. Будто это ему нужно, блять. Краем глаза он смотрит, как её щеки становятся пунцовыми, и она оборачивает голову, смотря ему вслед. Ему определенно нравится её смущать. Он слышит щебет её подруг и фразы: — Ты его знаешь? — Это что — Крис Шистад? — Из Пенетраторов? — Ты с ним знакома? — Третьекурсник. Как же все предсказуемо. Она захочет узнать его поближе. Затем сама и клюнет. И рыжих в списке станет на одну больше.

***

Ему хочется разбить ебало этому Юнасу. Нет. Не из-за неё. Слишком дохуя тот вообразил из себя. И слишком дохуя Эва из-за него плачет. Последний пик происходит тогда, когда происходит толчок в спину от этого еблана. Сука. Зато не нужно будет искать предлога, почему Шистад первый въебал ему. Спасибо, что сам всё организовал, сраный ты уёбок. Хруст носа Юнаса — музыка для его ушей. Вильям оттаскивает его от бровастого уебка и уводит. — Ты целовался с его девушкой, — передергивает тот плечами, — я бы вообще убил. С его девушкой? С его девушкой, блять? Она моя не его.

***

Сидя на уроке, Крис строчит сообщение Эве.

«Что с твоим бровастым не так?»

«А что с тобой?» Со мной всё, блять, прекрасно, Мун. «Беги зализывать ему ранки, Мун» — срывается Шистад и отправляет ей. Он понимает, что сорвался. В очередной раз из-за этой ебанутой Мун. Пускай бежит к этому еблану и вымаливает прощение. Пускай сосется с ним по углам коридоров. Пускай льет из-за него слезы. Шистаду поебать. Шистаду так сильно поебать. Но только если он еще раз увидит этого уебищного Юнаса рядом с ней… Он вмажет ему. Переломает, блять, ему кости и скажет больше не подходить к ней. Это всего лишь вопрос времени.

***

Эва. ЭваЭваЭваЭва. Три буквы. Ему бы выбить их из головы. Залить пивом. Выкурить. Вытрахать. Заливать пивом у Шистада прекрасно получается. Только высматривать рыжую макушку в толпе это ему совершенно не мешает. Она смеется, что-то обсуждая с Нурой. Эва поворачивает голову, поправляя помаду тыльной стороной ладони, и сталкивается со взглядом Шистада. В мгновение та поджимает губу и отводит смущенный взгляд. А Шистаду бы еще раз почувствовать вкус этой помады. Прямо как тогда, на Хэллоуинской вечеринке. И тогда ему было так похер на Ибен. На музыку. На звонящего Робина, который покупал ящики бухла на последующую ночь. Когда запомнил имя «Юнас» так же быстро, как и Эва. — Привет, — шепчет он ей на ухо, подходя сзади и обвивая руками её талию. — Крис? — поворачивает она и сталкивается с ним почти нос к носу. А Шистад лишь наслаждает тем, как дрогнули её ресницы, стоило ей коснутся его лица. Он аккуратно проводит пальцами по её руке, пробегая вверх и обхватив за локоть, тянет легонько на себя, заставляя прижаться еще ближе. Прислониться к её телу, позволяя легким перемалывать её нежный запах, впитывать каждой клеткой, вдыхать его, чтобы запомнить, чтобы раствориться в нем. Спрятать его в самых дальних углах подсознания, чтобы никому и никогда не признаваться, как сильно он пропах ею изнутри. Наплевать на то, что завтра он снова будет доебывать себя событиями этой ночи, ведь Мун почти выветрилась из его мозга. Почти. Наплевать на то, что он стоит здесь у всех на виду. Держит её за руку и как бы он ни врал сам себе, он не хочет уходить отсюда. — Ты сейчас такая красивая, Мун, — на выдохе шепчет он. Алкоголь дает о себе знать. Бьет в мозг нокаутом, и Шистад не может остановиться. Плевать, что завтра он морально сожрет себя за всю эту хуйню. Эва, наконец, поднимает на него свои глаза и снова, снова, блять, совершенно не догадывается, как Шистад плывет от её взгляда. Мун улыбается ему. Лучезарной улыбкой во все тридцать два зуба. Самой счастливой улыбкой за последнюю неделю. Они покачиваются в такт музыки несколько секунд, пока его не отдергивает Вильям. И это единственный раз, когда хочется сказать «Отъебись, Магнуссон», но он отрывается от Эвы. Отрывается и молит Бога, чтобы она (и не дай Бог, блять, кто-то еще в этой комнате) не заметила его сбитого дыхания. Не заметила того, как он не может избавиться от неё, как бы не пытался. Да не особо он и пытается. Отрывается, чтобы не сказать, как ясно чувствует каждый её позвонок под этим платьем. Застежку лифчика. Как борется, чтобы не протянуть руку вниз и… Чтобы не сказать ей, как сильно сходит с ума.

***

Школьная перемена. Ебучий понедельник. Крис поправляет лямку рюкзака, перекинутого через плечо, и выходит в центральный двор школы. Кучка второкурсниц сразу выпрямляют спины, откидывают волосы и смотрят на него в пол оборота. Шистад тяжело вздыхает, вспоминая события минувшей субботы. Какого хуя, Шистад? Какого хуя ты вытворял? Какого хуя говорил ту херь Эве? Какого вел себя, как последний смазливый щенок? Что это, блять, вообще было? Крис пятерней поправляет волосы, когда порыв ветра треплет их. Крис Шистад никогда не ведет себя так. Крис Шистад не прогибается. Крис Шистад не щебечет смазливую хуйню, чтобы затащить очередную первокурсницу в постель. У Шистада никогда, никогда, блять, не сбивается дыхание из-за простой девчонки. Это Шистад открывает охоту на свою жертву. Никак не наоборот.

***

«Что снова произошло между тобой и Юнасом?» — внезапное сообщение от Эвы в два часа ночи.

«Между мной и твоим бровастиком ничего не может быть, так как я не увлекаюсь мальчиками, сладкая :)»

«Крис, просто прекращай делать всё это»

«Что делать, сладкая?»

«Морду ему разукрашивать» В этот момент брюнет сжимает телефон, и сам удивляется то, как он не треснул. Сука. Сукасукасукасукасука. Снова одно да потому же, блять.

«Если ты собралась писать мне по этому поводу, то можешь смело закрывать чат»

«Зачем ты это делаешь, Крис?»

«Делаю что?»

«Я пишу это, потому что мне надоело видеть одну и ту же картину каждую неделю, Шистад» Я же понимаю, что это из-за меня.

«Так не смотри на эту картину»

«Я не понимаю, чего ты хочешь от меня, Мун»

«Просто, блять, не лезь в это»

«Ты делаешь это из-за… меня?» И Шистада прошибает током. Электрической волной, блять. Отнимает дар речи и силу стучать пальцами по экрану телефона. Крис нервно сглатывает и в сотый раз убеждает себя, что ему поебать. Так чертовски поебать.

«Из-за тебя? Мир не крутится вокруг тебя, Мун»

Врет себе, и прошу заметить, чертовски убедительно это делает. Он не понимает. До него, блять, абсолютно не доходит. Что же за херня такая то? Галочка, оповещающая о прочтении сообщения, заставляет Шистада заблокировать телефон и бросить на кровать. Сейчас она наверняка обрабатывает наливающийся синяк под глазом Юнаса. Сидит, блять, и думает, какая Шистад все-таки гнида. Но он даже не догадывается, как улыбка озарила её лицо, стоило услышать, что Шистад снова ударил Юнаса. Какая мерзкая, но приятная, блять, новость. Что сам Кристофер Шистад бьет из-за неё морду. Но это было ровно до того момента, пока Пенетратор Крис не отправил последнее сообщение. И улыбка Эвы Мун сменилась стоящим комом в горле, который после перерастет в поток слез. Шистад совершенно не догадывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.