ID работы: 5153434

BTS реакции ( о v о )

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда у Т.И. привычка есть слишком много сладостей.

Настройки текста

***

      Джин-ни:       - Т.И., думаю, тебе стоит перестать. Это вредно!       - Не могу. Они же такие вкусные. Разве ты не понимаешь? Вкус-но!       - Это может плохо закончиться. Тебе нужно есть нормальную пищу!       - Но я люблю их!       - Тогда ешь сладости порциями!       - Ладно. ( - _ - )       Шугарёк: (Сахарок =Шугарёк )       - Почему ты ешь столько сладостей, Т.И.?       - Потому что они сладкие и вкусные. Что в этом непонятного?       - А я думал, что я твоя сладость. – радостная ухмылка и прикусил нижнюю губу.       Хоупи:       - Т.И! Перестань!       - Что? – говорит с набитым ртом конфетами.       - ХВАТИТ ЕСТЬ КОНФЕТЫ!! У ТЕБЯ ЕСТЬ Я! ЕШЬ МЕНЯ!! – завопил *звуки Хосока*       - Зачем? Ты же не съедобный.       - Т.И.!!       - Простите, друзья мои, но похоже нам не дадут быть вместе...       - Вот именно!       - ...Пока Хоби не уснёт – произнесла шёпотом конфетам.       - Что ты там шепчешь? ( - _ - )?       - Ничего!       Нам-Нам:       Читает лекцию о том как поедание сладостей в большом количестве приводит к не лучшим последствиям.       - Ну, что Т.И., теперь ты поняла?       - Да.       Вздохнул с облегчением.       - Нет.       - Т.И.!! – впился в губы, чтобы хоть как-то закрыть твой рот от поедания.       Чим-Чим:       - Ом-ном-ном-ном.       - Т.И., не стоит та…       - Ом-ном-ном-ном.       - Главное не переборщи.       - Ага.       ТэТэшечка:       Вместе объелись конфет и сидите с болью в желудке.       - Тэ, думаю, нам не стоило столько есть.       - Я говорил, что нужно остановиться, но ты не слушала!       - Никаких конфет неделю! Хватит! Угкх…       - В русском языке говорят: «Попа слипнется», верно, Т.И.? Т.И.? Т.И.!! Не покидай меня!! \( ТТ о ТТ )/       - ( х . х )       Печенька:       - Может хватит уже?       - Что?       - Хватит поедать печеньки!       - А что не так? Я закон не нарушала.       - А то, что я Кукки! Это не о чём тебе не говорит? (прим. от автора: на англ. cookie)       -Ну Кукки, Гукки… А! Печенька, что ли? Так ты же моё единственное печенье в своём роде - мило-ревнивая печенька!       - Ну блин! Заявила тоже! – дуется.       Т.И. поцеловала Гука и тот растаял. (а куда поцеловала решать вам ;3 )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.