ID работы: 5153500

О фарфоровых куклах и волках с дурным характером

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
jayjamjoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А Питер был прав. Абсолютно прав. Валери, милая Валери, больше не занимала то почетное место в его сердце, которое когда - то было ей отведено. Её не осталось ни в мыслях, ни в сердце Генри. Она больше не та важная часть Лазара, без которой он не представлял своей жизни. Девушка с белыми, как снег, волосами и такой же мраморно-бледной кожей. Валери казалась куклой, которую нельзя трогать руками, только смотреть. Смотреть изо дня в день с нескрываемой любовью и восхищением. Но теперь Генри не чувствует той щемящей нежности, глядя на тонкие запястья и лёгкий румянец на девичьих щеках. Валери оставалась его подругой, младшей сестрой, которую хотелось спрятать от мира и не давать в обиду. Но сердце его теперь занимал другой человек. С черными, как смоль волосами, прекрасными карими глазами и ужасным характером. И именно он сейчас стоял напротив Лазара, хмуро глядя на него, чуть прищурившись и поджав губы. Как только Генри мог в него так.. влюбиться? Парень даже не знал, достаточно ли точно это слово описывает его чувства к Питеру. Что ж, он мысленно задает себе три главных вопроса. Отдал бы Генри за него свою жизнь? Безусловно. Выдаст ли он когда - нибудь его тайну? Никогда. Как долго он готов терпеть его ужасный характер? Вечно. — А кто же мне тогда нравится? — с легкой ухмылкой на губах спрашивает Лазар, не отрывая своего пристального взгляда от Питера. Тот, не долго думая, прижимает его к стене, уже не хмурясь, а хищно окидывая заинтересованным взглядом. — Ты уверен, что тебе нужен ответ? — довольно улыбаясь, спрашивает Питер, сильнее прижимая парня к холодной каменной кладке. Между их лицами расстояние сокращается с каждой секундой, воздух накаляется и вокруг, к счастью, никого нет, а это очень хороший знак для них обоих. — Нет, я и сам прекрасно знаю ответ, — и не давая Питеру шанса ответить, Генри кладёт руку ему на затылок, притягивая к себе для поцелуя и искренне надеясь, что ни одному зеваке сейчас не захочется выйти на ту улицу, на которой находились эти двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.