ID работы: 515356

Президент дисциплинарного комитета-рабочий?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,конь!Я снова уехал в командировку и поэтому начать и закончить ремонт я оставляю на твои хрупкие плечи.Да да можешь ныть сколько угодно, но все равно это все делать тебе.Если к моему приезду не будет вес закончено,то будет камикорос.Хотя ты это знаешь.Следуй моей инструкции: 1.Для начала тебе нужно убрать все из гостиной в кладовку или подвал.Да, я прекрасно понимаю что в обоих местах живут крысы,но что поделаешь?Травить их ты отказался,вот и пожинай плоды своего страха.Первое что ты должен убрать это Дорогую мамину вазу династии Тан.Если на ней появится хотя бы одна трещинка,ты знаешь что будет. 2.После убранной вазы ты убираешь остальные мелкие и хрупкие вещи.Помни,что все хрупкое включая мамину вазу династии Тан ты убираешь в кладовку.Сейчас ты вероятно ищешь свою коробочку?Успокойся,я забрал ее с собой.Получишь когда ваза будет в надежном месте. 3.После того как ты убрал хрупкие и мелкие вещи ты можешь двигать мебель в подвал.Коробочка все еще у меня.Надейся только на свои силы и силы Ромарио.Прости,но Кусакабэ я забрал с собой.После того как ты с удовольствием убрал всю мебель можешь приступать к уборке ковра.Да я знаю что под ковром я прячу шикарный ламинат,но что делать если ты за время уборки уже 6 раз упал?Я не могу позволить тебе попасть в больницу перед ремонтом,травоядное.Можешь покрывать меня благим матом если тебе от этого легче. 4.После того как ты убрал все вещи ты можешь начать отклеивать обои.Шпатель и нужные тебе инструменты лежат в кладовке.Что?Ты уже убрал туда все мелкие и хрупкие вещи включая мамину вазу династии Тан?Молодец,глупый конь.Скажи я так сильно тебя бью,что в твоей голове совсем пусто?Вытаскивай все и доставай иснтрументы,что стоишь то?Или все само собой вылетит из кладовки?Нееет иди и делай все,что я написал. 5.Ты наконец достал инструменты?Нет?Иди и доставай, жвачное парнокопытное с мозгом бурундука! 6.Ты наконец достал все?Молодец,конь, я знал что могу положиться на тебя.Теперь отрывай обои.Что?Ты упал и разбросал все инструменты по моему ламинату?Смотри,если я найду одну царапинку, то ты знаешь что с тобой будет.Можешь не искать свой хлыст,я тоже забрал его с собой,поэтому повесится тебе не удастся.Собирай инструменты и сдирай обои. __________________________________________________________ Я еще напишу много издевательств над Поняшей.Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.