ID работы: 5153574

Я готовлю не хуже чем Славный Друже.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
HoneyBun98 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я готовлю не хуже чем Славный Друже.

Настройки текста
      Это было обычное зимнее утро. Ларин, отсняв очередное видео от ничегонеделания, решил полистать группу своего любовника пиздабола Юры Хованского. Зайдя в группу, мужчина лениво пролистал пару скучных новостей и наткнулся на уведомление о стриме студента со Славным Друже. В последнее время пересечения этих двоих были слишком частыми и хейтеры не уставали клепать Диме о том, что к его алкашу клеится Олег. Можно было расценить это как очередную хуету больных на голову, но Уткин только начал отучать парня безбожно бухать по выходным, а тут повар со своими стейками и выпивкой.       Нахмурив лицо, ютубер порыскал в кармане в поисках телефона. Быстро открыв телефонную книгу, он нашёл нужный контакт с красочным названием "Mой долбаеб" и нажал "вызов". Минут десять были длинные гудки затем абонет вообще набрался наглости скинуть вызов.       — Дрочишь ты там, что ли, - пессимист по жизни стал ещё мрачнее, чем обычно.       Открыв свою липовую страницу в Вк депрессивный начал писать сообщение нужному ему пользователю, который, кстати говоря, появился в сети. "Дорогая моя мразь, если ты, сука, сейчас не поднимешь свою сраку с дивана и не позвонишь мне, я клянусь, во мне твой дружок больше не объявится!"       Просто, лаконично и, главное, по делу, как в стиле их амплуа. Они уже год встречаются и такие игры на ютубе лишь подогревают их и без того пылкий трах. Пользователь быстро прочёл сообщение и уже через пять минут телефон Ларина противно трезвонил на столе.       — Ну и с какого хера ты трубку не поднимaешь? - мужчина старался сделать как можно безразличный голос.       — Уткин, бля, я в магазе был, - послышалось до боли знакомое и виноватое прозвище.       На улице было до жути холодно, поэтому морозить жопу Юре не хотелось, но ради Обломова пришлось выпереться в магазин за бухлом для вечернего стрима. Депрессивный пару раз выдохнул, поняв, что тактику надо менять, иначе они снова вдрызг обосрутся.       — Приходи сегодня ко мне, - постарался сделать как можно более нежный голос, хотя, романтика это вообще не о нём.       — Не, сладкий, прости, у меня сегодня на день есть планы, - послышался звук открывания пива.       — Долбаеб, ты не понял, у меня сегодня настроение трахаться! - тихо-тихо прошептал бывший враг, как в старые добрые времена.       — Это ж с чего твоя жопа так нетерпеливо зачесалась? - в трубке послышался тихий смех.       — Хочу почувствовать тебя в себе, - прямо без всяких отговорок заявил обычно холодный уке.       — Не могу я, мы с Олегом собираемся настримить мне на тачку.       — Я куплю тебе машину, говорил ведь, - не верящий когда-то в любовь все же зарабатывал куда больше студента.       — Не могу я брать у тебя деньги, - голос Ховы явно стих, все же, временами его сильно парила разница в возрасте.       — Ты мой любовник, это нормально, - на губах проигравшего когда-то на Версусе воцарилась улыбка победителя.       — Да хрен там, блять, нормально! Я уже обещал, что приду, он меня ждёт с оператором Серегой.       Любитель темного стиля молчал, продумывая, какой аргумент выставить своему придурку и, наконец, его осенило.       — Юра, я приготовлю для тебя то, что ты никогда ни с кем не испытаешь и не попробуешь.       — Надеюсь, это не чей-нибудь труп? - как-то недоверчиво поинтересовался блогер.       — Приходи, не пожалеешь.

***

      Спустя час, оба любовника, разгорячённые донельзя, лежали на огромной кровати совершенно без сил. Все же решившийся прийти гость ни грамма об этом не пожалел, ведь его абсолютно голым встретил его любимый Уткин. Докуривая сигарету, он перевёл взор своих глаз на лежащего рядом и тяжело дышащего Ларина. Это было экстремальной затеей — встретить любовника в таком виде, нацепив на себя подаренный одним из фанатов ошейник на цепи, но это было ахуенно.       — Уткин, я с твоими выходками инфаркт подхвачу! - усмехнулся Хова, когда его бедра снова оседлал предмет его страсти.       — Уже сдулся, малыш? Всего-то третий раз за последний час, - мужчина мило покачивал бёдрами, невинно улыбаясь.       — Не замечал, что ты любишь поводки, - блаженно прикрыв глаза, проговорил студент.       Их разговор прервал назойливо трезвонящий телефон любителя мата. Вставать с такого положения было жутко неудобно, поэтому, нащупав телефон в кармане валяющихся штанов, он поднял трубку.       — Хэй, гангстер, ты куда пропал? - послышался голос Обломова.       — Прости, думаю, буду через час, - попытался сделать спокойный голос алкаш.       Ларин не добро на него зыркнул и, привстав на нём, начал поглаживать его член. Юра застонал.       — Чувак, так дела не делаются, мы же договорились! - кажется, повар этого не услышал.       — Ах, - как назло, Ларин громко простонал, снова садясь на каменную горячую плоть.       — Ларин, вы там опять дерётесь? - удивлённо спросил блондин.       — Привет, Олег, да, знаешь, этот алкаш меня достал, и я наконец набил ему морду, - чушка тяжко дышит, пытаясь изобразить спокойный голос.       Послышался звук удара пощёчины от семе, на что уке только продолжил движения на нём.       — Ребят, может, хватит, а? Всего хайпа вам ведь не собрать, может, уже помиритесь? - послышался звук жарки стейка для видео.       — Нет, скажи, мы самая горячая пара ютуба с этим уебком, - послышался звук удар поводком по заду.       — Сукa! - непривычно взвыл пессимист, взяв его телефон и расхреначив его об пол своей квартиры в бурном оргазме.

***

Ночь 2:30 на часах.

      Усталый Юра сидел на кухне у любовника, попивая кофе. Они только недавно нашли в себе силы принять душ и, естественно, ни на какой стрим студент не успел.       — Друже меня больше не позовёт, - с какой-то усмешкой произнёс он.       — Ну и похуй, я готовлю не хуже Славного Друже.       Оба снова слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.