ID работы: 5153576

Доминик Санторский

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед выпускным.

Настройки текста
Это утро было самым обычным. Доминик проснулся от звука будильника. "Господи, как же не хочеться вставать" - подумал Доминик, сонно зевая. Но собравшись с силами, он встал и ушел в ванную. Сняв с себя одежду, он залез в ванную под струю теплого душа. Ничто не пробуждало его так, как теплый душ с утра. Накинув на себя полотенце, он пошагал в комнату, что бы переодеться. Потом он пошёл на кухню. -Оооо, дома опяяяять никого.... Как обычно. На столе стоял приготовленный завтрак и кофе. Он поел, оделся, взял сумку и вышел на улицу, где его ждал водитель. Он одел наушники, и спокойно сел в машину. Странно, ведь они уже 2 года знакомы с водителем, но так ни разу нормально не пообщались. Так и ехали молча до самой школы. - Удачи господин Санторский! Доминик поднял бровь, затем поблагодарил водителя и вышел из машины. В школе он нормально общался с одноклассниками. Никаких конфликтов, хотя была некая неприязнь. Он зашёл в школу, спокойно шел по коридору, как вдруг его со всех сторон окружили одноклассницы. - Доминик, ты идешь на выпускной? - А в чем дело? - А ты решил уже с кем пойдёшь? - Наверное один. - Очень жа-а-аль - Но я еще не решил. Извините девочки, но мне надо идти, увидимся. Доминик пошел в класс. Там сидели парни, и тоже обсуждали выпускной. Доминик слышал как они обсуждают девушек, музыку, одежду... Но ему было наплевать на это, он сел на свое место, открыл ноутбук, и как обычно смотрел странички своих одноклассников и друзей в фейсбуке. - Эй, Доминик? - Да, что такое? - не отвлекаясь от ноутбука сказал Доминик. - С кем идёшь на выпускной? - Я еще не решил, скорее всего с Каролиной. - Огоо, она супер! - Да уж... Парни завидовали Доминику, хоть и не показывали этого. Прозвенел звонок, все расселись по местам. Доминик закрыл ноутбук и отложил его в сторону. В класс зашёл учитель, начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.