ID работы: 5153595

Подростки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Мэри!Мне 17лет.Я активная и позитивная.Я русая и у меня ярко зелёные глаза и живу одна,худая,грудь второго размера,попа хоть и поменьше чем у Мид и Эшлин,но не буду забегать вперёд.Сегодня встала пошла сразу в душ.Увидя себя в зеркале перед душом: -ГОСПОДИ!Я как зомби из фильма обитель зла!-крикнула я-Ладно сегодня первый день в колледже и надо выглядит круто!Помылась и сразу побежала одеваться и краситься: -Сегодня пожалуй одену кароткие джинсовые шорты,чёрный топ,джинсовою короткую куртку и белые красовки.И макияж.-сказала я и накрасила стрелки и рестницы. -Шикарно!-сказала я и начала спускаться вниз на кухню.Загленула в холодильник достаю йогурт с киви.Закрываю холодильник.Вижу печеньки взела пару, взела четыре штучки.:-Да ладно!-Сказала я и взела весь пакет.Поела пришёл выбор сумки или маленький рюкзак черного цвета: -Конечно рюкзак!-Сказала я и вышла из дому.У меня был байк чёрного цвета.До ехав до колледжа мне уже начали свистеть парни.Даже один решил сделать комплимент: -Крутой байк -Спасибо-с вежливостью и грубостью ответила я и быстро ушла.Зашла я в сам колледж так у меня челюсть отвисла как там....Слишком много всего.Пошла к деректуру он мне дал расписание выхожу, а пердомной две девочки.Одна с блодинистами волосами и голубыми прядками и карие глаза, а вторая светлая с фиолетовоми прядями и тоже карие глазами.Мы обсмотрели друг друга и разошлись.Посмотрела в расписание:-Чёрт!Биология первая!НЕНАВИЖУ!-Сказала я и пошла со злым,но в тоже время грустным лицом.Пришла в класс села на четвёртый парту.Смотрю через минуту приходят эти две девочки.Начался урок.Они молчали пока не начала говорить девочка с голубыми прядями: -Видела этого бландина с которым я возле шкафчика столкнулась? -Да,но он не вмаём вкусе!-Ответила девочка с фиолетовоми прядями.Урок закончился,но так не заметно это всё прошло.Внезапно так пролетела три урока.Уже было время обеда.Я пошла в столовую взела сок и йогурт с печеньем.Вижу опять этих девочек.С голубыми прядями столкнулась с блондином.Он на неё вылилна неё что-то я не смогла понять что это было,но это пятно было зелёное.-Чёрт!-Сказала я и пошла за девочкой с голубыми прядями в туалет.Она подошла к зеркалу и пыталась отмыть пятно.А я типо пошла в туалет выхожу через петнадцать секунд.Вижу её пятно и достаю пластинку которая удоляет пятна через не которое время. -Где ты уже умудрилась пролить на себя газировку? -Да,там споткнулась. -Понятно! На держи. -Что это? -Это от пятен.Оно через некоторое время исчезает.Наклей пластинку. -Спасибо-с тебе большое!Но у меня есть топик.Кстати как тебя зовут? -Меня зовут Мэри. -А меня Мид. -Ладно я пойду Мид.Пока!-Сказала я и ушла.Все остальные уроки прошли не заметно.Я пришла с колледжа.Сделала уроки и вырубилась оканчательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.