ID работы: 5153610

И мы действительно не будем..?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мы действительно не будем пить травяной чай посреди верескового поля перед самым рассветом, в то время, когда нежное голубое небо меняет свои оттенки на пастельно-розовую гамму миллиарда цветов? Мы действительно не будем бегать по улицам Рейкьявика в поисках уютной кофейни? Мы не будем гулять по заснеженной улице Санкт - Петербурга, наблюдая за волшебным процессом раздвижения мостов? Мы не будем покорять вершины истинной эстетики и могучих гор Кавказа, наблюдать за ритмичным танцем миллиарда молочных звезд на волшебном небосклоне? Мы не будем играть в "я никогда не" во время изумительной поездки на электричке, попивая горячий чай из термокружек и наслаждаясь чарующим видом на побережье изумрудного, словно сотканного Великим из чистейших нитей человеческих мечтаний и надежд, моря? Мы не будем вольны читать захватывающие романы на балконе небольшого пристанища для путников в нежной Валенсии? А что насчет Ялты? Да, той самой, о которой поются строчки "Ялта,август, яхта, парус". Мы могли бы сесть на самый край набережной и запускать в море журавликов из бумаги, загадывая самые сокровенные желания, а так же болтая. И о всяких мелочах, и ногами. Или же обниматься с ласковыми морскими котиками, нежущимися на побережье Охотского моря. Мы и вправду никогда не будем наблюдать за тем, как распускаются волшебные лилии Касабланка во время чарующей смены сумерек таинственной ночью, несущей в себе мелодию непрерывной песни кузнечиков,хоровод звезд на небосводе - атласном полотне цвета обертки знаменитого шоколада "Вдохновение",запах всех надежд и сокровенных мечтаний заблудших на жизненном пути душ,потерявших себя среди многочисленных мерцающих огней? Мы не будем предаваться танцу и искренним эмоциям на фестивале в Кадисе? Мы не будем прятать свои лица и души за ажурными масками, сотканными из мерцающих звезд, вихрем кружась в потоке вальса на знаменитом Венецианском карнавале? Это все ложь и клевета, ведь мы обязательно сделаем это! Мы - юные сердца, охваченные стремлением к свободе; мы - странники, ищущие пристанище в этом огромном мире; мы - отчаянные мореплаватели, окутанные пеленой романтики; мы - верующие, уважающие все религии мира и любви; мы - молодые декабристы современности.Мы - люди, состоящие на 94% из звездной пыли, а на оставшиеся 6 - из цветочной пыльцы. И мы не сломаемся под гнетом системы. А ты с нами, дорогой друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.