ID работы: 5153646

You are me.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок ехал домой после очередного дела, которое подкинул ему инспектор Лестрейд. Скука и ничего кроме скуки. Молодую девушку по имени Аделаида Берни нашли мертвую в своей квартире, пытаясь списать это на самоубийство. Шерлоку, разумеется, потребовались двадцать минут, чтобы понять кто на самом деле убийца. Глория Берни сестра убитой пришибла родственницу за наследство их покойной матери. Типичная ситуация, мотив прост, ничего интересного. Давно уже не было чего-то действительно увлекательного, дела, которые заставляли Шерлока, напрячь извилины, забыть обо всем на свете и полностью отдаться работе мог придумать только один человек. Да, Холмсу определенно не хватало Мориарти. Загадки, захватывающие дух игры, где на кону человеческие жизни. ...Он скучал? Резко отбросив такие мысли, Холмс попросил водителя остановить такси на Бейкер Стрит. Водитель остановился по указанному адресу. Шерлок знал, что дома никого нет, и он побудет в спокойствии еще часа три как минимум. Джон ушел по каким-то делам, а миссис Хадсон отправилась за покупками, а это уж точно надолго. Детектив, зайдя в квартиру, снял пальто и пиджак. Звуки воды ванной комнате заставили насторожиться, неужели Джон вернулся? Шерлок подошел к ванной, вода перестала литься, двери открылись, и перед ним стоял Мориарти обмотанный полотенцем, которое еле держится. - Привеет, Шерли, как дела? - протянул Джим в своей привычной манере, как будто это не он стоит полуголый в ванной Холмса. Видела бы это миссис Хадсон или Джон. Представив реакцию последнего Шерлок, легонько усмехнулся, но тут же стал серьезным. - Что ты здесь забыл? У тебя вода дома закончилась?- сказал детектив и постарался смотреть Джеймсу исключительно в глаза, хотя взгляд предательски изучал подтянутое тело Мориарти. Капли стекали по его груди, и это было чертовски сексуально. От Джима, разумеется, не укрылось изучение Холмса и он с иронией проговорил: - А разве ты не скучал?Не думал обо мне ни разу? - Нет и не собираюсь. Думаю тебе стоит одеться и уйти из дома, пока не вернулись Ватсон и миссис Хадсон. - взгляд Шерлока был холодным и безразличным, но в глубине он не хотел, чтобы Мориарти уходил. Его откровенно влекло к этой напыщенной, издевательской роже, но в тоже время такой красивой, милой и ...родной? В следующую секунду детектив собрался с мыслями и сказал, попытавшись сделать голос как можно убедительнее.- Пошел вон. -Хм, ты, правда, хочешь этого? Если я уйду, может быть, мы и никогда больше не увидимся. - Сделав наиграно-грустные глазки, ответил Джеймс. - Да, хочу. Потеря будет не велика.- Голос Шерлока вздрогнул неожиданно для него самого. - Ну, я же вижу, что ты врешь. А я не люблю ,когда мне врут.- прошептал Мориарти прямо у Шерлока над ухом. - Я всегда наказываю за вранье. - В темных глазах Джима заиграли похотливые огоньки,в ту же секунду полотенце беззвучно упало на пол, обнажая прелести мужчины. Мориарти накрыл губы Шерлока своими ,тот ответил на поцелуй. Они целовались напористо, жестко и властно. Руки детектива уже блуждали по телу бывшего(а разве бывшего?)врага, Джеймс расстегивал пуговицы на рубашке Холмса, не прерывая поцелуй. Вся абсурдность этой ситуации выбила Шерлока из колеи и осознав реальность он бы оттолкнув Джима и ушел прочь. Только вот детектив прижал злодея к себе сильнее, отбросив рубашку, которую пытался снять с него Джим. Детектив аккуратно подтолкнул Мориарти в ванную и уложил его на ковер. Снял с себя брюки как можно быстрее, потому что по стояку Джима и его жажды в глазах он был в полной готовности. Шерлок хотел обернуть его на живот, но тут же услышал протест Мориарти. - Ну уж нет, милый. Я сверху! - сказал, тот и поцеловав Холмса. Джим поглаживал пальцами спину соперника, водил по головке члена языком слыша, как тот уже задыхается, от желания. Резко перевернул его на живот и потянулся к своей одежде, которая лежала у ванны. Достал оттуда смазку и помазал свой член. Джеймс вошел в него, двигался сначала плавно и нежно, а потом напористно, резко и быстро. Холмс не знал как дышать и периодически стонал. Он хотел сорваться на крик, но не от боли, а от наслаждения. Как давно Шерлок мечтал об этом?Как давно он жаждал, но не мог признатся в своих желаниях самому себе? Нет,это было больше чем жажда. Они имели друг другу мозги, они любили друг друга. Пусть и по-своему. Определенно эта связь между двумя соперниками зародилась с первой встречи.Черт,как я скучал по этой язвительной заднице! Мориарти прервал мысли Холмса последним толчком, партнеры кончили одновременно. Холмс до сих пор не мог отойти от происходящего прерывисто дышал, слыша каждый стук своего сердца. Это был не просто секс, а их слияние. Наконец Шерлок и Мориарти стали одним целым. - Ты - это я. - прошептал Джеймс охрипшим голосом, целуя мочку уха детектива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.