ID работы: 5153664

Слыш, сестра, походу мы попали.

Гет
PG-13
В процессе
50
RedFolfGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть. Ну и зачем я это сделала?

Настройки текста
Pov Мира. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как я встретила в кафе Микуни, и я всё думала, что мне делать с его номером, и стоит ли мне ему звонить и спрашивать, что он знает о том "Боге" с одной стороны, я хочу узнать всю правду, а с другой вроде как и не хочу, и всё же... - Эй, сестрёнка, о чём задумалась?- спросила Акари. - Да так, не о чём.-ответила я, понимая, что лгу родной сестре, и от этой лжи мне больно в сердце, я не хочу во всё это её ввязывать, сама со всем разберусь. - А мне кажется, что ты что-то скрываешь.- произнесла она надув губы. - Я же говорю, всё нормально.- блин, тяжело врать сестре, которая с детства знает, где ты говоришь правду, а где врёшь. - Ну и ладно.- стоп, она что, решила отступить, обычно она привыкла всегда добиваться от человека правды и не отступать как упёртый баран, а тут такое. - Пойдёмте уже, нас уже Мисоно с Лили заждались.- крикнул Махиру, и только сейчас я поняла, что мы от него и Куро отстали, а ладно, по фиг, сейчас догоним. Подойдя к дому Мисоно, мы остановились, и увидели, нашу сливу махающую нам рукой. - Привет, что-то вы долго, что-то случилось?- как-будто тебе есть до этого дело мелкий . - Да нет, просто девчонки по дороги отстали, вот и пришлось ждать пока они нас нагонят.- ответил Махиру. - Геморные вы.-проговорил Куро заходя в дом. Мы пошли следом, как только я зашла, я малость охринела, да что уж скрывать, я ахуела, ну, а как тут не ахуеть, когда на тебя вылетает полуголый парень и накидывается на тебя с объятиями и вопит: - Мирачка-тян, я так рад тебя видеть, я так скучал.- вопил этот бес пяти минут труп, почему труп? Да потому, что у Акари убивающий взгляд, направленный на него, чую будет мясо. - Ах ты похатливое животное, как посмел ты притронуться к моей сестрёнке, я надеюсь ты написал завещание ибо ты труп.- завопила моя сестра начиная за ним гоняться со сковородкой в руке. Блин, как же они достали уже, но Лили же недавно прижимал меня к своему голому торсу, это было даже приятно, и необычно, так, стоп-стоп, рассудок давай на родину возвращайся, чёт как-то жарко стало. - Мира, ты решила скосплеить помидор?- спросил меня Мисоно. - Нет, всё нормально.- ответила я, а в голове каша. У меня завибрировал телефон- это СМС, увидев её, я охренела ещё больше. Здравствуй Мира, это твой старый друг Микуни, я хотел бы с тобой поговорить, по поводу бога, отправившего вас с сестрой сюда, приходи в мой магазин и я тогда возможно тебе что нибудь да расскажу. Выбора нету, придется идти. - Ребят, присмотрите за Акари, мне уйти срочно надо.- попросила я. - Да бес проблем.- ответил Мисоно. - Спасибо.- я улыбнулась ему и ушла. Подойдя к магазину я дёрнула ручку, дверь не открылась, странно, я уже подумала уйти, как из-за двери показался Мимир, или как там этого любителя трубочек, не ожидая его появления, я упала на землю, и особо не вникала, что он там бармочет себе под нос про какую-то куклу, меня больше настораживает его смех. Куда я попала, матерь божья, и тут смех стих, и он вылупился на меня так, как-будто девушек уже лет 100 не видел. - Девушка?-спросил он. Нет блять мужчина, решил вот в трансвеститы податься и в женские шмотки одеваться. Он что дебил что ли? - А по мне не видно?- я решила оставить свою злость при себе. Тут он будто очнулся от транса и побежал ко мне. - Простите мисс, вы не ушиблись?- спросил он обеспокоенно. - Всё нормально.- он подал мне руку и я поднялась.- я к Микуни. А вот тут он выронил свою трубочку, а потом спросил: - Вы его девушка? - Чего, нет конечно, я по делу.- я чувствовала как щёки начинают гореть. Тут показалась голова Микуни. - Мимир, что тут случилось?- спросил он выглядывая из-за двери, увидев меня, он дал Мимиру пендаля.- Почему ты держишь нашу гостью на улице, тут и так холодно, лучше бы чаю ей предложил.- он обернулся ко мне и улыбнулся.-Проходи, не стесняйся. А тут довольно уютно нежели на улице, мне дали чашку с чаем, я выжидающе смотрела на Микуни, а потом спросила: - От куда ты знаешь про меня и мою сестру, и главное, что ты знаешь о том боге? - Эх, какая ты не терпеливая, ладно насчёт того от куда я знаю о тебе и твоей сестре- это секрет, а вот насчёт бога...- я не дала закончить. - Что насчёт бога?- спросила я. Чёрт, я реально очень не терпеливая. - Он опасен, как для тебя, так и для твоей сестры.- ответил он очень серьёзно. - В смысле, не понимаю.- я была озадачена. - Вы с сестрой не первые, кого он сюда отправил, правда, как он ни пытался менять расу человека допустим на неко, те девушки и парни погибали через несколько дней, потому что, те кто сюда попадали, сразу же подавались его гипнозу, но не выдерживали его и умирали, а вы, мало того, что не погибли, так ещё и не поддаётесь его гипнозу, он даже отследить вас не может.- произнёс он. - Чего конкретно он хочет?- спросила я с шоком. - Захватить мир и править над всеми сервампами.-ответил Микуни с серьёзным выражением лица, но, через минуту на его лице появилась улыбка.- а остальное расскажу позже. - Чего?- он издевается что ли? - Поздно уже, твои друзья наверняка за тебя волнуются.-сказал он посмотрев в окно. - Ой, и точно, спасибо за чай.- поблагодарила я его и в стала, что бы уйти. - Тебя проводить?- всё так же улыбался Микуни. - Нет не нужно, сама дойду, до свиданья.-произнесла я и ушла. По дороге я думала о том, что мне сказал Микуни, я не знала, что мне делать, я не хочу, что бы кто-то пострадал, но всё таки, надо будет им всё рассказать. - Мира, вот ты где.- ко мне подбежал Лили, а за ним все остальные.- ну нельзя же уходить неизвестно куда, мы же переживали. - Сестрёнка.- на меня накинулась плачущая Акари.- Больше не уходи на долго, сказав при этом, что уходишь, но не сказав куда. - Простите, больше не буду.- я улыбнулась и обняла сестру. - Уже поздно, так что переночуете у нас.- сказал Мисоно, глянув при этом на Акари, и покраснев отвернулся. Как же мне дороги все эти балбесы, кстати, завтра же к нам Лихт с Хайдом придут, чую будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.