ID работы: 5153693

' upalitelig fyr '

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста

noora ' s pov

громкая музыка бьет по ушам, когда я скептично обхожу пьяных людей вокруг меня. некоторое хватаются за меня, пытаясь остановить, на что я закатываю глаза и прохожу дальше. — что я, черт возьми, вообще делаю здесь, — бормочу я, не волнуясь о том, что кто — либо услышит это из-за громкой музыки. прохожу к барной стойке, за которой стоит молодой бармен лет двадцати; его каштановые волосы хорошо уложены, светлые глаза обрамлены длинными ресницами, а руки скользят по бокалам и бутылкам так быстро, что я запуталась. — апельсиновый сок, пожалуйста, — пытаюсь перекричать музыку, когда сажусь напротив него, осматриваясь по сторонам. — серьезно? сок? может, что покрепче, малышка? — его голос перекрикивает музыку, а тон странный, но довольно вежливый. — ты нальешь мне сок или мне пойти в другое место? — поднимаю бровь и хмурюсь. — не обижайся, я просто хотел сделать твой вечер чуточку веселее, — он наклоняется, чтобы я услышала и улыбается. отправляю ему самый скептический взгляд на планете и произношу: — мне очень весело. спасибо. он смеется и отдает мне напиток; тянусь к карману кардигана за деньгами, как он останавливает меня. — не нужно. за счет заведения, — он подмигивает. закатываю глаза, но все же усмехаюсь. киваю ему и пытаюсь пройти сквозь толпы к диванам, которые я видела раннее. когда я, наконец, смогла дойти до них, я разочарованно и раздраженно вздохнула. все было занято парами, которые уже давно напились и вели себя настолько неподобающе, насколько это просто возможно. до сих пор не понимаю, зачем я приперлась сюда. музыка подобрана так ужасно и колонки понаставлены в каждом углу, от чего она больно давит на перепонки. все давно выпили, третьекурсники отжигают так, как только могут. первокурсники же, напились так, словно это последний день в их жизни. и только во мне здесь нет ничего крепче апельсинового сока. провожу языком по матовой красной помаде на губах.

***

открываю двери уборной и подхожу к зеркалу. грязные зеркала, отсутствующие полотенца и мыло заставляет меня скривиться. я ненавижу такие места, так, какого черта я здесь делаю? включаю холодную воду и мою руки. сквозь шум льющейся воды слышу тихие всхлипы. Хмурюсь и выключаю воду, думая, что мне показалось. хмурюсь еще сильнее, когда слышу женские рыдания в конце комнаты. трясу руками, чтобы капельки воды стекли и иду на звук. чем ближе я подходила, тем громче становились звуки. я не знала, зачем я это делаю, но мне просто захотелось помочь. дохожу до последней кабинки, которая и была источником звука. несколько секунд подумав, стучу по дверце. — хей? — спрашиваю я тихо, прикусывая губу. отхожу на несколько шагов, когда слышу щелчок. дверь открывается с долгим и противным для ушей скрипом. девушка, что была немного выше меня, поспешно начала вытирать растекшуюся по всему лицу тушь. ее бронзовые волосы были растрепаны, а яркая до этого момента помада потеряла свой свет. ее светлый топ был испачкан мокрой тушью, а черная юбка помята. — я…прости, да, я тут немного, — бормочет она пьяным голосом, а ее руки запутываются в вьющихся волосах. клянусь, если бы я не словила ее в следующую секунду, то ей сейчас нужна была бы скорая помощь. она спотыкается из-за выпитого алкоголя и падает, но мои руки хватают ее за талию, и она вешается на меня. у нее была прекрасная фигура, но она, черт, была безумно тяжелой. — я эва, к-кстати, — она икает и кладет подбородок мне на плечо. — и меня бросил парень. я хотела что-то ответить, но увидела в отражении зеркала, что она закрыла глаза, еле заметно хлопая ресницами., а потом она просто вырубилась на моем плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.