ID работы: 5153700

Бессмертный Коктейль

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Часть. Создание коктейля.

Настройки текста
Я нашел этот дневник вчера на улице перед лавочкой. Мне он очень понравился. Меня зовут Сергей Карпулов и мне 14 лет. когда я летел на своих Nike XXZY1318 HUPERVENOM я его заметил. Меня зовет мама. пока. 17.03.2043. Мне 100 лет наконец я помру. скоро я возьму и сделаю "Коктейль Бессмертия". ХА-ХА-ХА-ХА. 17.03.2129. Наконец я придумал "Коктейль Бессмертия". Но кто-то кинул в окно камень. Окно разбилось. Но у меня была специальная защита из стекла. ХА-ХА-ХА-ХА! И она тоже разбилась.. Камень попал в стакан, стакан упал на чайник, чайник упал мне на ногу, а в руке был коктейль. И он упал на пол и разлился. я начал его вылизывать с пола. Но этого не хватило. И я ушел в себя на год. 17.03.2130. После того как я пришел в себя я начал принимать наркотики. С начала был героин. Но он стал дорогой и я перешел на спайс. Я курил его долго. Но вскоре начал закидывать насвай. После это можно было уже есть куриный помет. И из-за этого я понял как сделать этот Коктейль. Он был немного наркоманским, немного. 18.03.2130. Вскоре после моих проб, умерла моя собака, дочь и жена. Я понял, что и сам начал умирать. 18.04.2130. Мне осталось совсем не много всего 50 лет. 18.04.2180. За эти годы я 15 раз лежал в гробу, 13 раз ел свои какашки и 8 раз занимался этим, ну тем самым. Завтра я выпью этот Коктейль и наконец стану бессмертным. 19.04.2180. Я его выпил и стал бессмертным. Потом начал его распространять и в итоге улетел на своих Nike Magista ZXqwerty11012004 на Гаваи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.