ID работы: 5153710

Как приручить пирата.

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Я стояла на палубе и смотрела на лазурные волны, разбивающиеся о борт корабля. Это было так забавно. Они накатывают на борт, разбиваются, исчезая в остальной толще воды… Как мы с Иккингом. Я вроде нападаю на него, но потом всё заканчивается поцелуем, и я проигрываю, растворяясь в нём до следующего конфликта. Пф, а что я вообще о нём знаю? Верно, ничего. Ни о его семье, ни о том, где он родился… А что он знает обо мне? Верно, тоже ничего… Наверное, у него красивые родители, раз он такой… — Розочка, тебя капитан зовёт, — ко мне подошёл один из парней. — Угу, — это называется «Вспомни заразу, появится сразу». Только сейчас до меня дошло, что я не знаю ни одного из парней по имени… Ладно, Астрид, тащи свои тощие ляжки к капитану. Блять, я не хочу к нему идти! Так, надо отучаться материться, Астрид. Ты девочка, в конце концов, или нет? — Я пришла! — я пихнула дверь с ноги. — Как и следовало от тебя ожидать. Беспардонно ворвалась с громким криком «Кто в доме хозяин?!»… — А-ха-ха, не смеши меня, человек анекдот. Что надо? — Я хочу предложить тебе игру! — сказал капитан с хитрым взглядом. — Игру? — Да. Если выиграешь — верну тебя домой. Но если выиграю я — ты будешь принадлежать мне. Конечно, сомнения меня грызли ужасные, но перспектива о том, что я могу вернуться домой ослепила мой здравый смысл. Да и тем более, я же Астрид Хофферсон! Я никогда не проигрываю! — Согласна! В чём заключается твоя игра? — Для тебя будет 10 заданий. Выполнишь все — отправишься домой. Ну как? - У меня есть встречное условие! Никаких заданий из области фантастики. - Согласен. — Отлично. Я не проиграю! — Тогда… Твоё первое задание — поцелуй меня! Что, простите сделать? Кого-то сильно стукнули по голове? Хотя, это уже не первый поцелуй, верно? Об этом никто не узнает! Я быстро подошла к нему. — Предупреждаю, если думаешь, выиграть у меня, то ты просто наивный дурак. Я никогда не проигрываю! — после этих слов следовал поцелуй. — Нет, так не пойдет! Я просил поцеловать меня, а не чмокнуть, мы же не в песочнице сидим, -фыркнул Иккинг.- Детский сад, штаны на лямках. Да он издевается! Ну всё, держись паршивец, сейчас я тебе покажу «детский сад»!! Я схватила его за воротник рубашки, и дернула на себя, впиваясь в губы. Иккинг опешил от таких действий, но быстро пришел в себя и ответил. Закинув руки ему за шею, я прижалась к нему. В какой-то момент я потеряла контроль над ситуацией, и вот, уже он ведёт. Я начала забываться, мир будто остановился. Стук в дверь вернул меня на борт корабля. — Убирайтесь, — крикнул Иккинг и перевел взгляд на меня. — Я надеюсь, что это всё? — сказала я, прикрывая раскрасневшиеся щёки. — Одно задание выполнено. Ещё девять, — сказал Иккинг с ухмылкой. Я показала ему язык и вылетела из каюты. Да что этот засранец со мной делает?! Я спустилась в нашу каюту и просто замерла на месте. Сидя на коленях у одного из членов команды, Хедер, в наглую целовалась с ним. — Эй, я тут немного не догоняю. Что происходит? — как можно громче сказала я. — Ой, Астрид… А мы тут… Мы разговаривали! — пролепетала Хедер, поспешно слезая с парня. — Да, вижу я, как вы тут разговариваете. Я вот лично всегда при разговоре облизываю собеседника и мы играем в игру «Кто кого сожрёт?»! — Астрид, пожалуйста, не говори капитану! Роберт хороший! — Успокойся, Хедер. Я не собираюсь ничего рассказывать этому напыщенному мальчишке! Просто не могу понять, чего сегодня всех целоваться тянет? — я устало опустилась на кровать. — В смысле всех? Ты тоже… Неужели с капитаном?! — Хедер подлетела ко мне с блестящими глазами. — Нет! Просто, спросила. Так, всё, забудь. — Ладно. Пошли, Роберт. Отдыхай, Астрид. — Угу, — парочка вышла из каюты. Полежав немного я поняла, что не засну. О, идейка! Раз уж мы с Иккингом, типа, подружились, почему бы мне не узнать о нем побольше, нужно же только спросить. Точно! Я выскочила из каюты и направилась к капитану. — Иккинг! У меня вопросы! — я влетела в каюту к парню. —Слушаю, только не кричи так! — сказал он ошарашенно. — Расскажи мне о себе! — я села на кровать рядом с ним. — Ты уже в меня влюбилась? — Нет! — А я в тебя — да! — А-ха-ха, не смеши меня, человек-анекдот. Просто я про тебя ничего не знаю, и меня это напрягает. — Ладно, что ты хочешь узнать? — Мм… Где ты родился? — В городе Портуа. — Похоже на Францию, — задумчиво протянула я. — Нет, это небольшой городок в Англии. — А какая у тебя семья? — Мать и отец. — Ясно. А вы когда-нибудь бываете на суше? Ну, кроме того, когда вы грабите города, — сказала я, зевая прикрывая рот ладонью. — Конечно, пару месяцев мы не плаваем, — он отвечал на мои вопросы, лёжа на кровати рядом со мной. Он завёл руки за голову и уставился в потолок, будто размышляя о чём-то. — А почему вас тогда ещё не арестовали? — Есть такой город, куда полиция и армия не смеет совать свой нос. Город пиратов. Мы живём там, как обычные люди, но все являемся пиратами. И к тому же там нет экстрадиции*. — Ух ты, не думала, что существуют подобные места. — Если хочешь, мы можем ненадолго туда заехать. — Правда? А там не опасно? — Нет. — Тогда было бы здорово, — я снова зевнула. Ну что поделать, если я не высыпаюсь?! — Ложись рядом и спрашивай дальше, — Иккинг подвинулся к стенке. — Ты что это удумал, извращенец? — я возмущённо на него посмотрела. — Ничего такого. Просто ты зеваешь, вот и предложил, — он пожал плечами. — Хорошо, но не смей ничего выкинуть, иначе пожалеешь! — я легла рядом и сложила руки на груди. — Скажи, а откуда у тебя корабль? И команда? — А вот этого я тебе не скажу. Что-то ещё? — Да, расскажи, чем ты увлекаешься? Что тебе нравится, что не нравится? Мне интересно, — сказала я, немного наклоняя голову в его сторону. — Ладно, — он начал что-то говорить, но почему-то я его не слышала. Меня так клонило в сон, да ещё и его голос так убаюкивает. Чёрт, я сейчас засну! Может, мне всё-таки доползти до своей каюты? Не, тут посплю, никто же не узнает. Я смутно помню, что он сделал. Точно помню, что он посмотрел на меня, и когда увидел, что я задремала, кажется, придвинул меня к себе. -Иккинг, если это сон, ты можешь остаться здесь. А если нет, то просто сдохни, несчастный, — сквозь сон пробормотала Астрид. — Это сон, — тихий шепот в ухо Но поскольку я уже почти уснула, я не возмущалась, а только провалилась в глубокий сон в этих тёплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.