ID работы: 5153710

Как приручить пирата.

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Подготовка к бою

Настройки текста
- Капитан,-Иккинг оторвался от изучения карты , - мы подплываем к скалам, - сказал Роберт, врываясь в каюту, - ты уверен, что Дагур именно тут? - Да, он всегда скрывается тут.- легкая ухмылка появляется на лице,- Когда то именно он, показал мне это место. Дагур никогда не отличался особым умом. - И каков твой план действий?- Роберт облокотился об стену. Иккинг встал из-за стола и повернулся к окну, которое находилось позади него. Оперившись на раму рукой, он пару минут молча смотрел вдаль, прежде чем ответить. - У нас есть преимущество. Дагур уверен что нас нет в живых,- Иккинг развернулся и посмотрел на друга,- Мы пришвартуемся с другой стороны скал,- он ткнул пальцем в карту,- Дождемся ночи и подплывем на лодках. - Ты уверен что стоит ждать? - Да, Дагур сказал что в течении 24 часов её не тронет . Единственное что он умеет, так это держать своё слово. - Иккинг снова отошел к окну. - А ты уверен, что Астрид не захочет надрать ему задницу? Ты помнишь, что было пол года назад, когда военные матросы назвали её шлюхой? Иккинг! Она корабль потопила, - Роберт улыбался ,- А тут, Дагур сорвал вашу свадьбу. Даже не знаю, останутся ли они в живых. - Я очень надеюсь, что она будет сидеть смирно, хоть и сильно сомневаюсь в этом - Иккингу было не до смеха,- Он не умеет контролировать свои эмоции, любая вспышка гнева, и он не соображает что делает. Единственное ,что его остановит, это данное слово.- быстрый взгляд на друга, - Скажи, чтобы к полуночи все были готовы. - Слушаюсь капитан.- Роберт оторвался от стены и собирался выйти. - Роб, как там миссис Тейлор? - Не беспокойся, Иккинг,- Роберт подавил смешок, - Хедер дала ей успокоительное, она спит. - Успокоительное?- капитан отвернулся от окна, - У нас есть успокоительное? - А ром по твоему что?- его друг улыбался в тридцать два зуба, - Ром- это волшебный эликсир, а значит и лекарство. - Да, ты прав, - легкая улыбка коснулась его губ,- спасибо вам. - Не за что, капитан, не за что. Иккинг слышал как ушел Роберт, но он так и остался возле окна. Глядя на бегущие облака он , уходя в воспоминания, прошептал: - Астрид, милая, не наделай глупостей…… *** Flashback 8 лет назад - Дагур! Мы плывем прямо на скалы, мы же разобьемся! – Иккинг бежал со всех ног от носа корабля к штурвалу, где был его троюродный брат,- меняй курс! - Нет, малыш Иккинг, нам именно туда и надо,- Дагур смеялся, - я покажу тебе свое тайное место, сюда никто не пройдет кроме меня. - Ты сумасшедший, ты в курсе?- Иккинг вцепился за борт. - Тоже мне, планету открыл,- Дагур смеялся запрокинув голову назад,- конечно в курсе. Именно поэтому, я самый неуловимый капитан. То, как Дагур протискивался среди скал, было подобно волшебству, борт корабля проходил в миллиметре от камней , торчащих из воды. Двенадцатилетний парнишка был просто восхищен. Он обязательно станет таким же отчаянным и смелым капитаном. Он до этого плавал со своим отцом, Стоиком Обширным, так его прозвали в мире пиратов, но такого он не вытворял. Эти маневры были настолько отточены, насколько и опасны одновременно. Через минут пятнадцать, они выплыли в заводь, окруженную скалами. Вода здесь настолько чистая, что видно дно. - И зачем мы здесь? Тут даже нет выхода на берег- спросил Иккинг. - Это - моё тайное место,- Дагур подошел к борту,- Здесь я прячусь от кораблей федерации, если понимаю, что не выстою в битве, - он посмотрел на Иккинга, - не всегда можно выиграть, надо уметь и прятаться. - Но зачем? Я слышал , от торговцев, что есть сплав металла прочнее стали, и при этом легче. А что если обшить этим сплавом корабль? – глаза Иккинга горели, - ведь никакой снаряд не страшен.Он его просто не пробьет! - Иккинг, это все сказки и выдумки,- Дагур потрепал его по голове, - будь реалистом, такого сплава не существует. Лучше пошли за штурвал, я научу тебя обходить скалы. Конец flashback Иккинг оторвался от окна. - Выдумки говоришь, тебя ждет сюрприз, Дагур!- взяв револьвер и шпагу, Иккинг вышел из каюты,- Пора забрать мою девочку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.