ID работы: 5153718

Хён?

Слэш
PG-13
Завершён
2374
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2374 Нравится 68 Отзывы 575 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хён?       — М?       — Мне кажется, ты слишком близко.       — Тебе неприятно?       — Нет.       — Нет?       — В смысле наоборот. То есть… блин.       — Говори тише, малыш. Тогда можно посекретничать, а все будут думать, что мы спим.              — О чём?       — О тебе.       — Я не секретный совсем.       — Ты очень секретный.       — В чём?       — Почему ты такой хороший, Гук-и?              — Я хороший?       — Ты потрясающий.       — Ты думаешь?       — Я уверен.       — Врешь.       — Хочешь, докажу?       — Как?       — Вот так.       — Хё-он…       — Ты так вкусно пахнешь, малыш.       — Ты поцеловал меня…       — Всего лишь через капюшон.       — Это… странно.       — Тебе неприятно?       — Ты снова это спрашиваешь.       — Если ты хоть раз скажешь, что неприятно, я больше никогда не сделаю так.       — Все в порядке, хён.       — Тогда можно еще разок?       — Хён, ты пугаешь меня. Ты слишком близко. Всегда близко.       — Я хотел бы быть еще ближе.       — Куда уже ближе?       — Забраться к тебе под кожу. Поцеловать твое маленькое сердечко.       — Хён…       — Ты так часто дышишь, Гук-и.       — Ты странный.       — Одно твое слово, и я отойду.       — Нет. Верни руку! Вот. Никуда не уходи.       — Твое сердце так бьется.       — Это всё из-за тебя.       — Гук-и?       — М?       — Ты пахнешь счастьем.       — А чем пахнет счастье?       — Близким кем-то.       — Я близкий тебе?       — А я тебе?       — Сейчас ближе тебя никого.       — В этой комнате?       — В моей жизни.       — Ох, Гук-и…       — Почему ты так грустно вздыхаешь?       — Я столько хочу тебе сказать…       — Скажи.       — Я боюсь тебя… испугать.       — Мне кажется, ничего, что от тебя, не напугает.       — А если это что-то неправильное?       — Ты хочешь меня обидеть?       — Ни за что!       — Тогда всё в порядке.       — Я хочу тебя любить, Гук-и. Сильно-сильно.       — …       — Вернее, я хочу иметь право говорить тебе об этом.       — Но я тоже люблю тебя, хён.       — Как хёна.       — Ну да.       — А я тебя — как Гук-и.       — А в чём разница?       — …       — Хён?       — …       — Хён, ты чего молчишь?       — Тсс, лежи тихо, повернись обратно. Вот так. Как же ты пахнешь, малыш, я с ума сейчас сойду.       — Я ничем не брызгался же.       — И это здорово.       — Мне кажется, под неправильным ты имеешь в виду…       — Тебе правильно кажется. Ты умница у меня.       — Не думаю, что это меня обижает, хён.       — Правда?       — Хён, ты будто горишь. Если прижмешься еще ближе, я задохнусь. Эй, ты куда? Я же не говорю, что плохо.       — Я подумал, ты хочешь, чтобы я отодвинулся.       — Я вот тебя понял, а ты меня что-то не понимаешь.       — Тогда просто говори глупому хёну всё прямо.       — Кажется, хёны говорят про нас. Слышишь?       — Ха-ха. Сладкая парочка?       — Фоткают, кажется.       — Да пусть. Не открывай глаза.       — Не буду.       — Лежал бы так вечно.       — Удобно?       — Глупый Гук-и.       — Со мной удобно?       — Убери «удобно».       — Я тебе нравлюсь, хён?       — Безумно.       — Мне тоже с тобой хорошо.       — Можно я поцелую тебя?       — Моему капюшону везет, его хён целует.       — Чёрт, ты смеешься надо мной!       — Тсс, сам же сказал — шепотом. Ай! Не кусайся!       — Прости. Хотел достать поближе.       — Ты меня обнял и дышишь мне в шею. Куда уже ближе?       — До самого сердца.       — Оно прямо под твоим плечом.       — Бьется, маленькое, так тихо.       — Приходи сегодня спать ко мне.       — Это опасное предложение.       — Я буду без капюшона.       — Гук-и…       — От твоего голоса мурашки…       — Ты не должен мне этого позволять.       — Но ты же хочешь.       — Я хочу, чтобы ты понимал, что будет.       — Ты поцелуешь меня?       — Рр…       — Хён, мне семнадцать, а не десять. Я всё понимаю.       — А мне девятнадцать, и мне дико стыдно за себя.       — Тебе стыдно меня любить?       — Я боюсь, что это тебе не понравится. Боюсь тебя потерять.       — Хах. Говорю прямо, для глупых хёнов — приходи и поцелуй меня сегодня.       — Скажи, что ты будешь в порядке, малыш.       — Я буду в порядке.       — Я люблю тебя, кроха. Я чёртов идиот, но больше не смог молчать. Прости.       — За что?       — За то, что назад не повернешь.       — Не нужно назад. Пойдем вместе.       — Пожалуйста, будь в порядке. Я не переживу…       — Я обещаю.

***

      — Эй, голубки, подъем! Клип сам себя не снимет!       — Кажется, это нам, хён.       — Не хочу вставать. Ты такой теплый.       — Слышишь, Чимин опять напевает ее?       — Ага. Мы еще не сняли клип, а меня уже тошнит от этой песни.       — Ну чего ты. Красивая песня.       — Никогда бы не хотел спеть ее о тебе.       — Но я ведь нужен тебе?       — Это единственная строчка, что мне нравится. Без герл.       — Ха-ха. Ты всё такой же романтик.       — Потому что ты всё еще рядом.       — И я в порядке.       — И ты в порядке. Это здорово.       — Спасибо.       — За что?       — За то, что добрался до моего сердца. Ты теперь правда будто под кожей.       — И я там счастлив, малыш. Люблю тебя.       — И я тебя. Всегда будь близко.       — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.