ID работы: 515373

Танго.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она спускалась с винтовой лестницы, склонив голову. Она была как черный лебедь, спускавшийся с небес - прекрасна. Вот, уже стоит на паркете, в своем длинном, черном платье, не слишком открытом,но и не закрытом тоже. Стояла неподвижно, словно статуя. Поднимает голову.Лицо жениха исказил ужас. Вместо своей прекрасной невесты он увидел лишь пустые глазницы и лысый череп... Изо рта выполз жирный, волосатый паук, и медленно расставляя свои длинные ноги, пошел по носу Невесты, а потом заполз в пустую глазницу. Скелет, кажется, попытался улыбнуться своему жениху, но вместо этого вышел оскал. Зубы - острые, как у акулы, 32 штуки. Она протянула руки, пошла. Походка - легкая,непринужденная, словно летящая... Он стоял,весь холодный от страха и ужаса, но очарованный ее уже умершею красотой. Казалось, что в глазницах ее засветился огонек,а руки стали теплыми.Он чуть поддался вперед,протягивая своей Невесте дрожащую руку... Они начали танцевать в пустом зале, в котором никого не было, кроме них. Вдруг огромная хрустальная люстра, висевшая в самой середине, тихо закачалась. Зазвенел хрусталь. Невидимый пианист заиграл на рояли. . . Танго Невесты и Жениха. Когда они кончили танцевать, скелет, не отпускавши руку партнера, проскрипел: - Мы всегда будем вместе. . . - с этими словами она вонзила костяной нож прямо в сердце Жениху. Он рухнул на пол, истекая лужей крови. Крысы,возникшие из ниоткуда, горя красными глазами, лакали алую, еще горячую кровь. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.