ID работы: 5153755

can you save my little years old?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный январский день, маленькая племянница Дженны ехала по своим маленьким делам где-то глубоко в этих Соединенных Штатах Америки, которые так любят путать с миром чудес. Мерси (так звали эту чудную малышку) была знакома с творчеством Тая не понаслышке, ведь ее тетя была ему женой. Темненькая и румяная кожа девочки так и просилась погреться у солнца, которое едва пробивало тучи, как вдруг ее мама достала свой огромный телефон и приказательныйм тоном проревела: -Начинай. -Ну мамочка, неужели надо снова?- сказала взволнованная Мерси. -Заткнись и устрой шоу как на концерте этого белого. Мерси долго собиралась, но тут к ее ногам подвели два проводка, интуитивно давая понять, что петь надо. -Can you saave, can you save myy, can you savee my havydirty schgj, oh Тут же ребенок получил нехилый разряд электричества прямо в нежную ножку, мать все ждала конца припева и не собиралась выключать камеру. -ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ «ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИ МОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШЕНКУ!» Не такую грязную, как твое тело, но давай! -Can you save — пыталась Мерси — can you save my, can you save my heavydirtysoghtff, ohhh -ДАВАЙ, МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ, ИЛИ ТВОИ НОГИ БУДУТ ЧЕРНЕЕ НОЧИ, ХОТЯ ОНИ И ТАК УЖЕ ВСЕ ЧЕРНЫЕ. -наконец Мерси удалось пропеть весь припев до конца и так задорно допевать -foor meeeeee, for meeeeee, hey На этом видео оборвалось. Это видео заметил как-то ночью Джош. По ночам он обычно не занимался тем, что смотрит чьи-то видео, ведь бывал занят, но сегодня вышло немного свободного времени. Он был очень возмущен, ведь его личный кавер на эту песню был очень крут, а тут какая-то черномазая решила переплюнуть его в этом деле, ведь набирала просмотры со всего света и очень быстро. Джош тут же узнал у Тая номер мамы Мерси, вызвонил ей и попросил погулять с ее дочкой. Обаянию Джишвы не было предела, ведь он очень любил детей. Все об этом знали, поэтому мать без раздумий согласилась. Ночью Мерси как обычно легла спать, но на утро не могла пошевелиться. Она была привязана к стулу и ее пакет на голове был достаточно неуютный. Спустя пару мгновений веревки ослабли и пакет исчез. Мерси находилась в заброшенном ангаре, где раньше стояли самолеты. -Ну что, может объяснишь мне вот это? Прорычал Джош показывая телефон с видео. -я, я не, просто ма... -Довольно! Я привез тебя сюда чтобы на веки решить, кто же лучше споет heavydirtysoul! подав маленькой Мерси микрофон и подрубив его к колонке, он настроился слушать. Появился проигрыш из песни -но я не знаю куплетов. прошептала Мерси, жалобно смотря на Джоша. -что же, тогда я начну и начну с припева. - Выпалил Джошуа и взял микрофон из маленьких ручек, которые так манили его. Спуки Джим неумолимо реповал строки припева и под конец, глада в глаза маленькой девочке, кинул микрофон об пол со всей силы, тем самым разбив его. Мерси была в ступоре. Джиш подхватил ее и возбужденный прокричал -Драка!!! Достав из своих фирменных шорт пару палочек он уселся на грудной клетке Мерси, перед этим повалив ее на землю. Вспомнил всю горечь слез, когда Тайлер целовал Дженну, он начал подпрыгивать и отбивать на лице малышки Cancer. Ей было больно и она кривилась, но Джош даже пел. На середине куплета он просто выбросил эти палочки в воздух, представляя толпу. Его душа была полона злобы. Зная, что ее куда-то надо деть он резко поцеловал Мерси. (Ей было от силы 11, но она была так мила…) Джош целовал ее толкая своего вора в ее маленький и миленький домик Барби. Он открытыми глазами смотрел ей прямо в душу, наслаждаясь моментом. Капли пота падали ей на лоб и от этого Джош искал «драгоценности» сильнее. Закрыв глаза он представил Тайлера на секунду, пожалуй худшей ошибки не придумал бы никто. Мерси начала ерзать, ведь во всю грудную клетку появилась какая-то палка, которая мешала ей дышать. Джош не отрываясь достал телефон, зашел в Снэпчат и сделал пару фото, которые отправил Тайлеру, ведь Тайлера всегда умиляли маленькие дети, поющие его песенки, но тут никто не пел. Отправив пару снимков, он приподнялся: -Боже. Прости меня Мерси, это, это все моя гордость и эти палочки. Знаешь, я играю на них, чтобы возбудиться, но сегодня я не хотел на них играть, я даже не хотел звонить твоей маме, просто пойми, мир — это самое жестокое место, которое проверит тебя на прочность, оставайся сильной — по его лицу текли горячие слезы- Stay Alive, honey. Stay Alive. Вызвав такси до дома Мерси, он помчался прочь из этого места, демоны снова начали грызть его изнутри. Маленькая Мерси даже не успела сказать, как ей понравилось, или может не понравилось.(хотя скорее понравилось). Она просто стояла в огромном ангаре, получив огромный опыт, никогда не став уже прежней Мерси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.