Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Весна. Почти весь снег уже растаял. Цветут цветы, на деревьях набухают почки. Дети весело прыгают по лужам, которые образуются в ямках тротуара. И, кажется, только одному темноволосому мужчине не нравится весна. Уже довольно таки давно он задается вопросом "Почему окружающие так радуются столь глупому времени года? Повсюду грязь, вода, аромат пыльцы..." Он идет по улице, оглядываясь по сторонам в поисках какой нибудь закусочной. И тут ему на глаза попадается симпатичная пекарня с заманчивой вывеской и интересным названием "Благой двор". Он заглядывает в помещение и первым делом замечает её. Лучезарную улыбку и огненно-рыжие волосы невозможно не заметить. Девушка оборачивается на звон колокольчиков над дверью и замечает этого темноволосого мужчину. Именно в этот момент он наконец понимает смысл фразы "Любовь с первого взгляда", потому что это она и есть. С влюбленным взглядом брюнет подходит к прилавку. — Что будете заказывать? Голос у нее не менее приятный, чем внешность. — На ваш вкус. — Я бы посоветовала пирожное "Душа фейри". Нежный бисквит с ликером и вишней. Аппетитное, сладкое, но и с горчинкой, которая тут кстати. —Тогда мне два. Девушка протянула мужчине два упакованных пирожных, задерживая взгляд на его руках. — И... Можно задать вам вопрос? - сказал брюнет. — Да, конечно. — Как вас зовут? — У меня здесь на... — девушка показала пальцем на свою грудь и неожиданно запнулась, не заметив там бейджа, — Упс, опять забыла. Зовите меня Квин. А как зовут вас? — Валентин. Не подскажете, во сколько у вас заканчивается рабочая смена? — В семь вечера, — улыбнулась Квин. — Я буду ждать у выхода. — сказал он, подмигнув Квин, и вышел из пекарни.       Да, ему определенно нравится весна. И рыжеволосая девушка по имени Квин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.