ID работы: 5153770

Это было то, что я хотел услышать.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне уже 21, и порой кажется, что событие трех летней давности были вчера. С Келом я больше не виделся, так как что-то не пускало меня к ним.Страх или осознание того, что после второго раза меня уже затянет и больше не отпустит. Первые пару месяцев просто хотелось сорваться с места и вломиться в его квартиру со словами: «Трахни меня скорее!».Но я держался.Честно. И вот на пару лет я совсем забыл об этом когда познакомился с Юлей. Но мы расстались. Я уже просто физически не мог представить себя с девушкой.Теперь нет. Прошло пол года и это желание появилось вновь. Я хотел секса, запустил обычное порно и достал своего младшего. Когда на экране начался секс, я уже во все мастурбировал. А через пару минут я понял, что смотрю я не на девушку, а на член. И во мне похоть. Хочу оказаться на ее месте, просто ужасно хочу. Потом появился он. Я познакомился с ним все на сайте. Его звали Кристиан. Ему было 43. Он был начитан, внимателен. Разговор у нас завязался сразу, и я понял, это точно тот, кого я хочу. Спустя неделю переписки мы решили что пора встретится. Оба были за то, чтобы не тянуть резину и продолжить знакомство лично,тет-на-тет уже у него дома. Мы договорились о встрече прямо возле метро, недалеко от его дома. Я выхожу из метро и вижу его. Высокий брюнет, коротко стриженные волосы и опрятная одежда. С первого взгляда, он чем-то завораживает. Мы с ним поздоровались как старые знакомые, и пошли в сторону его дома. По дороге мы говорили на разные темы. И спустя 5 минут мы были у него дома. — Может выпьем чего-нибудь? — спросил Кристиан. — Да, давай вина. Кристиан принес бутылочку красного и 2 бокала. По окончанию бутылки я уже хотел его, о чем ему и сказал. — Приятно это слышать, — с улыбкой сказал Кристиан. — Давай тогда в душ, ты первый. Я стоял под струями теплой воды,в предвкушении вечера. Тут открылась дверь и вошел он. Он так хорошо выглядит, немного подкачанный, с кубиками пресса. Мое желание увеличилось вдвое. А когда я посмотрел на его член, то втрое. Он был полностью обрит и даже в спокойном состоянии выглядел прекрасно. — Я к тебе, чего воду зря переводить, — сказал он все с той же улыбкой. Ну что ж. А я и не против. Мне уже вообще все по барабану. Он стал под душ и мы начали мыться. Он водил мочалкой о моему телу, потом я делал тоже самое с его телом. Я потянулся к его члену, но он сказал: — Нет. Давай переберемся в спальню. Мы вылезли из душа, вытерлись и пошли в кровать. Как только он лег на нее, я сразу склонился к его паху. Лизал и посасывал его член. — Ммм, ненасытный мой. — Называй меня своей шлюшкой, — сказал я. — Я давно хотел побывать ей. — Хорошо, моя шлюшка. Мне это дико нравилось. Я делал ему минет и не хотел что бы это заканчивалось. Я сосал так, как ни одна девка мне не отсасывала, а рукой надрачивал себе член. Потом я переместился на яйца. Начал облизывать, взял в рот сначала одно, потом второе. Потом вернулся обратно к члену и стал жадно сосать его. Я насаживался ему на член как можно глубже и издавал те звуки, какие обычно издают девушки в порно. Ему это похоже жутко нравилось. Он постанывал и гладил мои волосы. И все время хвалил меня. — Хорошо сосешь шлюха... Бери глубже... Ты лучшая моя девочка... Меня это завело еще сильнее. И тогда я стал раком. — Трахни меня, — простонал я. — О, я так тебя оттрахаю, ты ходить не сможешь. Он надел презерватив, смазал его, потом мою попку. Пока он подготавливался, я уже трахал себя пальчиками. Увидев такую картину, он сказал. — Ммм, какая покорная шлюшка, хочет что бы ее трахнули. Да ты весь течешь наверно. Тогда он приставил свой член к моей входу я вскрикнул. От желания почувствовать его в себе как можно быстрее. Он понял что я уже не могу ждать. И тогда он начал меня дразнить. Водил членом по попе, вокруг колечка ануса. — Ну давай, трахни меня, — прорычал я. Дважды говорить ему не было нужды. Он ввел головку отчего я громко застонал. Тогда он нажал сильнее и член начал медленно входить в меня. Стало больно, и я попытался отстранить его. Но он прижал меня к кровати и прошептал. — Не мешай мне шлюха, иначе хуже будет. И это завело меня еще сильнее. Тогда я убрал свои руки и он понял что может продолжать. Он начал трахать меня понемногу. Но через несколько толчков увеличил темп. Я кричал на всю комнату, если не на весь дом. Но мне было все равно. Я был его шлюхой. Он трахал меня уже так сильно как мог. А я все кричал. Его член плотно обхватывали стенки моего ануса. Он ходил во мне как поршень. Я кричал и стонал под ним. Тогда он зажал мой рот рукой. — Мычи, стони, пока я пользуюсь твоей дыркой, шлюха. Я так и сделал, просто не мог по другому. Нет, мне ужасно нравилось, сначала была боль. Но и она прошла. А дальше было одно наслаждение. Вот я почувствовал что он ускорился. — Я скоро кончу, — прохрипел он. Тогда я ловко соскользнул с его члена и попросил его подняться. Он был явно не против, потому что все исполнил. Я ловко стянул презерватив, мне хотелось по настоящему почувствовать его горячий ствол во мне. Я насадился на его ствол. Он взял меня за голову и начал трахать. У меня бежали слезы. Я задыхался. Но мне это чертовски нравилось. Я почувствовал что он собирается кончать. Я слез с его члена, открыл ротик и высунул язычок. Как же это выглядело со стороны. Я стою на коленях и перед моим лицом парень дрочит свой член. А я жду свою порцию спермы. Почувствовал себя настоящей шлюхой в тот момент. То чего я и добивался. И тут он кончил. Спермы было очень много. Часть попала мне в рот. Часть на лицо. Что-то мне на грудь. Я собрал рукой всю и проглотил его. Потом я принялся очищать его член от спермы. Когда я закончил мой член просто взрывался от напряжения. Я лег на спину и начал дрочить. Нескольких движений хватило что бы я кончил себе на живот. Кристиан смотрел на все это и улыбался. Я собрал всю свою сперму и слизал ее тоже. — Ты очень хорошая шлюха, — сказал Кристиан. Лучшая похвала. Это было то, что я хотел услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.