ID работы: 5153771

Отряд Чудес

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало Плана.

Настройки текста
Уже как 17 лет идёт война между Японией и Америкой.Я-бывший военный.За 15 лет я дошёл до того,что война не правильна.Япония совершила ошибку,не подумав об своих жителях.Те кто богатые уехали в другие страны,а те кто потерял свой дом,стали на пороге между жизнью и смертью.Американцы могут просто приходить и убивать.Ты увидел на асфальте кусочек хлеба,и побежал за едой? Пау!Труп...Самое ужасное,это когда родители отдают свои жизни,что б спасти детей,но тогда они оставляют детей самих жить в этом ужасном мире,мире полном крови и ужасных криков,в мире слёз и страха... Как обычно я гулял по Токио,смотря на голодных,дрожащих людей.Я очередной раз осознавал глупость войн.Тут я почувствовал звук из живота.Первая моя мысль-пойти поесть в макдональдсе.Куда я и направился.Тяжело осознавать,что Американцы взрывают дома,как будто это лего.Не приятное чувство идти по улице где на пешеходном переходе кровь.Могли хотя бы уборщиков нанять.Вообще не гигиенично. Зашёл я себе спокойно в макдональдс нашёл булочки,котлеты недожаренные,капусту.Начал делать себе бургер.Вообщем через минут 5 я сделал что-то на подобие съедобного.Поднял стульчик и приступил к употреблению пищи.Пока я ел меня осенило,что надо было делать свою мангу,а не идти в войска.Точно! Сделаю я свою мангу.Но для начала надо подождать пока закончиться война.А бургер нечего так у меня получился.Или..Может мне самому положить конец этой войне? Ну мало ли у меня что-то выйдет.Только для этого мне надо сделать свой отряд...Назову я его "Отряд Японцев",хотя нет глупо звучит.Я ещё не нашёл людей в свой отряд.Ну вот и всё! Я хорошечно поел и вышел из недо-макдональдса.Решил пойти обходным путём в парк.Интересно как он изменился за 17 лет.Проходил я по какой-то мрачной улочке.Как обычно слышал крики вроде "Нет,не надо" "Мама" "За что?" и всё в таком духе.Но моё внимание привлекло другое,кто-то кричал "Я защищу своих друзей во что бы не стало!".Ну мне и стало интересно,пошёл я на крики.Видел как 2 паренька с пистолетами прострелили ноги другому коричнево волосому пареньку.Парень с коричневыми волосами продолжал кричать "Я защищу их!".Но какое было его разочарование,когда он увидел,что его друзья убежали от него.Когда те парни с стволами нацелили курок коричнево волосому на голову.Меня вдруг осенило! Вот этот коричнево волосый может стать одним из спасителей,одним из членов моего отряда.Я крикнул 2-ум парням: -Эй,смотрите какие у меня красивые ножки,они так и нуждаются в ваших пулях!-Я получил в ответ -Тут не твоё дело,но наказать тебя надо! Те парни оказалось не когда не стреляли.Я просто бежал прямо,а они попасть не могли.Вот и дошло до того,что я подошёл слишком близко.С разгону я ударил 1 в нос и отобрал у него пистолет.Второго я собирался прострелить голову,но оказалось,что закончились патроны.Спокойным ударом ноги я отбил у 2 пистолет,кинув в него свой пистолет,тот конечно закричал "Ай!",но я не остановился,я ударил его кулаком в живот,на моё удивление он вырубился.У 1 же хлестала кровь из носа.Правой ногой я ударил его опять в нос.И он тоже вырубился.Парень с пробитыми ногами лежал без сознания.Наказав плохих ребят,я пытался поднять чувака с пробитыми ногами,но он был уж очень тяжёлый. Неподалёку был подъезд,туда я и перетащил спасителя друзей. Лежал он в отключке около 7 часов.Я уже начал волноваться не умер ли он от потери крови? Но моё волнение прекратилось когда он открыл глаза. Я сразу спросил: -Как ты? -Было и похуже,когда мне ноги прострелили-Тут у этого парня стало напуганное лицо. -Эй,не бойся я вылечил твои ноги,я был хирургом.-Пытался я его успокоить -Спасибо,вам большое! Я ю хотел задать вам вопрос. -Конечно,спрашивай,что захочешь. -Зачем вы спасли меня? Я даже и не знал что ответить..Поэтому решил говорить напрямую -Ну..понимаешь..мне показалось что ты можешь стать одним из спасителей Японии,я просто хотел создать..э...свой типо Отряд и попытаться вернуть Японии своё прежнее доброе имя. Он посмотрел на меня как на дурака,но потом его лицо наполнилось радостью. -Значит вы сделаете из меня спасителя ?-Спросил он. -Ну типо...Научу там тебя всякой всячине -Значит вы мой сенсей!-Крикнул он Почёсывая бороду (который у меня нет) я молвил: -Да,мой падаван,но для начала назви мне имя своё... -Я Теппей Киёши.-Сказал Киёши Теппей. -И так Киёши,нам надо будет начать с физических подготовок,потом найти тебе подходящие оружие,а потом ты должен овладеть им.Вообщем это долгий процесс. -Я готов!-Сказал Киёши. -И так каждые 24 часа ты будешь делать по 100 отжиманий,100 приседаний и 100 раз пресс.Да бы набрать мышечную массу,все наши тренировки и создание отряда будет происходить во время войны,что не мало важно.Это будет по началу сложно,потому что я раньше не делал свой отряд,причём в таких условиях,но если я буду делать правильные ходы,мы уберём Американских солдат из Японии. Киёши-свет,тот с которого всё начинается.С ним мы пошли искать место,в котором не часто бывают люди,там мы и начнём тренировки.Чем быстрее мы найдём это место,тем быстрее начнём план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.