ID работы: 5153782

You Are My Goal

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Нет, это наверное сон, я просто сплю… — Кларисса скатывалась по стене, слова умирали на её губах, а слезы скатывались по щеке.. Она не могла поверить в увиденное. Алек не мог этого сделать, нет, не мог! Он не мог изменить ей, не мог! В дверь стучали с огромной силой, это был Алек. Он кричал её имя, но слышал в ответ лишь тихие всхлипы. Только сейчас он понял какую ошибку допустил. Кларисса решительно встала с пола, вытирая свои слезы, которые без остановки лились, достала чемодан, открыла шкаф и начала складывать вещи. Она уезжает. Она не сможет жить под одним крылом с тем, кто изменил ей, накануне их свадьбы. — Чтобы я когда либо, влюбилась? Да не за что! Как я сразу не поняла? Дура, Клэри, наивная дура! — Девушка просто бросала вещи в чемодан, у неё нету времени их спокойно складывать, не сегодня. — Клэри, пожалуйста, выслушай меня! Это было ошибкой, глупой ошибкой, которую я не хотел совершать… — Алек перестал стучать, а лишь кричать. Он готов был выбить эту чертову дверь, чтобы успокоить свою «маленькую девочку». — Но совершил! — Закончила за него Фрэй. Она упала на пол, полностью разрыдавшись. Её плачь можно было услышать в аду у Валентина или на вечеринке у Магнуса. Она не могла встать, успокоить себя, перестать плакать.. У неё никак не выходило сделать этого. Кларисса никак не могла подняться, будто под полом был магнит, который удерживал её. Алек не переставал стучать, даже Изабель и Джейс услышали его стуки и сразу прибежали. — Алек, что черт возьми, случилось? — Изабель непонимающим лицом посмотрела на брата, который уже несколько минут просил открыть двери у рыжеволосой. — Я.. Я совершил глупую и ужасную ошибку… — Лайтвуд остановился, тяжело выдохнув. — Просто скажи как есть! — Джейс переходил на крик, который заставил признаться Алека. — Я изменил ей… — Ему было тяжело признавать этот факт. Черт, черт, черт, он не должен был этого делать, хотя он и сам это знает. Пощечина. Изабель не выдержала, и влепила брату хорошую пощечину. Джейс подошел к двери и начал дергать за ручку, кричать чтобы Клэри впустила его, но ответа не было. Несколько минут стояла гробовая тишина, но её нарушила Фрэй, которая спокойно открыла двери и вышла из комнаты. — Клэри! — Алек подбежал к девушке, но та сильно толкнула его. Изабель пыталась остановить рыжеволосую, но в ответ не слышала ничего, рыжеволосая не видела ничего, она просто шла. Двери захлопнулись. Она уехала, она не вернется.. Она начнет новую жизнь, без Алека, она забудет сумеречный мир, и то что вообще является частью его, она станет популярным журналистом, у неё будет парень, который сделал ей предложение. Она изменится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.