ID работы: 5153795

Другое небо

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ночь унесла тяжёлые тучи, Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаёмся, так будет лучше, Вдвоём нам не выбраться из тьмы.

      Девушка шла босиком по окровавленному снегу. Она не понимала почему она здесь находится, как сюда попала, но что-то подсказывало ей, что надо идти дальше, как бы холодно ни было; как бы ей не хотелось провалиться в кромешную темноту. — Эй, малышка, — сзади послышался знакомый голос, но Джису не смогла вспомнить лицо его обладателя, в ее памяти всплыли лишь смутные очертания знакомого незнакомца. — Я же говорил тебе, чтобы ты никогда, слышишь, никогда не приближалась к моему дому. — Я знаю, — ответила девушка, слегка заикаясь и дрожа от холода. — Но ты и твоя мать меня не послушали, — незнакомец грубо схватил ее за руку и резко развернул к себе. — Из-за таких, как вы рушатся семьи; из-за тебя и твоей матери родного мне человека вышвырнули за дверь, словно никчемную собаку.       Джису медленно подняла свои глаза, чтобы посмотреть в лицо тому, который буквально выл, словно волк, от отчаяния. — Прости, — прошептала девушка, — я обещаю, ты меня больше никогда не увидишь. — Я тебе верю, — ответил парень дрожащим голосом, сжав холодную руку девушки — Джису, я тебе верю, поэтому я прошу тебя, пожалуйста, никогда не открывай свои глаза… — Я обещаю, — последнее, что сказала Хан Джису прежде, чем провалиться в кромешную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.