ID работы: 5153826

Мечты сбываются...или как найти своё место

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будьте добры объясните пожалуйста

Настройки текста
В сознание меня вернуло что-то холодное залетевшее мне в нос. Привстав на локтях огляделась. Вокруг царила зима, хотя несколько минут назад была осень. Когда наконец я ощутила холод по всему телу, попыталась встать, получилось не с первого раза так как все мои конечности я отморозила. Но самое главное и неприятное- зада своего я просо не чувствовала! И идти не представляла куда- ибо я очутилась в лесу! В СЕСУ мать твою! Мне просто очень повезло! Успокоившись и окончательно придя в себя поплелась по лесу- по зимнему лесу- что меня больше всего удивляло. Мне не хотелось верит что попала в другой мир. Ведь это же бред! Хотя бурная фантазия твердила обратное. Шла я так минут 15. Как вдруг слышу чей-то голос- который настойчиво что-то кричит. В жизни я так не радовалась- тем более просто какому-то голосу. Моментально поворачиваюсь и вижу- стоит парень и машет мне рукой. А я стою и не знаю что сказать. Добежав до меня, поприветствовал, и решил все-таки поинтересоваться- откуда я такая. ******* Так говоришься планеты Земля- в который раз ухмыляясь поинтересовался парень. Да, да- снова повторила я- откровенно говоря, ситуация начинала откровенно раздражать, ведь пользы от парня не было никакой- так как я до сих пор понятия не имела где нахожусь. А он даже не представился, не то что предложить помощь. Поэтому я все-таки психанула- и каак гаркну на парня — ХВАТИТ допрашивать! Звать то тебя как хотя бы? — Меня?..- промямлил он- не ожидал такой наглости от меня- а потом когда до него дошло кто на него орет, расправил плечи, выпятил грудь, и было произнесено полное гордости- — Редвол — Понятно, меня Софья, можешь Соня- как хочешь зови. Парень разочаровался такой реакции- ведь он ожидал наверно увидеть полный восхищения взгляд- а мне то было по барабану вообще. Поэтому обменявшись недобрыми взглядами дальше шли молча. Суставы ныли, поэтому я решила попробовать предложить Реду понести бедную несчастную меня. Но парень почему-то дернулся, затем ещё раз глянув на меня и мои габариты в наиболее вежливой форме отказался, и отошёл от меня на безопастное расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.