ID работы: 5153839

Мечты сбываются...или как найти своё место

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Ходя и ища этот гребаный рубильник я все-таки наткнулась на него. По инерции дёргаю со всей силы не задумываясь, ну, а потом уж до меня доходит… — Вот блиин! — осенило мою светлую голову. Попыталась поднять рубильник- ну да конечно, так он и поддался, зато ноготь сломала! Сказали же что до середины опускать! — Ну и что теперь делать будем тупица?! — шепчет в голове писимизм. Теперь все здание без света- и впринципе электричества сидит! Так как я находилась в подвале, кроме рубильника и какого-то хлама ничего не было. Но предстояло ещё самое интересное- нужно было как-то выбраться наверх через эти дебри, и обьяснить начальству что невиноватая я. А ведь стало ещё холоднее. Вдруг, в конце комнаты что-то загорелось. Яж любопытный человек, вот и поперлась посмотреть на чудо спасшее меня от смерти холодной. Не задумываясь шагаю навстречу огоньку, затем ещё шаг, и ещё, и еще. Вот я стою и смотрю на крохотную звёздочку лежавшую в уголке. Не вспоминая о мерах безопастности, беру звезду в руки. — Какая же она тёплая- по сравнению с остальными предметами в подвале. Начинаю приглядываться, и вижу звездочка начинает искриться, а потом БАЦ!!! — подвал озарил яркий свет- а потом я уже ничего не видела, ну или не помню просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.