ID работы: 5153955

Ангел

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страх. Что это такое? Как вы можете охарактеризовать это понятие? Это чувство, эмоция, состояние души? Что это? Это что-то, что живет в тебе, питается тобой... Разрушает тебя... Меняет твою жизнь. Что вы знаете о страхе? Ничего! Вот мой вам ответ. Чувствовали ли вы удушающие щупальца, которые цепкой лианой обвили вашу шею, не давая вздохнуть? Знаете ли вы, как избавиться от нахлынувшей необъяснимой тревоги, которая не дает даже усидеть на месте, и вы не знаете куда себя от нее деть? Стучал ли набатом пульс в висках, милостиво позволяя вам думать только о ваших необъяснимых, беспочвенных страхах? Накрывало ли ваше тело изморозью, и буквально через секунду, полыхающим пожаром? И все это не имело под собой физического основания. Боялись ли Вы, самого страха? Я боялась... Здоровый человек такого не испытает никогда... Но, возможно, вы испытывали страх от чего-то материального? Дрожали ли вы от ужаса, при прикосновениях чужой ладони, которая ласково гладила вас по лицу, в то время как ваша кровь леденела от первобытного страха? Шептали ли Вам слова любви, а вы желали лишь провалиться под землю, убежать, исчезнуть сейчас же, в эту же секунду, подальше от него, от такой... любви... Целовали ли вас губы безумца, выпивая вашу волю до дна, забирая с собой, в свое безумие? Сжимали ли вас руки, нежные, любящие, толкая этим в пучину отчаянья? Я испытала все это на себе ... Я познала все грани страхов и вскрыла их суть. Я изучила их изнанку и посмотрела им в глаза. Я прошла все круги ада и выжила... Я прогнала свои страхи прочь. Тогда... Но, он вернулся за мной... И мне снова страшно... Он снова завладеет мои разумом. Мою жизнь забрал себе Дьявол во плоти, и его ничего не остановит, пока он не поглотит меня без остатка. Его слова - яд, отравляющий мою душу; его глаза - адское пламя, сжигающее мое сердце. Он говорит, что я спасла его и зовет меня мой Ангел. Это история о том, как Ангел встретил Дьявола и обжег крылья тьмой... Меня зовут Ангел и это моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.