ID работы: 5153961

hapiness is...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
что такое счастье? у каждого свое счастье, но сейчас такое время, что у большинства это – деньги. на них ты можешь купить все, что захочется, удовлетворив свою душеньку. но любовь на них не купишь. человек будет любить лишь твои деньги, а не тебя. юнги понял это после окончания школы, понял, что ему не нужно такое счастье. родители его работают и живут за границей, отправляют каждый месяц деньги на учебу, и парень звонит им через каждые две недели, вешает лапшу на уши о том, что все хорошо, что он с отличием учится в институте и что профессора уверены в его светлом будущем в качестве композитора. да, юнги играет на фортепиано недурно. только ему не нужна вся эта слава. он играет для себя. но у него есть совесть, и он не тратит деньги, присланные родителями на учебу. они просто хранятся на карточке, а сам он подрабатывает в круглосуточном минимаркете и снимает квартиру с соседом на двоих. и, да, его все устраивает. диплом, если что, потом можно купить. юнги чувствует умиротворение, но не полное. ему хочется... любви? он уже и забыл, какого это, когда ты постоянно беспокоишься о человеке, когда рядом с ним тебе так спокойно, когда готов на все ради него, когда лёд с сердца сходит. и встретил он свою судьбу на улице.

***

мин любит кататься на скейте. любит лёгкий ветерок, играющий с его волосами. любит свободу. а еще мин любит покупать кофе в маленьких стаканчиках после прогулок. всегда согревает. вечером, по возвращении домой, он решает пройтись пешком по главным улицам. идти и пить кофе прохладным вечером так приятно. он смотрит на выступление уличного танцора. тот одет в джинсы и толстовку. после завершения танца юнги не выдерживает: – твои джинсы просто космос, потому что твой зад неземной, - и смотрит на парня, улыбаясь уголками губ. – что ж, спасибо, – не растерявшись, отвечает парень, облизывая обветренные губы. - пак чимин. и, наверное, эта тупая шутка-комплимент была началом всего.

***

чимин - абсолютная противоположность юнги. он любит всякую движуху, в то время, как юнги предпочитает отсиживаться дома. он любит черный крепкий чай, в то время, как юнги предпочитает черный кофе. он любит спорт, в то время, как юнги мечтает стать камнем. он настоящий оптимист в то время, как юнги, ну, больше скептик, чем пессимист. он по-настоящему оправдывает надежды родителей, учась в школе искусств на факультете современного танца, в то время, как юнги только и делает, что врет. можно до бесконечности перечислять их различия. но теперь они не разлей вода. всегда вместе. юнги нравится встречать его с пар, обнимать, целовать в макушку, а после идти в парк и сидеть, долго разговаривая. что-то типа свиданий после утомительной учебы. приятный бонус. чимин учит его веселиться, ведь «тебе не 60 лет, а всего лишь 23. молодость дана, чтобы веселиться», а после тащит в ночной клуб, потому что «ты так реально в камень превратишься и мхом покроешься». там они пьют, пьют и еще раз пьют. чимин делает перерывы, чтобы покурить. а юнги стоит рядом с ним. он не курит, он предпочитает пассивное курение. так вреднее для организма. а потом они идут к чимину домой и: – ляг как-нибудь красиво, сейчас я буду тебя рисовать. юнги явно не этого ожидал, ну да ладно. – ты еще и рисуешь? – только когда под кайфом или в нетрезвом состоянии. мин ложится аккуратно на диван, пытаясь принять позу, но он, чёрт возьми, не модель, поэтому чимин начинает ржать, именно ржать, во весь голос. ему приходится самому складывать руки и ноги блондина, чтобы тот выглядел на картине величественно. хоть чимин и рисует только под кайфом или в нетрезвом состоянии, но, грех не признать, работы у него великолепные. все до единой. юнги находит дома у своего, наверное, уже можно назвать его именно так, парня фортепиано и начинает играть вторую французскую сюиту Баха, чтобы поразить чимина так же, как он его. брюнет сидит и с замиранием сердца слушает его. – почему ты еще не в консерватории? такому таланту нельзя пропадать. – не хочу. вот и все. а после чимин без робости целует юнги так, словно он жуткий астматик, а губы мина - кислород. и блондин без слов понимает, что парень хочет этим сказать. «я сделаю тебя счастливым». пак спускается к ключицам, оставляя дорожку из поцелуев, и аккуратно вылизывает их своим языком. дьявол. а после нетерпеливо расстегивает рубашку, что надета на юнги, продолжая эту дорожку до пупка. у мина сносит крышу. их ждет бурная ночь.

***

– «твои джинсы просто космос, потому что твой зад неземной» значит? - с усмешкой спрашивает чимин. мин бьет его подушкой в лицо: – если бы не это, мы бы не познакомились.

***

что такое счастье? для мин юнги это пак чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.